ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомагнитола с УСБ- кто юзает

RSS-поток ветки «автомагнитола с УСБ- кто юзает»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...но я в свое время специально выбирал УСБ флеш плеер такой на который музыка закидывается просто как на обычную флешку Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У макса по моему ваще 4 гига...
Там есть ограничения в количестве файлов, их не дорлжно быть больше чем 65000...

Но вполне хватает 1 или 2 гиговой флеши для комфортного прослушивания...
На счет цеплять большой диск или не большой отвечу просто: чем больше файлов на флеше,тем больше грузится все этио гавно... если на флешу заливать левые файлы а не музыкальные,все это гомно грузится еще дольше... как-то свою рабочую флешку сунул в магнитолку.. 20 минут прочитать не мог Wink
После этого купил апасер и торчу круглосуточно от супермызычки Wink

... не парьтесь с объемом,парьтесь лучше над тем вопросов: где бы клевой музы нарыть... вот у меня уже запасы недавнозакаченного кончаются... Превед ДиСи Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так к чему пришли в итоге?
какую модель купить?
сам загорелся =)))))

если внимание не только на разьем usb уделять
но и качеству звука, удобству интерфейса, надежности

Последний раз редактировалось: xt3 (Вт Дек 04, 2007 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соньку 414
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас зашел в форте на 50 лет ссср

414 нет
но чуваг начал мне советовать mistery
что можете плохого сказать? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile а можно молчиливо поулыбюаемся? Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Nakamichi, несколько машин сменишь, а ее не захочешь менять Smile
Правда до проигрывания МР3 они не опускаются)))))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
007 писал(а):
кроме этого в машине проведена дополнительная шумоизоляция пола и крыши ))) он единственное жалеет что стекло пропускает шумы...

а езда она разная бывает ... на трассе со скоростью более 120 и по городу ....
у него работа связана с частыми поездками по городу... у него это единственное хобби ЗВУК дома/ в машине не рыбак не охотник не .../

очередной любитель "золотых унитазов"

Very Happy

p.s. у меня стоит голова daewoo + колонки Hertz (все за копейки с распродаж) - мне за глаза хватает (хотя с недавнего времени я джаз слушать начал - тут конечно другой звук нужен). единственное жалею что тогда с картридерами головы стоили намного дороже обычных.

А у Освальда все актуальна тема золотых унитазов...
А насчет звука МП3, граба с хорошего МП3 и качественного СД, то тут ты и прав и не прав. Если сравнивать все это на твоем хламе и ему подобном, то ничего не услышишь. А если зарядишь в хороший аппарат, то услышишь достаточно быстро всю разницу.
Тут уж просто поверь людям на слово. На моем Наке я хорошо ощущаю разницу межде хорошозаписанным (пиратским) СД и отличнозаписанном (лицензионным) СД. Даже радио неприятно слушать, т.к. на радиостанциях завышают верха и низы.

А насчет того кому все это нужно... ну значит нравится кому то.

ЗЫ А требезжит снаружи у тех, кто неграмотно подошел к вопросу шумоизоляции. Я в свое время заменил исправную, но дребезжащую ручку на другую. Щас конечно уже от времени куча паразитных шумов появилось. Лень возиться.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Бери Nakamichi, несколько машин сменишь, а ее не захочешь менять Smile
Правда до проигрывания МР3 они не опускаются)))))

Знаешь, а Накамичи я категорически не посоветую. Очень сильно не любит пыль и глюков слишком много для японской сборки. Надоело уже. Во вторую машину переставлять я уже не хочу, несмотря на приличную стоимость.

А МП3 они уже вставили. Видать под давлением маркетологов. Модель СД500 точно читает. Сам уржался когда увидел.

ЗЫ Для тех кто не слушал Накамичи, это ни о чем не скажет. Скажу коротко, такого ясного, прозрачного и правдивого звука на других аппаратах я не слышал. По крайней мере, из близких по стоимости.

Вот такая вот разочаровавшаяся любовь...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Щас конечно уже от времени куча паразитных шумов появилось. Лень возиться.

Сегодня читал гдето про сверчки и скрипы .....

автор собрал в мешок весь хлам из кармашков и бардачков и навер порядок в багажнике и вынес из машины.... по уверению автора 65 % посторонних раздражающих звуков пропала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17
Имя

rax.ru