ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моя семья - за Путина!

RSS-поток ветки «Моя семья - за Путина!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
жду новых геевских картинок

Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752286
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин отдыхает! Smile (не удержался)
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то незаметно тема скатилась от Путина к пи***сам Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Путин отдыхает! Smile (не удержался)

такие придурки вокруг Smile

p.s. никакос ну и чо? ну выложил ты мою фотку в ответ на мое предложение тебе и трактору геев продолжать разглядывать... это видимо твой искрометный юмор?
ну давай тогда посмеемся, я вот например над тобой посмеюсь Smile в каждом цирке дбыть клоун а в каждой деревне - дурачок. или ты дурной клоун? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы...может вам уже скатать куда-нибудь на Банное, вон Поспелов как жизни радуется Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ну давай тогда посмеемся, я вот например над тобой посмеюсь Smile в каждом цирке дбыть клоун а в каждой деревне - дурачок. или ты дурной клоун? Smile

Если честно, у тебя ни йумар, ни стёб, ни прочие твои выходки не получаются хорошо и смешно. Тебя не назовешь дураком, скорее мудаком. Потому что занимаешься херней и провоцируешь остальных втянуться в это же. Твоё мнение по поводу меня как модера и человека меня не беспокоит, можешь флудить сколько влезет. Хотя лучше бы направил эту энергию в более продуктивное русло.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Если честно, у тебя ни йумар, ни стёб, ни прочие твои выходки не получаются хорошо и смешно. Тебя не назовешь дураком, скорее мудаком. Потому что занимаешься херней и провоцируешь остальных втянуться в это же. Твоё мнение по поводу меня как модера и человека меня не беспокоит, можешь флудить сколько влезет. Хотя лучше бы направил эту энергию в более продуктивное русло.

ага, а еще у меня матиз и я толстый /зевая церемониально.

да я вообще то тебя и не смешил никогда Smile больно надо. вас тут тыщщи а я один.

могу флудить? ура!!! мне дяденька разрешил!! /радуется как дите

диагноз по никакосу: обидчевый и неадекватный юноша переходного возрасту, склонный к беспричинной смене настроения и жмяканию баттонов с целью показать свою значимость в пределах местного болотца.

Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А закон не запрещает ли президенту учавствовать в агитации партии???
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
А закон не запрещает ли президенту учавствовать в агитации партии???

А ему пох
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 26 из 30

rax.ru