|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Я, конечно, может, много пропустила, но все же.
Оффтоп оффтопом, но это ведь не значит, но там надо загаживать все ветки бессмысленной херней, превращая все в какой чат нескольких, прости господи, людей?
Я, конечно, понимаю, что правил нет, и у нас тут типа толерантность и политкорректность (это уже целиком моя вина), но, может, кто-то что-то сделает уже, а?
Спасибо. |
все уже привыкли... а точнее всем уже пох... (к сожалению-с...) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я старался!  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эфэ фарит филиалы |
|
Вернуться к началу |
|
dallas
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Эфэ фарит филиалы |
Думаете фарит - особый случай? Уверен, подобная ситуация сложилась на большинстве популярных ресурсов. Интернет не просто стал доступней, он приобрел моду в молодежной среде. А как общается нынешняя молодежь вы прекрасно знаете. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
dallas писал(а): |
...Интернет не просто стал доступней, он приобрел моду в молодежной среде....
А как общается нынешняя молодежь вы прекрасно знаете. |
срочно вмемориз какие шикарные цитаты |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут есть молодежь?
80% за 30тник, остальные в велофоруме. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаете фарит - особый случай? Уверен, подобная ситуация сложилась на большинстве популярных ресурсов. Интернет не просто стал доступней, он приобрел моду в молодежной среде. А как общается нынешняя молодежь вы прекрасно знаете. |
Давайте вспомним Фидо и ту высокую культуру общения. А потом вспомним, что всякие кащениты и иже с ними вылезли оттуда же, и спор будет на века. Зачем?
Лучше воспринимать явления в их настоящем виде и пытаться извлечь из этого пользу
На форумах сейчас мало пользы, даже на тематических - интересные вопросы и материалы тонут под грузом флуда и азбучных вопросов тех балбесов, которым ФАКи читать лень. |
|
Вернуться к началу |
|
dallas
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Давайте вспомним Фидо и ту высокую культуру общения. А потом вспомним, что всякие кащениты и иже с ними вылезли оттуда же, и спор будет на века. Зачем?
Лучше воспринимать явления в их настоящем виде и пытаться извлечь из этого пользу
На форумах сейчас мало пользы, даже на тематических - интересные вопросы и материалы тонут под грузом флуда и азбучных вопросов тех балбесов, которым ФАКи читать лень. |
+много.) Какие будут встречные меры против флудеров? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте вспомним как много раз здесь эта тема поднималась.
Все было и будет так же.
Наверное нам всем надо чуть проще относиться к происходящему и просто спокойно общаться .
Я заметил , что активность на форуме падает , когда начинается срач. Начинается в одной ветке, потом эти же персонажи начинают в другой ветке. А потом тишина. Не флуд - враг форума , а взаимное неуважение и грубости , которые отталкивают многих адекватных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Давайте вспомним как много раз здесь эта тема поднималась.
Все было и будет так же.
Наверное нам всем надо чуть проще относиться к происходящему и просто спокойно общаться .
Я заметил , что активность на форуме падает , когда начинается срач. Начинается в одной ветке, потом эти же персонажи начинают в другой ветке. А потом тишина. Не флуд - враг форума , а взаимное неуважение и грубости , которые отталкивают многих адекватных людей. |
+ 1000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|