|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| рядовой американский гражданин за это не платит. просто печатется дополнительное количество баксов, которое грузится на самолет и отправляется за океан. это кстати одна из основных причин падения курса американской валюты, в связи с чем многие в ужасе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Ну дак эти денюжки то мы с америкосов и европейцев стрижем. Чем не благо? Платит-то за это рядовой американский гражданин. У нас цены на бенз говорят выше, чем в Америке - это плохо, но с этим ни "аналитики" ни экономисты ни партии ни кто не борятся, все только и орут "богачи набивают карманы". А что конкретно предлагаете делать с этим? Путин то здесь причем? - Вроде по-рыночному получается все у нас пока. Зачем все беды в одну кучу валить то?
Уфабайк говорит, что налогами нас задавили. Кого? Как? Ответте плиз. Кому-то милиардеры не нравятся. Естественно, было бы лично для каждого лучше, если бы эти миллиарды работали на людей нашей страны, а не в карманах единиц осели. Но деньги достались-то олигархам на вполне законных и рыночных условиях. Впринципе, каждый мог оказаться на их месте. Сейчас важно разбить монополии - в этом будет победа, а не олигархов раскулачивать. |
Ну если уж глава государства ни причем тогда нафиг он такой вообще нужен
Его поставили управлять страной вот и будь при чем во всех отраслях
А налогами не то что задавили а ввели в 2001 году изувескую иначе не скажешь форму отчетности
Раньше был ПАТЕНТ - платил фиксированную сумму в год и спокойно занимался своими делами
Цена патента зависела от рода деятельности
Потом цену патента резко взвинтили уже при Путине а потом и вовсе отменили.
Теперь мало того что берут деньги так делают это с максимальной степенью изощренного садизма.
Куча бумаг заполнять
сдавать каждый квартал
очереди в налоговой
вся инфа за деньги
не дай бог ошибешься в цифирях задним число закрывают счет выписыват штраф и сидишь месяцами ждешь пока твое дело рассмотрят "в порядке очереди"
работа стоит
у меня это ассоциируется имеено с Путиным
и неважно кто именно там этот закон принял
я уж молчу про арендные платежи , всяких пожарников, санэпимстанций обществ охраны среды и прочих дармоедов кровопийц |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну дак эти денюжки то мы с америкосов и европейцев стрижем. Чем не благо? Платит-то за это рядовой американский гражданин. |
Кузнецов тебе правильно написал. Рядовой мерикос нихера не платит. Наоборот, это ему сейчас доплачивают, чтобы он ходил к доктору, чем-то занимался (не работал, нет, ни в коем случае!) и т.п. Ссут очень, что зажравшиеся и охеревшие негры с латиносами и прочими помоями разнесут пол-мерикосии просто от нехрен делать.
А баксы у них печатают неограниченно. Не так давно про казус в Ираке был слух: нашли на какой-то их базе забытый самолет с деньгами. Просто набитый наличкой. Для подкупа и прочих расходов армии.
Вот когда весь мир перестанет хоть как-то ценить эти фантики - тогда пипец много чему настанет. Потому и боятся все краха резкого и пока еще делают вид, что ценят.
чёрд, сказал же себе, что больше в этот топик не залезу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где деньги бля..!? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
...
Уфабайк говорит, что налогами нас задавили. Кого? Как? Ответте плиз. ... |
Ну если уж глава государства ни причем тогда нафиг он такой вообще нужен
Его поставили управлять страной вот и будь при чем во всех отраслях
А налогами не то что задавили а ввели в 2001 году изувескую иначе не скажешь форму отчетности
Раньше был ПАТЕНТ - платил фиксированную сумму в год и спокойно занимался своими делами
Цена патента зависела от рода деятельности
Потом цену патента резко взвинтили уже при Путине а потом и вовсе отменили.
Теперь мало того что берут деньги так делают это с максимальной степенью изощренного садизма.
Куча бумаг заполнять
сдавать каждый квартал
очереди в налоговой
вся инфа за деньги
не дай бог ошибешься в цифирях задним число закрывают счет выписыват штраф и сидишь месяцами ждешь пока твое дело рассмотрят "в порядке очереди"
работа стоит
у меня это ассоциируется имеено с Путиным
и неважно кто именно там этот закон принял
я уж молчу про арендные платежи , всяких пожарников, санэпимстанций обществ охраны среды и прочих дармоедов кровопийц |
Читайте конституцию - президент не обязан отвечать за дела какого-то чиновника(от губернатора до пожарного инспектора). Конечно, морально он обязан отвечать, если он туда его поставил. Он может его снять, а отвечать не должен. За свои дела должен отвечать каждый сам.
