ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомагнитола с УСБ- кто юзает

RSS-поток ветки «автомагнитола с УСБ- кто юзает»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы просто наконец взял бы магнитолу и постарался бы не ломать разъем. А от балабольства на форуме в машине магнитоло не появицо.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile к слову о окустике...
Некоторые и телефоны типа Vertu покупают, наверное в них звонить круто получается у них...

Мне кажется вся эта херня типа модной мегадорогой и мегакачественной акустики вику не нужна... кстати вик ты еще на своем 41м ездишь?
Можно вставить огромные колонки в российский авто,вдрочить туда еще 15 усилителей, провода птолщиной с палец,из чистого золота...но такую машину разорвет нафиг при 50%м уровне звука Smile
Тошно слышать проходя по улице звуки скрежета железа исходящего от заряженного ВАЗа,или Хундая...
Снаружи звук будто ее напильником херачут....

+ценник всей этой аппаратуры, можжет в несколько раз превышать стоимость самого авто...
поэтому это все просто пиздежь...

Вик,бери 616ю и не парься... говна советовать не буду...
Я б конечноь пионер взял бы,но на момент покупки была всего одна пионерка с USB да еще и за 11 примерно тысяч... но мне кажется с ценой тут передоз...

Всетаки машина должна соответствовать установленной в ней аппаратуре,и наоборот...
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Всетаки машина должна соответствовать установленной в ней аппаратуре,и наоборот...

Абсолютно согласен, просто не заметишь разницы с более крутой магнитолой! Главное для средних брендов - это наличие гарантии т.к. поломок у них больше, а в остальном не парься! по пивасику
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Можно вставить огромные колонки в российский авто,вдрочить туда еще 15 усилителей, провода птолщиной с палец,из чистого золота...но такую машину разорвет нафиг при 50%м уровне звука Smile

Видел нечто подобное на одной десятке. Когда чувак прибавлял громкость у него гасли фары ми машина глохнуть начинала. Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История в продолжение маразма:

У меня во дворе один чувак постоянно ставит на мое место машину... то и дело его за это наказываю (вчера вроде договорились)... так вот, у него вообще машина-елка! Неон даже в диски вмонтирован Smile
И вот, вчера вечером наблюдаю такую картину: этот хрен при включенных фарах и музыке, пытается тачку завести Smile АААА!!! А елка то не заводится!!! Гы.. во я поржал!

Smile мне кажется самый верный способ не делать из машины посмешище - оставить все как есть, ибо на мастеров-переделкиных смотреть уже не смешно Smile А с умом мало у нас тюнингуют... в основном у них динозавры какие-то получаются...

Вик - ЧО КУПИЛ???
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё FM-трансмитер (Кажется так называется) есть, втыкается в прикуриватель, а в него уже флэшка.... магнитола настраивается на свободную ФМ частоту и на туже частоту настраивается сам трансмитер.... ну и воспроизводит он музик с флэшки.... одна фигня-эти трансмитеры читают пока только из корня....
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Мне кажется вся эта херня типа модной мегадорогой и мегакачественной акустики вику не нужна... кстати вик ты еще на своем 41м ездишь?

аха на нем- щас бабки на квартиру уходят- не до смены машины Sad
БИРЮКOFF писал(а):

Вик,бери 616ю и не парься... говна советовать не буду...

а почему именно 616?
414 стоит 4 тыра с копейками
правда в Техно на Чернышевского в пт мне конс облажал соньки- на вопрос до какого объема флешки хавает 414 сонька он грит вот плеер подключали к соньке- не видит нихера, подрубили к ЖВС за 6,1 тыра- все ништяк, грит из всех магов с усб самый ништяковый этот ЖВС
кароч хотел уже брать соньку 414, а щас задумался вот сижу смотрю че в инете пишут мож кто тестил ее
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков я с такми воюю.. уже 3 года. пидарасы. Smile
"не ставь машину у нашего подезда"
или есть нас старпер-нивовод любитель права покачать, сам выезжает раз в год а лучшую стоянку занимает - так же аргументирует.

нет "твоего" места. купи и будет твое.
Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не обидно, а они правы...
А вот с другой стороны, те кто втыкает во дворе на стоянке два столбика и протягивает между ними цепь с замком - куда большие пидоры...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Как не обидно, а они правы...
А вот с другой стороны, те кто втыкает во дворе на стоянке два столбика и протягивает между ними цепь с замком - куда большие пидоры...

что значит правы?
стоянка во дворе одна. для всех (это что касается Бирюкова и его места). когда там занято ставим машины у подезда, если там нету то где придется (этот вариант самый массовый)
их машины у нашего подезда стоят периодически. давайте начнем их гонять, во что двор превратится?

причом усираются почему то владельцы тазиков ди дешовых иномарок.

лескус 350 да крузак 100 без вопросов свои пепелацы ставят куда придется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17
Имя

rax.ru