|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Что будем делать с форумом? Будем жестко модерировать флуд и заменять бездействующих модераторов.
|
ХТЗ в модеры кто за  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я против. Если раньше он по 20 сообщений в день писал, то теперь будет по 20 удалять;-)
у меня другое предложение. Сделать на форумах помима оффтопа раздел ФЛУД. Поспелова и ХТЗ назначит модераторами и внедрить систему карточек "красный желтый зеленый" (зеленый означает -разрешенный день беспредела) и собственную систему репутации где можно писать только "жжошь" и "убейся". Хоть будет куда тему перенести "Поспелов против ХТЗ"  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гады вы =)
я последнее время не флужу нифига |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, повторюсь... Уже 3 страницы про@@здели, но реально так никто и не хочет ничего делать
Экстремал писал(а): |
Вообще я понимаю проблема назрела. Давайте тогда формировать "Правила поведения на форумах НеДома.ру". Чтобы было чем руководствоваться. И еще нужно "Правила модерирования" - чтобы модераторы тоже действовали по единой схеме.
Кто за это возьмется?
Что нужно:
Составить предварительный вариант обоих текстов и выставить одной или отдельными ветками на обсуждение в этом же форуме. После обсуждения утвердим конечный результат и будем его придерживаться, возможно, изменяя в зависимости от ситуации |
Никто так и не ответил, КТО возьмется? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело трудное, Сева
а сам то, что не возьмешся?
или может просто взять и с других стянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу свои 5 копеек.
Лично меня на форуме все устраивает. И устраивало с самого начала. ДА есть флуд. Но этот флуд как правило с юмором и когда ХТ3 или Поспелов или еще кто то пишет , то вопреки мнению Фишера (к слову сказать, уважаемого мною по массе причин) улыюбются больше чем два человека. Как минимум три со мной вместе. Да и все более или менее адекватные люди , я думаю, в состоянии вычленить и оценить юмор и флуд от основной темы. В конце концов, они могут дать оценку в виде увеличения репы или её уменьшения.
Не раз упоминалось о том , что после просьбы прекратить флуд , как правило все становится нормально. Так что не флуд ЗЛО, а неадекватность отдельных личностей.
ДА, многих не устраивает местечковость форума. Но вы не задумывались почему это происходит. Обратите внимание как себя ведут вновь появляющиеся люди из других городов. Большинство просто задают вопросы по жилью, по горнолыжкам интересуются, дорогу спросят как доехать. И все. А где они потом? Тю-тю. И не потому что форум отстойный , а потому , что они выяснили то, что хотели, осуществили задуманное и все. ДАльше живут своей жизнью. Придет следующая зима, зададут новый вопрос и опять исезнут. Содержание форума тут не при чем. А те кому интересно - они уже тут и будут еще появляться.
Во многом согласен с Андреем Поспеловым, что самобытность форума как раз в том, что здесь живое общение, в каком то смысле свобода слова. А для поисков мегасерьезной инфы есть специализированные форумы. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Maxi да зашел я на этот форум задал вопрос на свою голову.  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ждем снега.   открываю сезон в субботу на солнечной долине. Через неделю уреньга. Записывайтесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уфимцы? кто нить едет? =) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
дело трудное, Сева
а сам то, что не возьмешся?
или может просто взять и с других стянуть? |
Истеричка, а давай ты? ты с гей-ски что том там зачотно фаг(К)и тянуть имеешь обыкновение.
ты мне в етом плане безногих летчиков напомнил, они понимаешь небо вспоминают...а ты..
p.s. жене превед  |
|
Вернуться к началу |
|
|