ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>вы мне льстите сударь:) - отнють.
>а может наоборот? - не может.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отнюДь правильно пишется через Д

это я как вам как засланец министерства образования говорю:)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно то мне, с другой стороны шарика пофиг как пишется слово отнюдь (или отнють) Wink А вот то что засланец мин.проса "лает" на власть и считает бабло в чужих корманах наводит на мысль. Меня вот ни сколько не интересуют доходы ВВ. Долб...м надо быть чтоб думать что ВВ работает за идею. Всякий квалифицированый труд должен оплачиваться высоко а его и подавно. ВВ чел дела а Борьщевский пи3*@бол
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Если честно то мне, с другой стороны шарика пофиг как пишется слово отнюдь (или отнють) Wink А вот то что засланец мин.проса "лает" на власть и считает бабло в чужих корманах наводит на мысль. Меня вот ни сколько не интересуют доходы ВВ. Долб...м надо быть чтоб думать что ВВ работает за идею. Всякий квалифицированый труд должен оплачиваться высоко а его и подавно. ВВ чел дела а Борьщевский пи3*@бол

что за манера везде засланцев искать
шпиономания какая то

и со словами поаккуратнее
я могу тоже сказать что ты к примеру квакаешь или блееешь
и к чему мы придем

а я ни к какой власти никогда не принадлежал и не собираюсь
я сам по себе
и имею право высказывать свое отношение к кому бы то ни было
тем более к слугам народа которые от него так же далеки как альфа центавра от земли

а из двуличного болтуна Борщевского точно также можно сделать "человека дела" при грамотном пиаре и ежедневном показе умных речей по телеку
как в свое время из малозаметного питерского чиновника сделали всенародного президента

так что мне нет никакого дела до власти
ну отработал свой срок Путин
в чем то хорошо
в чем то отвратительно
страну немного поднял
малых предпринимателей опустил
с экономикой так себе
с армией чуть лучше

все пора менять
время истекло
и нечего устраивать вокруг него танцы с бубнами пытаясь облыбызать где только можно
смотреть противно как это делают
и наивные доярки и известные режиссеры

пришло время выбрать нового главного чиновника страны
только и всего
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
шпиономания какая то

А как без этого? Надо же врага найти, который мешает стране идти в светлое будущее? классика... Оруел...
ufabike писал(а):

а из двуличного болтуна Борщевского точно также можно сделать "человека дела" при грамотном пиаре и ежедневном показе умных речей по телеку
как в свое время из малозаметного питерского чиновника сделали всенародного президента

это ты зря, этот питерский чиновник всегда был " человеком дела", будучи еще замСобчака, он стал долларовым миллионером.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
ufabike писал(а):
шпиономания какая то

А как без этого? Надо же врага найти, который мешает стране идти в светлое будущее? классика... Оруел...
ufabike писал(а):

это ты зря, этот питерский чиновник всегда был " человеком дела", будучи еще замСобчака, он стал долларовым миллионером.

Будучи питерским чиновником он был известен относительно узкому кргу лиц
А всенародным любимцем он стал в результате обычного пиара
Если каждый день по всем СМИ по мозгам долбить какой человек хороший и что все что есть сейчас в стране позитивного - только его заслуга
и что кроме него в стамиллионной стране больше нет никого достойнее
показывать его то среди полей - чтобы колхозники любили
то на истребителе - чтобы армия поддерживала
то на рыбалке - рыболовы голосуют за
то с голым торсом или на лыжах - привет физкультурники!
вот на веле еще как то он не засветился в отличие от Буша:)

Потом он вступает в партию губернаторов и говорит что в принципе там полно проходимцев но лучше этих проходимцев в России никого нет и у него не было выбора.
Получается проходимцы губернаторы ему милее всех прочих нормальных граждан России
А может его заставили?Smile

трагифарс какой то
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):

Будучи питерским чиновником он был известен относительно узкому кргу лиц

мой пост к тому, что он коррупционер и ни к чему хорошему страну не приведет.
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Путиным один косяк - черный юмор о подлодке - "что случилось с лодкой?"- "она утонула:)".
Покажите мне другого у кого нет косяков???
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если человек считает что Путин ничего не сделал, значит все само собой налаживается. Smile
социальные закономерности в действии.

вспомните, базис и надстройку.
щас благодаря ценам на нефть отличный базис мы заимели =)
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
мы
мы????? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.
Страница 11 из 30

rax.ru