ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомагнитола с УСБ- кто юзает

RSS-поток ветки «автомагнитола с УСБ- кто юзает»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я тебе о нем по аське писал или тут? А то если не тут то может надо раскрыть тему?

Этот тест в общем-то не о том как быстро/удобно настроить эквалайзер. Основная идея теста - понять насколько твоя логика и логика создателей интерфейса устройства совместимы. А настройка EQ просто попалась под руку как весьма очевидная и практически везде имеющаяся функция. Можно вместо EQ чё-нить другое, более важное для себя проверять.

Если устройство проектировали бараны (к примеру, Пролоджи), то ты тупо потыкаешь в кнопки и ничерта не уловишь логики работы с железкой. Я для себя отвел время 1-2 минуты чтобы разобраться с основными функциями магнитолы без manual. Если укладываюсь - интерфейс нормальный, в дороге не придется сильно отвлекаться. Если не укладываюсь - значит на автомате управлять не получится, это плохо, надо искать другой вариант.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, ну у ЖВС с этим все в порядке- основные функции вычисляются лехко и без мануала
с мануалом лишь те которые требуют последовательного нажатия больше чем одной кнопки

Последний раз редактировалось: VIC (Вт Дек 11, 2007 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Re: автомагнитола с УСБ- кто юзает Ответить с цитатой

VIC писал(а):

щас в продаже есть usb флэшки на 2 гига размером с сим-карту и ценой 500 рублей!
такую не сломаешь. она полностью в сам разьем усб помещается.

уффф. кое как нашел изображение этих флэшек о которых я говорил.

вот они. http://www.veras.shop.by/20/998/1429/

думаю взять может черненькую, чтобы с улицы не видно было что она там торчит. =)

2 VIC
как я понял со слов раскала, у тебя тоже после мороза глючит магнитола.
у меня нулики мигают. помогает Ресет.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, нипакупай такую флешку
я уже купил, 2 гиговую ,в хламасе за 513 рублей
были только беленькие
они после выключения мага или съемки панели потом не читаются
т.е. приходится флешку вытаскивать и вставлять заново- читается и начинает играть сначала
сильно парит это
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вас понял
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет глюков- глючила только один раз в юрюзани- мороз был -25 гдето, хотя до этого и в городе такие морозы были
ресет помог
кстати- насчет флешки- давай теперь ты какуюнить маленькую (есть такие типа "кубик") купи и потести Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok
найдешь подходящее кинь ссылку

ps у меня три раза глючило
я решил забить на это
плохо одно, непонятно как связано ПО и мороз =))
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во ткакую имел в виду
http://www.veras.shop.by/994/
или такую
http://www.veras.shop.by/20/999/801/

в пользу мини ("кубик")- то что и нее полноценный корпус, в отличии от плоской- которую думаю можно всетки и сломать случайно в магнитоле
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...
плохо одно, непонятно как связано ПО и мороз =))

Скорее увсего не ПО, а железо, а точнее микросхемы коммерческого исполнения. Военные сохраняют работоспособность при температуре -60 или ниже(может бсть -55 забугорные), промышленные(индустриальные) при -40 или ниже, коммерческие при 0 или ниже. Канешна не значит, что на "0" все порушится...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык без всякого прогрева после нажатия кнопки ресет (обесточивания), она работает нормально.

может на морозе аккумулятор всякую туфту ей гонит?
например, постоянно то дает напряжение то не дает, и из-за частых сбоев с питанием, она подвисает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17
Имя

rax.ru