|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mangolena
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| А мне спортивные карты не понравились... Получилось спортивное ориентирование на машинах. "Взятие точки " - это поиск точки. Какие ценности 2,3,4,5,12 часов? Нашел - значит взял. |
Здесь не совсем согласна. А когда GPS-ориентирование - это разве не поиск точки? А спортивные карты отличаются от топографических масштабом и подробностью, по идее, это должно было облегчить судьбу штурмана. Никто не запрещал ведь пользоваться навигаторами, можно было по карте вычислить примерный азимут (без компасов и линеек) и расстояние до точки и очертить район поисков, добравшись до этого района искать ориентиры на местности. Не было ни одной точки ,которая стояла бы среди поля, например, и было бы невозможно сориентироваться на месте.
КП нужно было нанести поярче, а КП на 3 СУ подписывать с двух сторон, т.к. несколько точек мы брали в обратном направлении, на мой взгляд - это единственный недостаток на трассе.
"Взятие точки - это поиск точки": почти все нашли точку Х, но никто не взял ее... На точку Z многие экипажи из стандарта подъезжали, но вроде никто не взял...
Вот, у меня такие мысли появились, когда перестал болеть лоб и ныть колено...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересно, 3-ю кто-нить таки нашел?? А 5-ю кто-нить взял? А Х??
И ищо, Манголена, вы ведь на патроле катались, че за развал передних колес у вас такой интересный? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодцы!!! Приятно что привезли победу!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что там с командой Марсельки как они выступили ни чего что то не слыхать????? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mangolena писал(а): |
Вот, у меня такие мысли появились, когда перестал болеть лоб и ныть колено...  |
За что били? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторам спасибо!
Хотя кой-какие огрехи и неспортивное поведение некоторых участников имело место быть, все же было интересно.
Жаль, что 19 точке у нас насмерть сгорело и заклинило НОВОЕ сцепление, и мы не смогли продолжать...
Огромное спасибо Саше Sumginу, который вытащил на буксире нас из лесу и свозил в Белорецк за новым сцеплением, потом в сервис...
В общем, покатались хорошо, но мало  |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё было хорошо. Только трасса была подготовлена для НИВ, тяжело на Патриоте пробираться сквозь деревья. |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
| Всё было хорошо. Только трасса была подготовлена для НИВ, тяжело на Патриоте пробираться сквозь деревья. |
КУПИ НИВУ И ПРОБИРАЙСЯ . |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| молодцы!!! |
|
| Вернуться к началу |