|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| Rena писал(а): |
| А закон не запрещает ли президенту учавствовать в агитации партии??? |
А ему пох |
Если б ему было пох , он послал бы всех нах и остался бы на третий срок! Вот!
Все-таки хочу услышать вразумительный ответ, если кто знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так он же воглавляет список этой партии на выборах. Вот сам за себя и агитирует. И, надо признать, делает это весьма профессионально, гася конкурентов из других партий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На местах только перегибают... Скромность бы не помешала.Хотя с другой стороны, пока не начнешь кричать что ты хороший - никто не заметит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| На местах только перегибают... Скромность бы не помешала.Хотя с другой стороны, пока не начнешь кричать что ты хороший - никто не заметит. |
Ахренеть... Наместах перегибают!
А это тебе как место:
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4493 от 16 октября 2007 г.
Многоуважаемый Владимир Владимирович!
Российская академия художеств еще раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы остались на своем посту на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 65 000 художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства.
Призывы обратиться к Вам, просить Вас продолжить свою столь важную для страны президентскую работу приходят к нам со всех концов России, поскольку академия тесно связана со всеми ее регионами. В этом письме выражена позиция художников не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и центральных областей России, Юга и Севера, Урала, Сибири, Дальнего Востока. В ходе работы приходится встречаться с людьми из всех частей России, и, уверяем Вас, они едины в желании, чтобы Вы остались главой нашего государства.
Мы благодарим Вас за постоянную поддержку отечественного искусства и художественного образования. Проводимая Вами мудрая государственная политика позволила российской культуре обрести новую жизнь.
Мы высоко ценим Ваши огромные достижения во всех сферах жизни России, то, что благодаря Вашим усилиям была достигнута социальная стабильность и прогресс, необычайно повысился авторитет нашей Родины во всем мире.
Для нас жизненно важно, что и после 2008 года Вы продолжите осуществлять свою выверенную и благотворную политику, что позволит сохранить позитивное направление государственной политики, гарантирующее стабильность и процветание отечественной культуры, лучших традиций нашего искусства, усиление мер по сохранению художественного исторического наследия и музейных ценностей.
Это остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьезно относится к будущему России, немыслимому без Вас как президента нашей страны.
Мы надеемся, что Вы учтете мнение десятков тысяч художников и деятелей отечественных культуры и искусства о необходимости Вашего пребывания и после 2008 года на посту главы Российского государства. России необходим Ваш талант государственного деятеля, Ваша политическая мудрость. Очень просим Вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, принять во внимание наши надежды на Ваше положительное решение.
От имени всех представителей творческих профессий в России,
З. Церетели,
президент Российской академии художеств;
Т. Салахов,
вице-президент Российской академии художеств;
А. Чаркин,
ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;
Н. Михалков,
президент Российского фонда культуры
В. Кобзев
всю это хрень прочитал лично;
До гланд лизнули на местах... не перегнули? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой да всё уже...расслабьтесь
посмотрели на сборище в лужниках? всё понятно?
или подчиняйтесь силе или молчать в тряпочку до следующей оттепели/смуты (кому как нравицца)
либерализм в России "сдулся" в очередной раз, впрочем и не надувшись даже
теперь надо думать как выжить не уронив чувства собственного достоинства в этой реальности или валить в лондон и оттуда критиковать российскую новую жизнь |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и самому не очень то по душе нынешняя избирательная кампания. Но: если все, кто поддерживает Путина--подхалимы и жополизы,тогда кто те, кто поддерживает Зюганова, Касьянова, Жириновского? Неужели патриоты? На предвыборных собраниях в Европе и Штатах толпы поболее лужниковской будут, да и шума там не меньше. как к этому относиться?
Ну а либерализм в Расее всегда заканчивался революциями. Уж больно гнила наша интеллигенция, любит пакостить там, где живет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что нету достойной альтернативы...гляда на нынешних политиков, кого из них можно назвать действительно государственным человеком, гигантом мысли, отцом русской демократии? я не вижу... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Человек в открытую говорит :да, я хочу. чтобы мой курс был продолжен. Хочу, чтобы победила ЕР, партия, которую я создал под себя. Хочу, чтобы след. президент продолжил начатое мною. За что его пинать? За открытость, честность. Не хотите--не голосуйте за него. Что, пистолет к виску приставляют или сошлют в ГУЛАГ? Или альтернативы нет, как во времена соввласти. Тогда то были только кандидаты от "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Мне и самому не очень то по душе нынешняя избирательная кампания. Но: если все, кто поддерживает Путина--подхалимы и жополизы,тогда кто те, кто поддерживает Зюганова, Касьянова, Жириновского? Неужели патриоты? На предвыборных собраниях в Европе и Штатах толпы поболее лужниковской будут, да и шума там не меньше. как к этому относиться?
Ну а либерализм в Расее всегда заканчивался революциями. Уж больно гнила наша интеллигенция, любит пакостить там, где живет. |
| uka писал(а): |
| Человек в открытую говорит :да, я хочу. чтобы мой курс был продолжен. Хочу, чтобы победила ЕР, партия, которую я создал под себя. Хочу, чтобы след. президент продолжил начатое мною. За что его пинать? За открытость, честность. Не хотите--не голосуйте за него. Что, пистолет к виску приставляют или сошлют в ГУЛАГ? Или альтернативы нет, как во времена соввласти. Тогда то были только кандидаты от "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". |
не неравяться:
- гэбешное засилье везде
- гебешные методы во всем
- лицемерие и вранье
- вокруг путина и ер собираются ХУДШИЕ силы - подхалимы-чиновники, но не талантливые и честные, коррупционеры, а не борцы, но все при этом твердят лукаво "правильные" лозунги
меня пугает тоталитаризм и фашистские перспективы
меня пугает всевластие монолитной кучки функционеров
меня сильно огорчает бесправие каждого отдельно взятого гражданина
я воочию вижу те беззакония с использованием которых сейчас ведется предвыборная агитация и прочая выборная деятельность - значит ССАТ ОНИ законно искать поддержки у народа? просто вся их поддержка широкими массами это лишь пропагандистский трюк и не более! а нас опять как БЫДЛО очаровывают и околдовывают спецы по маасовым манипуляциям и пытаются убедить что именно ввп и есть спаситель России и надо забыть об ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях и идеалах, ради мифического возрождения
да не о возраждении думают ОНИ, а исключительно о собственных интересах покрывая все это демагогией
сотый раз повторяю - гитлер тоже в свое время очаровал немцев, одну из самых культурных и "продвинутых" наций европы
боюсь и нам предстоит такая же участь - погрязнуть в грязи истории и отмыться волнгами человеческой крови
дай Бог мне ошибаться в прогнозах!... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сильные слова, но чтобы они были еще и правильными, нужны доказательства. У Вас есть "железные" факты того, что они думают только о себе. Есть доказательства бесправия граждан. Если этого у Вас нет, то , простите, уважаемый РК, ваши слова попахивают демагогией. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|