ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомагнитола с УСБ- кто юзает

RSS-поток ветки «автомагнитола с УСБ- кто юзает»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правы в том, что куда могут, туда и ставят. Я вот например если с работы приезжаю рано, ставлю на самое близкое место к подъезду. Если задерживаюсь - ставлю на любое свободное. Если нет свободных - оставляю на улице. Все прекрасно знают, какие узкие у нас дворы. И если каждый начнет объявлять часть этой территории своей - что получится? Даже чисто геометрически - арифметически на все машины эту площадь разделить нельзя. Какие будут критерии выбора, кто достоин иметь свой кусочек двора, а кто нет? У кого машина дороже, или пистолет более крупного калибра, или знакомый мусор толще?

зы: у меня тазик, поэтому я могу только тихо пропищать, и мне не тягаться с хозяевами крутых иномарок...
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1 к сказанному Максом.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тода макса не понмиаю. сперва 8говорит что правы те кто гоняют меня, потом один в один повтогряет то что я говорил))))
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Ашибка интерпретации)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ашибка интерпритации)))

Smile или ...
впрочем ладно. филосовствовать будет в поезде. недолго осталось
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин охота уже, как 4 недели работы пережить???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот по-моему "свои" места - вполне нормальное явление.
Вот у нас во дворе есть маленький проезд на 3 машины, мы там ставим свои машины с того врнемени ,когда двор был подчти пустой, остальные все тоже там давно ставятся - все знаем телефоны друг друга, знаем кто когда уезжает чтобы встать в правильном порядке и никому не мешать, все 3 машины используются постоянно круглый год, соответственно просто так место там никогда не занимают.
Естественно в такой ситуации никому не понравится если вдруг кто-то заехав к нам во двор в гости первыйц раз займет какое-нибудь из этих мест.
Опять -же зима, и по-моему если вся обочина один сплошной сугроб, а ты взял да и почистил место для своей машины, то ты вполне имеешь право называть это место "своим" и недавать там никому вставать на стоянку.

А по теме про магнитолы - если уж использовать внешний накопитель (или тот-же флеш плеер, они тоже недорогие) небыло мыслей вообще не брать магнитолу, а купить на эти деньги усилок и строить музыку в машине из плера, усилка и колонок? По деньгам будет примерно так-же, а качество лучше.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. и при чом тут "мы тут давно живем"
я купил квартиру и имею такие же права (я не касаюсь чищенных стоянок - хотя и там, мало ли что ты ее почистил? этак скоро дойдет до того что пойдут в ход аргументы "да я тут окурок в тыщща семдесять третьем помнится убрал")

один мутант вылезет с первым снегопадом почистит и что - на всю зиму это его место?

вобщем считаю позицию - увидил свободное, поставил машину - единственно правильной.

остальное ведет к дискриминации новичков и посетителей двора.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

А по теме про магнитолы - если уж использовать внешний накопитель (или тот-же флеш плеер, они тоже недорогие) небыло мыслей вообще не брать магнитолу, а купить на эти деньги усилок и строить музыку в машине из плера, усилка и колонок? По деньгам будет примерно так-же, а качество лучше.

а ты про радио не забыл ?? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось... все бы было так, но в моем дворе мест для машин просто дохуя, но блин все долбоебы именно на мое постоянно хотят рот разинуть... Тут еще 50 машин с лихвой можно поставить... но ведь сцуки не ставят же...

И я рад что у меня двор не такой как у всех...места много!
Поэтому и могу себе позволить и сказать - ХУЛЕ на мое место машину ставите!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17
Имя

rax.ru