ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

цены ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» 2007-2008

RSS-поток ветки «цены ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» 2007-2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):
И практически от каждого слышишь: "Я ТАМ ТАК УПАЛ, ПЕРЕКАНТОВЫВАЯСЬ, КАК НЕ ПАДАЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ"

Я тебе со всей отвецтвенностью заявляю - Я ТАМ ТАК УПАЛ ПЕРЕКАНТОВЫВАЯСЬ ШО ПЕСЕЦ! А знаешь почему? Потому что там самая лучшая скоростная трасса и именно там я свой предел догнал! Вот. Кстати, насчет подготовки склонов в А. Первые спуски на ночном после 2-хчасовой ратрачки это ваще... Просто непередаваемо...
Ты бы лучше у товарищей своих не минусы выпытывал, а плюсы горнолыжек!
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):

Например наш подмосковный курорт Сорочаны. Съездите как-нибудь и почувствуйте разницу в подготовке склонов там и в Абзаково/Банное/Долина!

Ага, Сорочаны - лучшая горнолыжка СНГ!!! Всем срочно в Сорочаны... Там снек мяхкий, как пух, а какие окрестности, какие виды на выкате, вау!!! учииитель
andmps

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну да, конечно, я на выкате и поспать успеваю! Особенно удачна трасса №3. Многие бордисты предпочитают её, т.к. только там езда на сноуборде идеально сочетается с пешей лесной прогулкой.

Это трасса для обучения. И 10-ка в твоем любимом Абзаково ее уж точно на порядок перекрывает Very Happy

kkv писал(а):
Угу, это как ВАЗ2112 - лучший автомобиль. Надо только добавить "из отечественных". И быстренько забыть про все установленные гондольные канатки в шире, банном, домбае и т.д. Ну нету лучше Завьялихиного кресла! Велика сила самолечения!

Я писал про КРЕСЕЛЬНЫЕ подъемники, разуй глаза Twisted Evil

kkv писал(а):

Прикинь, а ведь в Абзачке лучший в регионе _бугель_ для сноубордистов. Как ды ты бедненький в Сорочанах-то?

В Сорочанах нормальные бугели Доппельмайр. А Абзаковские пусть засунут себе в то место, за которое они цепляются Very Happy

kkv писал(а):

Угу круче только яйца. Нету там особой крутизны подъема, прикинь, все ездят и не жужжат, даже почти никто не падает, а наверху все довольны и улыбаюца. Может проблема в консерватории?

Да что ты! При мне с десяток упало, начав подниматься. Крутизна вполне нормальная, будь там нормальные бугели.

kkv писал(а):
Точить пробовал? Ни разу в Абзаково не наблюдал льда "сплошного". Он бывает там в 2-3 местах проплешинами, которые спокойно проходятся на прямой доске.

Эти 2-3 места по площади равны половине горы.
На нормально подготовленных склонах обострять заводскую заточку нет необходимости. Наверное в том же Salomon идиоты сноуборды выпускают Very Happy

kkv писал(а):
Ты видел хоть один сноуборд который при торможении встает колом?

Причем здесь колом. Он должен быстро замедляться при торможении, а не проскальзывать по льду.
andmps

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ага, Сорочаны - лучшая горнолыжка СНГ!!! Всем срочно в Сорочаны... Там снек мяхкий, как пух, а какие окрестности, какие виды на выкате, вау!!! учииитель

Не передергивай понятия. Я привел Сорочаны, как образец подготовки склонов, а не как пример ГЛК.
А то, что там половина горы искусственная и склоны даже меньше, чем в Солнечной Долине это и так известный факт.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):
Umg писал(а):

Не передергивай понятия. Я привел Сорочаны, как образец подготовки склонов, а не как пример ГЛК.
А то, что там половина горы искусственная и склоны даже меньше, чем в Солнечной Долине это и так известный факт.

Сорочаны это не гора, а пупок, спроси у Дорза. Он наши то горы называет холмами Very Happy
str555

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 andmps: +1.

забавно наблюдать истерику у фанатов абзачки и банного - оказывается, кому-то нравится ездить по мягкому снегу, а не льду (Б), а на подьемнике отдыхать, а не цепляться за бугель (А). Wink

вот было бы на завьялихе с жильем попроще, забабахали там парк - цены бы ей не было.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):

kkv писал(а):
Точить пробовал?

На нормально подготовленных склонах обострять заводскую заточку нет необходимости. Наверное в том же Salomon идиоты сноуборды выпускают Very Happy

И так все 10 лет использования сноуборда Smile))))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
2 andmps: +1.

забавно наблюдать истерику у фанатов абзачки и банного - оказывается, кому-то нравится ездить по мягкому снегу, а не льду (Б), а на подьемнике отдыхать, а не цепляться за бугель (А). Wink

вот было бы на завьялихе с жильем попроще, забабахали там парк - цены бы ей не было.

Ты оперируешь иллюзиями. Как бы было бы хорошо в З-хе если бы бы... Да, было бы. Согласен. Более того, там и так сейчас ничо для 1 выезда в сезон. А уж когда систему оснежения развернут и испортят "естественный снег", про который тут спето огого, то я туда первый приеду. Пока они там развернули отличный ремонт, и то неспроста Smile

Мы все пишем про недельный отдых в реальных условиях сезона 07/08, без фантазий. Делать там нечего, видишь, люди посещали гидростанции, Зюраткуль и Иремель.

Все правильно, вывод только неправильный в первом сообщении топика.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):

А еще систему оснежения сделать и два поста Гаи убрать.
Не бывает плохих склонов на ГЛК бывает плохая (техника, снаряжение)
PS Где истерико то видишь?
andmps

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И так все 10 лет использования сноуборда Smile))))))))))

У меня тогда (в прошлом году) был практически новый сноуборд Smile
Ты пробовал когда-нибудь на летних сликах покататься по ледяной площадке (на авто)? Вот примерно те же ощущения Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru