ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

цены ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» 2007-2008

RSS-поток ветки «цены ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» 2007-2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
andmps

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А уж когда систему оснежения развернут и испортят "естественный снег", про который тут спето огого, то я туда первый приеду. Пока они там развернули отличный ремонт, и то неспроста Smile

Думаю, если и "испортят", то только 5-й склон, поскольку колодцы идут именно вдоль него. Да и качество искусственных склонов там будет точно лучше, чем в Абзачке, хотя бы благодаря тому, что гора не так продувается и солнце, из-за которго в том числе образуется лед, светит в основном на другую сторону горы.
Еще хотел бы добавить, что на Завьялихе очень не хватает освещения. В 17 часов там закрывается подъемник, а по московскому, это вообще в 15! Поначалу очень тяжело вставать, чтоб успеть откатать часа 3-4 Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):
kkv писал(а):
И так все 10 лет использования сноуборда Smile))))))))))

У меня тогда (в прошлом году) был практически новый сноуборд Smile
Ты пробовал когда-нибудь на летних сликах покататься по ледяной площадке (на авто)? Вот примерно те же ощущения Very Happy

Кость ты как на лысой резине гоняешь?
PS А может дело в приводах? Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):
kkv писал(а):
А уж когда систему оснежения развернут и испортят "естественный снег", про который тут спето огого, то я туда первый приеду. Пока они там развернули отличный ремонт, и то неспроста Smile

Думаю, если и "испортят", то только 5-й склон, поскольку колодцы идут именно вдоль него. Да и качество искусственных склонов там будет точно лучше, чем в Абзачке, хотя бы благодаря тому, что гора не так продувается и солнце, из-за которго в том числе образуется лед, светит в основном на другую сторону горы.
Еще хотел бы добавить, что на Завьялихе очень не хватает освещения. В 17 часов там закрывается подъемник, а по московскому, это вообще в 15! Поначалу очень тяжело вставать, чтоб успеть откатать часа 3-4 Very Happy

А там вроде по какойто трассе стоят опоры освещения. Только нифига не включают
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps, а все-таки, ГДЕ в завьялихе кататься? Чем тебе понравились эти километровые выкаты на ЛЮБОЙ трассе?
andmps

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
andmps, а все-таки, ГДЕ в завьялихе кататься? Чем тебе понравились эти километровые выкаты на ЛЮБОЙ трассе?

Да на любой трассе, кроме 3-й Very Happy
Трассы по 2.5км, есть где на скорости скатиться и есть где видами полюбоваться Very Happy
Кроме того, большинство катющихся, по моим наблюдениям, не является спотрсменами-экстремалами и на выкатах спокойно отрабатывают технику езды.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
andmps писал(а):
kkv писал(а):
И так все 10 лет использования сноуборда Smile))))))))))

У меня тогда (в прошлом году) был практически новый сноуборд Smile
Ты пробовал когда-нибудь на летних сликах покататься по ледяной площадке (на авто)? Вот примерно те же ощущения Very Happy

Кость ты как на лысой резине гоняешь?
PS А может дело в приводах? Laughing

Да я подтачиваю пару раз в год ручным канторезом и особо не жалуюсь. Там надо-то чуть-чуть заострить и ништяк.
LaCrema писал(а):
а все-таки, ГДЕ в завьялихе кататься? Чем тебе понравились эти километровые выкаты на ЛЮБОЙ трассе?

Там хорошо осваивать карвинг на плоских частях, пока они ровные. Бывает не всегда. Гонять хорошо на 6-7. Кататься - под обоими подъемниками и потом по лесу. В самом начале "под подъемником", там где верхняя станция, очень зачетный крутяк. Но это все если снег.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во нафлудили то - andmps да мы ж непротив завьялиха так завьялиха.
нравится так катайся.
Кстати ты там выше писал, что в Шерегеше отстойные подъемники. Это не правда. Там с этого года запустили два новых подъемника. Один как на банном, другой комибинированнай - банное+завьялиха.
Зона катания увеличилась раза в 3-4. Представляете, люди, там на НГ нет очередей!!!. Shocked
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние г/л трассы на 15января 2008

1,2,3,8 открыты для массового катания. Толщина снежного укатанного наста на стартовом участке 10см, на крутых участках 10-15см, на пологих участках 15см.

4,5,6 Временно закрыты для массового катания. Толщина снежного укатанного наста на стартовом участке 10см, на крутых участках 10-15см, на пологих участках 15см.

7 Закрыта для массового катания. В этом г/л сезоне 2007-2008 эксплуатироваться не будет.

Что может порадовать в этом сезоне так это 10 я трасса

10 В этом г/л сезоне будет эксплуатироваться и обрабатываться снегоуплотнительной техникой при условии наличия достаточного количества снега. Доставка лыжников и сноубордистов из нижней зоны трассы (финиша) до подъёмника Конрад будет осуществляться автобусом

Ехать пока из за открытых двух трасс? 3-ю считаю биатлонной трассой

Пока на Завьялихе делать нечего. ИМХО
PS 10см уплотненного снега это очень круто. Evil or Very Mad
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыыы Завьялехо жжооооооод Smile)))))))))))00
andmps

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Состояние г/л трассы на 15января 2008

1,2,3,8 открыты для массового катания. Толщина снежного укатанного наста на стартовом участке 10см, на крутых участках 10-15см, на пологих участках 15см.

4,5,6 Временно закрыты для массового катания. Толщина снежного укатанного наста на стартовом участке 10см, на крутых участках 10-15см, на пологих участках 15см.

7 Закрыта для массового катания. В этом г/л сезоне 2007-2008 эксплуатироваться не будет.

Что может порадовать в этом сезоне так это 10 я трасса

10 В этом г/л сезоне будет эксплуатироваться и обрабатываться снегоуплотнительной техникой при условии наличия достаточного количества снега. Доставка лыжников и сноубордистов из нижней зоны трассы (финиша) до подъёмника Конрад будет осуществляться автобусом

Ехать пока из за открытых двух трасс? 3-ю считаю биатлонной трассой

Пока на Завьялихе делать нечего. ИМХО
PS 10см уплотненного снега это очень круто. Evil or Very Mad

Хочу заметить, что 5 и 6 трассы в этом году официально и не открывали, что совсем не мешало на них кататься всем желающим.
На 5-й кстати есть где развернуться и хорошо подготовленным сноубордистам, трасса бугристая (не считая выкат есс-но) и мало кто мог проходить ее на высокой скорости.
А на какой естественной горе сейчас снега полно? Аша и Миньяр примерно в том же районе находятся и врядли там больше выпадает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru