ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
За Путиным один косяк - черный юмор о подлодке - "что случилось с лодкой?"- "она утонула:)".
Покажите мне другого у кого нет косяков???

это блин не юмор, просто облажался с неожиданности. Если учесть что он в курсе был что пендосы ее долбанули, не смешно совсем, даже вчерную...
че там говорить... Путен лучше чем мог бы быть (повторяюсь уже), но не лучше всего того дерьма, которое у нас в мозгах, соответствует так сказать ему. Но Путин уже в прошлом, срок можно сказать закончился
А восстановление КПСС - это совсем другая тема, и заслуги Путина тут вообще не при чем. Щас вообще с этим полный дурдом, и ведь даже при всех ценах на нефть большинству народа живется хуже... не к добру это...
Зазомбируют, выберут, но где гарантия что потом не пи*данет? Эти чиновники живут в своих больных фантазиях. Думаю желающих защищать "план путина" после какого-нибудь кризиса будет в разы меньше чем защитников СССР
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ведь даже при всех ценах на нефть большинству народа живется хуже...
аргументируй аргУментами плиз. (без демагогии только - второй плиз)
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а бензинчик все равно подорожал...на рупь (знаю,знаю - это тема отдельная)...я вот думал что до выборов движухи по ценам совсем не будет, ан нет-двинули...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

средняя ЗП какая?

Квартплата какая?
На еду сколько семья тратит?
квартиру чтобы купить сколько надо зарплат?
проезд в транспорте?
сколько сейчас осталось бесплатных мест в ВУЗах?
можно ли сейчас лечиться бесплатно, отправить ребенка в лагерь? Если нет, отнимай из этой ср. ЗП (а ниже средней между прочим, получают больше чем 50%)
можно, я про пенсионеров говорить не буду?
а как тебе насчет неофициальной таксы врачу в роддоме 10 000?

вот уж не думал что надо будет это расшифровывать...

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не аргУменты, а вопросы. На которые я не могу быстро (а может и даже небыстро) найти _достоверных_ ответов.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит, если мой пост недостаточен - то раз тебе надо - ты и ищи.
Что ни найдешь, во что ни поверишь - ты будешь прав Smile Ведь проверяющих нет, оценки за убеждения никто не ставит
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает "план Путина"? В чем фишка? Основные тезисы?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
если бы... у нас обычно все на эмоциях либо по научению :?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):

общая идея старая - удвоение ВВП.
все остальное - популизм и демагогия. обычные хозяйственные действия, ничего более - маааааллеенннькуууююю часть от нефтяных сверхдоходов инвестируют в свою (а не европейско-американско-...) экономику.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Известный адвокат Михаил Барщевский заявил о своем намерении защищать права курильщиков наравне с правами некурящих граждан. Барщевский, являющийся также полномочным представителем правительства в Конституционном суде, считает, что права курильщиков столь же святы, как и права некурильщиков.

По оценкам адвоката, в России 90% курящих мужчин и 70% курящих женщин, и их права не должны нарушаться. Как пример нарушения прав курящих Барщевский привел ситуацию, когда курящий человек вынужден выходить покурить в мороз на улицу, потому что в здании может не быть специально выделенных для этих нужд помещений, передает РИА "Новости".

Полпред заявил, что сам является заядлым курильщиком, но бороться с курением надо не путем запрета, а путем помощи курящим людям. Он также отметил, что антитабачная кампания в США привела к тому, что увеличилось количество курящих подростков.

Вы меня извините, може я чего не понимаю, но у курильщиков нет прав, нет такого права гробить свое здоровье. В Конституции РФ есть право на здоровье, лечение, и улучшение своего здоровья, апро то что человек имеет право ухудшать сдоровье свое нет. Тем более что курильщики поимимо своего здоровья гробят здоровье окружающих и близких, а также ухулшают здоровье своего потомства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Страница 12 из 30

rax.ru