|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andmps писал(а): |
| И практически от каждого слышишь: "Я ТАМ ТАК УПАЛ, ПЕРЕКАНТОВЫВАЯСЬ, КАК НЕ ПАДАЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ" |
Я тебе со всей отвецтвенностью заявляю - Я ТАМ ТАК УПАЛ ПЕРЕКАНТОВЫВАЯСЬ ШО ПЕСЕЦ! А знаешь почему? Потому что там самая лучшая скоростная трасса и именно там я свой предел догнал! Вот. Кстати, насчет подготовки склонов в А. Первые спуски на ночном после 2-хчасовой ратрачки это ваще... Просто непередаваемо...
Ты бы лучше у товарищей своих не минусы выпытывал, а плюсы горнолыжек! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например наш подмосковный курорт Сорочаны. Съездите как-нибудь и почувствуйте разницу в подготовке склонов там и в Абзаково/Банное/Долина!
|
Ага, Сорочаны - лучшая горнолыжка СНГ!!! Всем срочно в Сорочаны... Там снек мяхкий, как пух, а какие окрестности, какие виды на выкате, вау!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Ну да, конечно, я на выкате и поспать успеваю! Особенно удачна трасса №3. Многие бордисты предпочитают её, т.к. только там езда на сноуборде идеально сочетается с пешей лесной прогулкой.
|
Это трасса для обучения. И 10-ка в твоем любимом Абзаково ее уж точно на порядок перекрывает
Угу, это как ВАЗ2112 - лучший автомобиль. Надо только добавить "из отечественных". И быстренько забыть про все установленные гондольные канатки в шире, банном, домбае и т.д. Ну нету лучше Завьялихиного кресла! Велика сила самолечения!
|
Я писал про КРЕСЕЛЬНЫЕ подъемники, разуй глаза
Прикинь, а ведь в Абзачке лучший в регионе _бугель_ для сноубордистов. Как ды ты бедненький в Сорочанах-то?
|
В Сорочанах нормальные бугели Доппельмайр. А Абзаковские пусть засунут себе в то место, за которое они цепляются
Угу круче только яйца. Нету там особой крутизны подъема, прикинь, все ездят и не жужжат, даже почти никто не падает, а наверху все довольны и улыбаюца. Может проблема в консерватории?
|
Да что ты! При мне с десяток упало, начав подниматься. Крутизна вполне нормальная, будь там нормальные бугели.
Точить пробовал? Ни разу в Абзаково не наблюдал льда "сплошного". Он бывает там в 2-3 местах проплешинами, которые спокойно проходятся на прямой доске.
|
Эти 2-3 места по площади равны половине горы.
На нормально подготовленных склонах обострять заводскую заточку нет необходимости. Наверное в том же Salomon идиоты сноуборды выпускают
Ты видел хоть один сноуборд который при торможении встает колом?
|
Причем здесь колом. Он должен быстро замедляться при торможении, а не проскальзывать по льду. |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Ага, Сорочаны - лучшая горнолыжка СНГ!!! Всем срочно в Сорочаны... Там снек мяхкий, как пух, а какие окрестности, какие виды на выкате, вау!!!  |
Не передергивай понятия. Я привел Сорочаны, как образец подготовки склонов, а не как пример ГЛК.
А то, что там половина горы искусственная и склоны даже меньше, чем в Солнечной Долине это и так известный факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Не передергивай понятия. Я привел Сорочаны, как образец подготовки склонов, а не как пример ГЛК.
А то, что там половина горы искусственная и склоны даже меньше, чем в Солнечной Долине это и так известный факт. |
Сорочаны это не гора, а пупок, спроси у Дорза. Он наши то горы называет холмами  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 andmps: +1.
забавно наблюдать истерику у фанатов абзачки и банного - оказывается, кому-то нравится ездить по мягкому снегу, а не льду (Б), а на подьемнике отдыхать, а не цепляться за бугель (А).
вот было бы на завьялихе с жильем попроще, забабахали там парк - цены бы ей не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Точить пробовал? |
На нормально подготовленных склонах обострять заводскую заточку нет необходимости. Наверное в том же Salomon идиоты сноуборды выпускают |
И так все 10 лет использования сноуборда )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
2 andmps: +1.
забавно наблюдать истерику у фанатов абзачки и банного - оказывается, кому-то нравится ездить по мягкому снегу, а не льду (Б), а на подьемнике отдыхать, а не цепляться за бугель (А).
вот было бы на завьялихе с жильем попроще, забабахали там парк - цены бы ей не было. |
Ты оперируешь иллюзиями. Как бы было бы хорошо в З-хе если бы бы... Да, было бы. Согласен. Более того, там и так сейчас ничо для 1 выезда в сезон. А уж когда систему оснежения развернут и испортят "естественный снег", про который тут спето огого, то я туда первый приеду. Пока они там развернули отличный ремонт, и то неспроста
Мы все пишем про недельный отдых в реальных условиях сезона 07/08, без фантазий. Делать там нечего, видишь, люди посещали гидростанции, Зюраткуль и Иремель.
Все правильно, вывод только неправильный в первом сообщении топика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
А еще систему оснежения сделать и два поста Гаи убрать.
Не бывает плохих склонов на ГЛК бывает плохая (техника, снаряжение)
PS Где истерико то видишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так все 10 лет использования сноуборда )))))))))) |
У меня тогда (в прошлом году) был практически новый сноуборд
Ты пробовал когда-нибудь на летних сликах покататься по ледяной площадке (на авто)? Вот примерно те же ощущения  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|