ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

“Магнитная аномалия ”24-25 ноября 2007 г.

RSS-поток ветки «“Магнитная аномалия ”24-25 ноября 2007 г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
Приехать в гости и занять все первые места - это по нашему, по уфимски.
Что характерно, сделали это на практически стандартных машинах. Нива Амиго-Кермита отличалась от стандарта только резиной Я-409 и лебедкой, УАЗик Сани - ваще только съемной лебедкой. И это против японских двигателей, блокировок и остального прочего. Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Ноя 26, 2007 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браццы! перед аномалией помыл пепелац (с красного ключа стоял под толстым-толстым слоем грязи) и обнаружил отсутствие шакла на бампере. ни кому случаем не попадался среди шмурдяка неопознаный шакл?
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Ins13 писал(а):
Молодцы. Завидую белой завистью. А я всё ремонтируюсь Sad

Юра, тебя как раз в стандарте не хватало. Там какой-то неприятный на джимике рассекал и некому было ему кузькину мать показать. Very Happy

Чего это вам джимник не понравился? Вроде нормальные челы там.

Выиграли те, кто не разучился работать с обыкновенной бумажной картой.
Такие истории: кто забыл, что масштаб 150 метров, мимо пролетали, кто вокруг точки кружил, не догадавшись голову поднять, у кого привычка ехать по направлению (с навигатором), а тут с направлением траблы произошли...

А по поводу недоточетов - может оргам в личку отпишите - думаю, всем полезно будет.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):

Не понравился он тем, что демонстративно отвернулся, когда мы к нему попытались обратиться.

Если пошла такая пьянка, то 19 номер давил моего штурмана, на точке. Я даже не надеюсь, что ему хоть чуть-чуть стыдно.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победителей!
Laex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак про места

В СТАНДАРТЕ первые три места заняли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАГНИТОГОРЦЫ и только на четвертом призовом УФА Twisted Evil

На счет СПОРТА все сказанное справедливо

извините за эмоции, а то как-то обидно.

Всем СПАСИБО за участие, все косяки попытаемся учесть в следующий раз
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне спортивные карты не понравились... Получилось спортивное ориентирование на машинах. "Взятие точки " - это поиск точки. Какие ценности 2,3,4,5,12 часов? Нашел - значит взял.
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... Прочитал. Задумался.

Уфа как всегда выше всяких похвал, молодцы.

Штурманов давить не надо, неблагодарное это дело.

А спортивное ориентирование на машинах... Чет как-то представить сложно, надо попробовать.

Чувствуется обида магнитогорцев, ребята, будьте проще и умнее, это всего лишь соревнования (сам таким страдал, потом прошло) Very Happy
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Mangolena писал(а):

Не понравился он тем, что демонстративно отвернулся, когда мы к нему попытались обратиться.

Если пошла такая пьянка, то 19 номер давил моего штурмана, на точке. Я даже не надеюсь, что ему хоть чуть-чуть стыдно.

Про неспортивное поведение на соревнованиях уже много сказано и написано. Конкретно по аномалии: кто-то чужих штурманов давить пытался, кто-то на 3 СУ ветками маскировал точки, расположенные на камнях (в темноте легко проскочить мимо). Наверно, подобные события определяются воспитанием конкретного чела и должны оставаться на его совести...
Опять же интересно, куда делась точка №3?!?
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...4-е место в стандарте .... Да мы вообще не ехали а бразеров наших спасали ...
2-орги к картам вообще то есть вопросы , но все равно все было клево. МОЛОДЦЫ .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Страница 19 из 27
Имя

rax.ru