Упрощенной системы налоговой отчетности до ВП вобще небыло. Если отменили этот "ПАТЕНТ" значит либо это была порочная практика либо неэффективная, а не потому что ВП захотел "...делают это с максимальной степенью изощренного садизма..." Что-что, но он не производит человека больного на голову, и делать людям "садо" он не станет для удовольствия ИМХО (кто-то не согласен?).
Бенз начал сильно расти еще в 98 году. Сдавать отчеты - обязанность, записанная в законах, а не нововведение ВП.
Если Америкосы не платят за нефть и газ, то Европейцы тоже не платят?
Если формально Американцы не платят, то значит наши олигархи не олигархи, и они не покупают футбольные команды и прочее. У страны нет денег и олимпиаду нам проводить неначто. Нац. проекты тоже материально не обеспечены и нового оборудования тоже нет (какие нам приборы поставили по гранту я рассказывать не стану, а до этого самый новый был от 1992 года). Матерям не выплачивают их мат. капитал.
Странно вообще-то слышать, что за 162 млрд. долларов в год это вновь напечатанная наличка... (я не отрицаю что печатный станок тама включен, но любому воображению должен быть предел) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и не надо вдаваться что кто и почему
Я вижу то что есть
Мне при Путине стало хуже
Зачем тогда голосовать за него
Плохой президент тот которого презирают
Посредственный - тот которого боятся
Хороший тот которого любят
Но самый лучший - тот о существовании которого даже не слышали |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
А мне и не надо вдаваться что кто и почему
Я вижу то что есть
Мне при Путине стало хуже
Зачем тогда голосовать за него
Плохой президент тот которого презирают
Посредственный - тот которого боятся
Хороший тот которого любят
Но самый лучший - тот о существовании которого даже не слышали |
А почему бы тогда не проголосовать за достойного? Если неодинок в своей оценки ситуации и выберешь политика нормального, то ваш кандидат будет в списке лидеров? Любовь к президенту - имхо странное чувство к нзнакомому человеку.
С классификацией не согласен. Оценивать президента вообще глупо. Нужно оценивать работу, а не личность. Выборы, это не делигирование своих прав кому-то, это вынесение доверния на выполнение оперделенной деятельности. Выборы управдома - ведение мелкой хоз. деятельности от лица жителей дома, выборы в думу - на ведение политической деятельности внутри страны, президента - на работы в качестве президента. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфабайк, возвращают твой любимый патент. С этого года не ввели - не успели провести законопроект на местном уровне.
При Путине все контролирующие гос. органы превратились в органы карающие. Самый яркий пример - дело Ходорковского.
Я уже не говорю о всяких ДСП, прямо противоречащих общедоступной информации. То же самое касается ФОМСов и ПФ.
И потом. Действительно, можно говорить о повышении уровня жизни. Но, прости, хт3, тебе больше ничего не надо? Только, чтобы семья была сытая? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ufabike Спорить безполезно. Коль Вам при нынешнем управлении живётся хреново как же Вам будет преуспеваться при Барщевском. Ведь ВВП силовик, и хоть и закручивает крантик налогообложения но таки существуют лазейки, а г-н Барщевский юрист, педант по стилю профессии. И команду он будет подбирать по себе. Вот при ком сбор налогов подскочит раза в три.
Да и дело не в налогах. Мы просто стали верить что бывает лучше жить. Что можно лучше жить. И стали лучше жить. Но так как человек скотинка ещё та ( чем лучше тем больше хочется ) мы выпучив зенки начинаем орать как нам плохо, как нас задавили налогами, какие бедные наши женщины, раньше получавшие звезду матери героини и кукиш под нос, а теперь бабло за второго спиногрыза, какие бедные наши автомобилисты ездившие на тазах, а теперь через одного пересевшие на иномарки, а нефтянники и авиастроители так вааще бедолаги. Им жить как не было на чё так они с 1998 зарплату и не получают. А дохтура то, дохтура, а менты то менты. И фсе мы бедные и обосранные.
Да. Читать мы стали меньше. Мы хуячим. Зарабатываем бабло чтоб потратить его на себя любимых. На отдых в Египте, Крыму, Израиле, Канаде. Да. Надо признаться. Мы не любим платить налоги. Нам видите ли не видно результатов, а чтоб кто ещё и докладывал так до этого мы не доживём. Да мы серые мышки государства. НО НАС ПЕРЕСТАЛИ ДАВИТЬ КОШКИ ВЛАСТИ. Такие же серые, выросшие в таких же трущёбах как и мы. И нам хреново только от той мысли что наши соседи вылезли во власть, а мы не смогли.
Пардон кого обидел сравнениями. Зацепило нах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|