ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооо, молодец, Алексей, круто нереально!!! ))

А во какой Ночной Дозор!!! ))))))))

Nerfy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладога

Тыва

Последний раз редактировалось: Nerfy (Сб Окт 16, 2010 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил зеркалку вчера, сделал первые двести кадров.

вариант 1280х850, чтобы посмотреть - http://heil0.gluek.info/blog/wp-content/uploads/2010/10/kid-sad.jpg

Критика приветствуется.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай книжки про фото, чо тут сказать ))
Для людей, не знакомых с девочкой эта фотка ни малейшего интереса не представляет, и еще и фокус не на глазах, а где-то на кресле. И весьма шумно - на кит снимать в помещении без вспышки практически невозможно.

Читать можно начать с композиции - есть несколько совершенно несложных приемов, которые сразу делают фотку намного привлекательнее ). По всем интересным фоткам в этой теме это сразу видно )

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На балконе с отоплением возился, слышу стук на тополе в 10 метрах от балкона. Городской дятел...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые недомовцы профи-фотографы!
Вот и нет у меня больше моей любимой Ладушки...попала под машину..как дочурка она мне была.Тихо умерла у меня на руках в ветклинике,попыталась лизнуть мне руку-но сил не хватило..Пишу,а у самого слезы текут,не останавливаются.
Моя к Вам просьба: в моем фотоальбоме недомовском последние 4 фото Ладушки.Хочу сделать ее крупные(40х60 см примерно) фото и повесить на стену.Можно с ними поработать,чтобы они стали лучше?
Если можно,то присылайте фото на мое мыло.Фото сделаны Panasonic DMC-LS60.

Ссылка на альбом http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/14438
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Читай книжки про фото, чо тут сказать ))
Для людей, не знакомых с девочкой эта фотка ни малейшего интереса не представляет, и еще и фокус не на глазах, а где-то на кресле. И весьма шумно - на кит снимать в помещении без вспышки практически невозможно.

Читать можно начать с композиции - есть несколько совершенно несложных приемов, которые сразу делают фотку намного привлекательнее ). По всем интересным фоткам в этой теме это сразу видно )

Со светом намучался, угу. Но ББ держит хорошо. А вот режимы вспышки пока не очень освоил. После-зеркала у меня заглянцевала все лица, а автомат превратил комнату в операционную - синева и белые-белые стены. Ну я еще буду тренироваться.
С композицией знаком, тут снимок немного шпионский, через полкомнаты, реально вырезано половина площади кадра с чужими руками-телами.
Порекомендуешь чего почитать?
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и мне порекомендуйте чтиво, для чайников. А то, как известно, техника в руках дикаря...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Моя к Вам просьба: в моем фотоальбоме недомовском последние 4 фото Ладушки.Хочу сделать ее крупные(40х60 см примерно) фото и повесить на стену.Можно с ними поработать,чтобы они стали лучше?

Я, конечно, ни разу не профи, но - а крупнее нет?
1024 по широкой стороне это будет 10x15, а если на 40 печатать, получится а-ля фотообои. Может быть, есть оригиналы? Шести мегапикселей должн хватить.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет оригинала.Только эти фото.Винда слетала.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 540, 541, 542  След.
Страница 438 из 542

rax.ru