ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомагнитола с УСБ- кто юзает

RSS-поток ветки «автомагнитола с УСБ- кто юзает»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Nakamichi CD40 с 2002 года в машине поет, пыль, грязь -пох. На колдобинах никогда не затыкается. Звук понятно какой. Ну и дизайн - ни одной мигающей голубенькой лампочки)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
А у Освальда все актуальна тема золотых унитазов...
А насчет звука МП3, граба с хорошего МП3 и качественного СД, то тут ты и прав и не прав. Если сравнивать все это на твоем хламе и ему подобном, то ничего не услышишь. А если зарядишь в хороший аппарат, то услышишь достаточно быстро всю разницу.
Тут уж просто поверь людям на слово. На моем Наке я хорошо ощущаю разницу межде хорошозаписанным (пиратским) СД и отличнозаписанном (лицензионным) СД. Даже радио неприятно слушать, т.к. на радиостанциях завышают верха и низы.

А насчет того кому все это нужно... ну значит нравится кому то.

ну если б такие как ты не ворошили скелеты и не поднимали старые темы - то была б неактуальной давно уже.

все ето слова.

вот когда ты при мне уверенно отличишь мп3 с нормальным битрейтом от ЦД на твоей
балалайке - тогда я тебе поверю (хотя я доверчивый и наивный (с)-люди говорят)

а так выебоны все ето.

ничо личного. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Smile а можно молчиливо поулыбюаемся? Wink

нет уж лучше скажи Smile

я вот так поискал http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0+mystery+%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

ничего конкретно отрицательного не нашел Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то загорелся я идеей заменить штатную аудиосистему в Авенсисе на что-нибудь эдакое с хорошим и сильным звуком. Но когда узнал сколько будет это стоить, там ведь придется все переделывать, понял ну его нах Shocked Не такой уж я меломан Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

нет уж лучше скажи Smile
я вот так поискал http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0+mystery+%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
ничего конкретно отрицательного не нашел Smile

угу...ничего отрицательного....кроме постоянно повторяющегося слова ГАВНО Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
я тоже думал насчет мистери, или пролоджи, - с усб они от 3 тыров - но все -таки думаю что при возможно одном и том же качестве звука сонька всетки по совокупности параметров всяко будет лучше- учитываю не очень большую разницу в цене
вот если бы они стоили 1,5 тыра- тогда возможно и был бы смысл брать, а так думаю они этоих денек не стоят
а так- лучше немного переплатить- но зато спать спокойно Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто где-то за 3800 можно взять DVD+usb против соньки CD+usb
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-DV7307EE-p-7345.html
Купил такую чтоп читала mp3 на dvd
А то запарился диски менять

Вик, ПРОЛОДЖИ - ГАВНО на самом деле. У меня на машине была бюджетная, меня от неё блевать тянуло. Перед поездкой в Крым я не вынес мучений и купил JVC. В первую очередь у ПРОЛОДЖИ просто НЕТ юзабилити. Её придумали больные синдромом дауна. Она не умеет листать папки, если у тебя 10 папок по 10 файлов, что чтоб послушать первую песню из 10 альбома тебе надо 91 раз ткнуть в кнопку. Если включишь радио - она забывает где остановилась и надо опять 91 раз ткнуть в кнопку. Если её выключишь.... в общем через пару месяцев я стал слушать только радио, но чтоб найти кнопку смены волны там тоже можно ибануцо, я стал слушать только одну радиостанцию. А потом я заебался от неё окончательно и перестал брать панель в машину.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого сони 414
есть ли в нем русские буквы для тэгов?
где в уфе есть пульты на руль для нее?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у кого сони 414
есть ли в нем русские буквы для тэгов?
где в уфе есть пульты на руль для нее?

фтыкай сюда
Rouch писал(а):

у меня 414. УСБ флеш плеер на 2ГБ читает вроде без проблем

а тебе тэги так важны?? что на ходу зыришь че написано чтоли??
а пультов на руль чота у сонек не видел ваще- джойстики только
пульты на руль вроде у пианеров
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

фтыкай сюда
Rouch писал(а):

у меня 414. УСБ флеш плеер на 2ГБ читает вроде без проблем

нефтыкаю
у меня нет УСБ флеш плеера. у меня юсб флэш драйв.

а как ты без поддержки русского будешь искать нужные композиции
затрахаешься каждый раз по несколько секунд прослушивать каждую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17
Имя

rax.ru