ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому на Руси жить хорошо?

RSS-поток ветки «Кому на Руси жить хорошо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как изменилась моя жизнь при Путине
Стала лучше
77%
 77%  [ 17 ]
Стала хуже
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Oswald

Я уважаю твою точку зрения, пусть она и расходится с моей. К счастью, никто не имеет монополии на истину.

по пивасику

Не вопрос Smile
p.s. Все не могу отвыкнуть от слишком экстремального ведения диалогов (я про свои доводы выше). Но я стараюсь!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Оруэл ето крайность - я же писал: с одной стороны общество потребления, с другой - тоталитаризм. Истина посередине.

2 человека - 2 мнения. тыщщи - дают статистику, которая более менее достоверна.

Не могу не согласиться Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, на этой оптимистической ноте поздравляю всех с отмечающимся сегодня всемирным днем секса.

Smile)

(Димон)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(сцуко Very Happy )
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Тебе тогда жилось плохо, сейчас хорошо. ты ухватил свою птицу щастья за хвост.

Мои родители - нет. С их точки зрения щас жить хуже.

2 человека 2 мнения. тыщщи - дают статистику, которая более менее достоверна.

вот Smile

Все верно, кто-то ухватил, кто-то нет. Все таки думается, что смогли адаптироваться к новым реалиям в 90-е годы, те кому было ну хотя бы не сорок лет. После сорока, большинство людей мне кажется костенеет в своих взглядах, и перестроиться очень сложно.. Человек привык ходить на свою привычную работу, жить по своим устоявшимся правилам, а тут такая пертурбация... Имхо.
2 Uka, к 1990 г. тебе ж всяко было не 40-50 лет, признайся честно Very Happy
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просто вопросы опроса по другому сделать:
Могда бы моя жизнь стать лучше при другом или нет?

ТОгда сразу все стало бы понятно.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
....есть тут 40-50летние? Нету.

Есть, есть... Я проголосовал за улучшение. Не скажу, что богатый, не скажу, что бедный. В подписи все написано... Все зависит в любое время от человека, его потребностей и его возможностей и желания. А все рассуждения на тему вот этот политик хороший, а этот плохой - все от лукавого. Мы же не на их месте. А попали бы, сами что бы делали? Заботились о других - на 99% сомневаюсь. В городе есть союз предпринимателей. Когда-то начали в местные депутаты выдвигаться люди, которые достигли высокого порога в бизнесе (для нашего города). И убеждали, что надо снимать старперов начальничков и чиновников. Мы - молодые - все сделаем для развития бизнеса, города и т.д. Я поддался на это, помогал в избирательной компании. Результат: кого избрали, добились для себя льготной аренды, льготной приватизации, льготного выкупа, льготного налогообложения и т.д. Уже никто не вспоминает про город, бизнес и т.д. Союз предпринимателей стал организацией 10 человек. Акции типа "купили стулья в детский дом", "спонсировали поездку детского хора в Москву" преподносятся как выполнение предвыборных обещаний.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Акции типа "купили стулья в детский дом", "спонсировали поездку детского хора в Москву" преподносятся как выполнение предвыборных обещаний.

сколько СССР вкалдывал в развитие Дворцов пионеров, больницы и какие тогда были пенсии и прочее думаю тебе обяснять не нужно

спасибо туршколе детской что была в нашем дворе.
спасибо секции волейбола/лыж/бокса/борьбы/стрельбы/туризма и тд
что функционировали в те времена при школах, дворцах и тд

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Iguana писал(а):
Акции типа "купили стулья в детский дом", "спонсировали поездку детского хора в Москву" преподносятся как выполнение предвыборных обещаний.

сколько СССР вкалдывал в развитие Дворцов пионеров, больницы и какие тогда были пенсии и прочее думаю тебе обяснять не нужно

спасибо туршколе детской что была в нашем дворе.
спасибо секции волейбола/лыж/бокса/борьбы/стрельбы/туризма и тд
что функционировали в те времена при школах, дворцах и тд

Вложения в детство были немерянные и идеология сохранялась и как-то еще держала в рукавицах. То что сейчас творица в школах, просто так не описать. Все это просмотрел за учебу сына. На тему пенсий вопрос немного сложнее. Бабка моя 1912 года рождения, проработавшая всю жизнь на ткацкой фабрике получала пенсию 67 рублей. Вторая моя бабка, пережившая оккупацию и всю жизнь проработавшая в колхозе на Украине за трудодни (НА Украине), пахавшая землю на себе, получала 27 рублей.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне как было все ничего, так и осталось, очень даже ничего)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru