|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
mararat1
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уменя балкон во всю квартиру, выходит на красную линию. Завтра же куплю ткань и нарисую плакат "А Я ПРОТИВ ПУТИНА" или "А МОЯ СЕМЬЯ ПРОТИВ ПУТИНА" И я не я буду, если не вывешу его на балконе.
Присоединяйтесь!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хрен ли вопить кто за кого голоснет. Кижу понятно что выберется тот кто нужней и выгодней нынешней власти. Я бы не был против продолжения правления ВВ. Да гебешник, да полковник, да приемник. Ну и что? Люди перестали бояться за завтрашний день, за свои сбережения. Стали меньше стесняться и больше гордиться своей державой. И уже не только школьники младших классов, а уже и их родители учат гимн. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
| Завтра же куплю ткань и нарисую плакат "А Я ПРОТИВ ПУТИНА" или "А МОЯ СЕМЬЯ ПРОТИВ ПУТИНА" И я не я буду, если не вывешу его |
представляю реакцию твоих близких и реакцию окружающих, далеких от интернета и высоконравственных умозаключений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
| кто такой этот Борщевский? |
Ху из мистер Путин, писали английские и американские газеты когда то.
Я тоже не против Борщевского. Кстати. По кр. мере лучшая альтернатива чем писать слово *** поперек билллллютеня после исчезновения графы "против всех".
Насчет оружия - во многом надо бы выровнять информационное поле.
Как раз-таки для "преступного элемента" достать макарыч проблем не представляет. Это у нас такое быдловое мышление.
...
Борщевский имхо конечно идеалист в этом смысле. Но это лучше чем безисходность. |
Почему бы всем взять и не проголосовать за Борщевского тогда? Я просто немогу представить этого знатока президентом... ИМХО президентом должен быть менеджер - хищник наподобие акулы. Почему - для этого достаточно вспомнить обязаности президента, записанные в конституции. Борщевский под это понятие никак не подходит - мягкотел слишком(...можно вспомнить историю с губернатором М. Евдокимовым...). Интелигентность и экцинклопедический ум здесь никакой не критерий... Выбирать надо из того что есть реальное... а реальность в том, что Путин сейчас имеет наибольший процент доверия в стране. Можно не поддерживать Путина, но эту самую реальность изменить очень сложно. А все эти плакатики - это на мой взгляд осваивание паритийных денежек на рекламу, а ни какая не идеалогия. На это просто можно не обращать внимания...
А по поводу оружия: я просто не хочу, чтобы можно предъявив водительское удостоверение купить оружие в магазине. Что бы народ его не покупал - просто чтобы было. Всетаки известно что народ неуравновешенный во всем мире и у нас в том числе - чтобы не стерлял лишний раз по любой причине. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой ..лять!у меня же Эльвирка в администрации работает, беру свои слова обратно, ни чего вешать не буду, лучше на заборе напишу |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Известный адвокат Михаил Барщевский заявил о своем намерении защищать права курильщиков наравне с правами некурящих граждан. Барщевский, являющийся также полномочным представителем правительства в Конституционном суде, считает, что права курильщиков столь же святы, как и права некурильщиков.
По оценкам адвоката, в России 90% курящих мужчин и 70% курящих женщин, и их права не должны нарушаться. Как пример нарушения прав курящих Барщевский привел ситуацию, когда курящий человек вынужден выходить покурить в мороз на улицу, потому что в здании может не быть специально выделенных для этих нужд помещений, передает РИА "Новости".
Полпред заявил, что сам является заядлым курильщиком, но бороться с курением надо не путем запрета, а путем помощи курящим людям. Он также отметил, что антитабачная кампания в США привела к тому, что увеличилось количество курящих подростков. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте dni.ru обалденный клип про Путина "Хороший, хороший хороший!" на музыку Энио Мориконе
Политолог Станислав Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что Владимир Путин является крупным бизнесменом. По его словам, «он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой ..лять!у меня же Эльвирка в администрации работает ... лучше на заборе напишу |
- О !!! Мужчина подумал о близких. В черепной коробке че то взбулькнуло. 2уфабукс. Исходя из указаных Вами ФАКтов и еще нескольких ФАКторов Вашего поведения на форуме, наш аналитический отдел заявляет- Вы "засланец"-человек чувствующий поддержку какой бы ни было власти (МВД, ФСБ, и д.р.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
По оценкам адвоката, в России 90% курящих мужчин и 70% курящих женщин, и их права не должны нарушаться. Как пример нарушения прав курящих Барщевский привел ситуацию, когда курящий человек вынужден выходить покурить в мороз на улицу, потому что в здании может не быть специально выделенных для этих нужд помещений, передает РИА "Новости".
|
не верю. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Ой ..лять!у меня же Эльвирка в администрации работает ... лучше на заборе напишу |
- О !!! Мужчина подумал о близких. В черепной коробке че то взбулькнуло. 2уфабукс. Исходя из указаных Вами ФАКтов и еще нескольких ФАКторов Вашего поведения на форуме, наш аналитический отдел заявляет- Вы "засланец"-человек чувствующий поддержку какой бы ни было власти (МВД, ФСБ, и д.р.) |
вы мне льстите сударь:)
а может наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|