|
Автор |
Сообщение |
ShurilloM
|
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маразм крепчал...
прям вижу, как я на своей Уфимке-22 на права сдаю, а потом плыву по Инзеру со спасательным кругом, в спасжилете и с концом Александрова (вот это вообще не понятно - я не извращенец и Александрова даже не знаю). и все в копеечку обойдется...
глупо и обидно.
гады  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что, мне мой таймень2 регистрировать теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
дойдет до того, что начнут проверять содержание алкоголя в крови,
а это уже совсем плохо...
копите деньги, теперь их нужно будет много! |
|
Вернуться к началу |
|
Capri Гость
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была седня в ГИМСе, ндааа...ситуация...
вообщем вся эта туфта совсем оказываеца и не туфта, регистрироваться действительно надо, по крайней мере очень полезно, т.к. лично наблюдала двоих инспекторов-гимсников,вернувшихся с Нугуша (проверочка, батенька...), были веселы и довольны розданными штрафами
Показала дохумент на лодки (обычное руководство по эксплуатации, где на предпоследней странице "свидетельство о приемке"),мне дали две квитанции на 105,35 руб. и 49,71 руб., их надо оплатить и свидетельство о регистрации выдадут. А если дохументов нету (усы, лапы и хвост - вот мои документы (с) кот Матроскин), н-р, у частников заказывали или так на улице нашли , то надо с инспектором договариваться, либо он сам приедет на ваше плавсредство посмотреть, либо его в ГИМС приволочить (альтернатива, однако...)
А по поводу обучения и получения корочки, то это, если с мотором плывешь, вот!
телефон Отдела инспекторов 28-79-74.
п.с. лучше приезжать с 9 до 12 дня,в это время инспекторв на месте, а потом только девочка, которая квитанции выписывает, Оля зовут  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|