|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооо, молодец, Алексей, круто нереально!!! ))
А во какой Ночной Дозор!!! ))))))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nerfy

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладога
Тыва

Последний раз редактировалось: Nerfy (Сб Окт 16, 2010 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читай книжки про фото, чо тут сказать ))
Для людей, не знакомых с девочкой эта фотка ни малейшего интереса не представляет, и еще и фокус не на глазах, а где-то на кресле. И весьма шумно - на кит снимать в помещении без вспышки практически невозможно.
Читать можно начать с композиции - есть несколько совершенно несложных приемов, которые сразу делают фотку намного привлекательнее ). По всем интересным фоткам в этой теме это сразу видно ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
На балконе с отоплением возился, слышу стук на тополе в 10 метрах от балкона. Городской дятел...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые недомовцы профи-фотографы!
Вот и нет у меня больше моей любимой Ладушки...попала под машину..как дочурка она мне была.Тихо умерла у меня на руках в ветклинике,попыталась лизнуть мне руку-но сил не хватило..Пишу,а у самого слезы текут,не останавливаются.
Моя к Вам просьба: в моем фотоальбоме недомовском последние 4 фото Ладушки.Хочу сделать ее крупные(40х60 см примерно) фото и повесить на стену.Можно с ними поработать,чтобы они стали лучше?
Если можно,то присылайте фото на мое мыло.Фото сделаны Panasonic DMC-LS60.
Ссылка на альбом http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/14438 |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Читай книжки про фото, чо тут сказать ))
Для людей, не знакомых с девочкой эта фотка ни малейшего интереса не представляет, и еще и фокус не на глазах, а где-то на кресле. И весьма шумно - на кит снимать в помещении без вспышки практически невозможно.
Читать можно начать с композиции - есть несколько совершенно несложных приемов, которые сразу делают фотку намного привлекательнее ). По всем интересным фоткам в этой теме это сразу видно ) |
Со светом намучался, угу. Но ББ держит хорошо. А вот режимы вспышки пока не очень освоил. После-зеркала у меня заглянцевала все лица, а автомат превратил комнату в операционную - синева и белые-белые стены. Ну я еще буду тренироваться.
С композицией знаком, тут снимок немного шпионский, через полкомнаты, реально вырезано половина площади кадра с чужими руками-телами.
Порекомендуешь чего почитать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, и мне порекомендуйте чтиво, для чайников. А то, как известно, техника в руках дикаря... |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Моя к Вам просьба: в моем фотоальбоме недомовском последние 4 фото Ладушки.Хочу сделать ее крупные(40х60 см примерно) фото и повесить на стену.Можно с ними поработать,чтобы они стали лучше?
|
Я, конечно, ни разу не профи, но - а крупнее нет?
1024 по широкой стороне это будет 10x15, а если на 40 печатать, получится а-ля фотообои. Может быть, есть оригиналы? Шести мегапикселей должн хватить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет оригинала.Только эти фото.Винда слетала. |
|
| Вернуться к началу |
|