ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому на Руси жить хорошо?

RSS-поток ветки «Кому на Руси жить хорошо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как изменилась моя жизнь при Путине
Стала лучше
77%
 77%  [ 17 ]
Стала хуже
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
те же учреждения образования скажут, что лучше стало.

Да?
ну не зна-аю...
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот конкретно мои родители жить стали хуже. НАМНОГО. Особенно последний год - просто убийственный.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не надо?! Smile ну ладно, тогда вычеркивай про макроэкономику и читай не стало того, что запомнилось при первых двух деятелях
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и на сколько я могу судить, МНОГИЕ люди в возрасте (говорю совсем не о пенсионерах), т.е. те, у которых не прет карьера вверх просто потому, что они умные и молодые и только что стартовали, а самые обычные граждане лет этак под 40-50, жить стали хуже.
Аньес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю, почему такая активность на форуме вокруг Путина? Он разве не отсидел 2 срока))? Как порядочный президент демократ, он просто теперь обязан уйти в отставку!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
...и на сколько я могу судить, МНОГИЕ люди в возрасте (говорю совсем не о пенсионерах), т.е. те, у которых не прет карьера вверх просто потому, что они умные и молодые и только что стартовали, а самые обычные граждане лет этак под 40-50, жить стали хуже.
а с чем сравниваешь с советскими годами или с перестройкой? и в чем конкретно стало хуже?
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А активность то как раз и потому, что не собирается похоже наш гарант на покой! Evil or Very Mad
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Жук писал(а):
а с чем сравниваешь с советскими годами или с перестройкой? и в чем конкретно стало хуже?

за последние лет 10 наверное самый поганый год (не для меня)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу
Ну примерно так и выходит
Те кто молод и при Путине начал работать делать карьеру
банки там всякие
фирмы IT и тп
жить стали лучше
впрочем сравнивать им особо не с чем
да и Путин и партия его тут скорее всего ни при чем:)

а вот те кто постарше действительно стали хуже
недоступное лечение
цены на продукты
маленькие пенсии

и пляски с бубном вокруг Стабфонда
типа не трогайте его кричит Кудрин будет инфляция
Инфляция и без Стабфонда пошла стремительно вверх как видим

Деньги за детишек пообещали
Ну пока правда их еще никто не видел
год только прошел
а обещанного три года ждут:)
и вообще наше государство когда то отдавало деньги своим гражданам?
да еще в таком количестве?
что то не припомню
обманут как пить дать!

ну и мне как частному предпринимателю стало хуже
я свой бизнес делаю честно
нигде не ворую
никому в лапу не сую
но честный бизнес теперь стало труднее делать чем при Ельцине
огромная надстройка чиновников просто душит
формально налоги вроде уменьшили
но фактически намного увеличили косвенным образом
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень социального развития государства (президента, правящих словев и тд)есть отношение к слабым и немощным слоям населения.

молодым и здоровым везде более менее хорошо.

побрякушки типа развлечений, набитых магазинов и тд - для идиотов, имхо.
а вот то что ты на пенсию можешь содержать достойно себя, питаться правильно, платить ненапряжно квартплату, покупать лекарства - гораздо важнее.

посмотрим что будет лет через 20 когда мы постареем.

у меня есть сомнения что мы будем жить лучше чем пенсионеры 70тых.

про наших родителей молчу - им доживать только с нашей помощью возможно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru