|
|
|
|
| Как изменилась моя жизнь при Путине |
| Стала лучше |
|
77% |
[ 17 ] |
| Стала хуже |
|
22% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Oswald
Я уважаю твою точку зрения, пусть она и расходится с моей. К счастью, никто не имеет монополии на истину.
 |
Не вопрос
p.s. Все не могу отвыкнуть от слишком экстремального ведения диалогов (я про свои доводы выше). Но я стараюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
Оруэл ето крайность - я же писал: с одной стороны общество потребления, с другой - тоталитаризм. Истина посередине.
2 человека - 2 мнения. тыщщи - дают статистику, которая более менее достоверна. |
Не могу не согласиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, на этой оптимистической ноте поздравляю всех с отмечающимся сегодня всемирным днем секса.
)
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(сцуко ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе тогда жилось плохо, сейчас хорошо. ты ухватил свою птицу щастья за хвост.
Мои родители - нет. С их точки зрения щас жить хуже.
2 человека 2 мнения. тыщщи - дают статистику, которая более менее достоверна.
вот  |
Все верно, кто-то ухватил, кто-то нет. Все таки думается, что смогли адаптироваться к новым реалиям в 90-е годы, те кому было ну хотя бы не сорок лет. После сорока, большинство людей мне кажется костенеет в своих взглядах, и перестроиться очень сложно.. Человек привык ходить на свою привычную работу, жить по своим устоявшимся правилам, а тут такая пертурбация... Имхо.
2 Uka, к 1990 г. тебе ж всяко было не 40-50 лет, признайся честно  |
|
| Вернуться к началу |
|
RSH Гостъ

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто вопросы опроса по другому сделать:
Могда бы моя жизнь стать лучше при другом или нет?
ТОгда сразу все стало бы понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ....есть тут 40-50летние? Нету. |
Есть, есть... Я проголосовал за улучшение. Не скажу, что богатый, не скажу, что бедный. В подписи все написано... Все зависит в любое время от человека, его потребностей и его возможностей и желания. А все рассуждения на тему вот этот политик хороший, а этот плохой - все от лукавого. Мы же не на их месте. А попали бы, сами что бы делали? Заботились о других - на 99% сомневаюсь. В городе есть союз предпринимателей. Когда-то начали в местные депутаты выдвигаться люди, которые достигли высокого порога в бизнесе (для нашего города). И убеждали, что надо снимать старперов начальничков и чиновников. Мы - молодые - все сделаем для развития бизнеса, города и т.д. Я поддался на это, помогал в избирательной компании. Результат: кого избрали, добились для себя льготной аренды, льготной приватизации, льготного выкупа, льготного налогообложения и т.д. Уже никто не вспоминает про город, бизнес и т.д. Союз предпринимателей стал организацией 10 человек. Акции типа "купили стулья в детский дом", "спонсировали поездку детского хора в Москву" преподносятся как выполнение предвыборных обещаний. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Акции типа "купили стулья в детский дом", "спонсировали поездку детского хора в Москву" преподносятся как выполнение предвыборных обещаний. |
сколько СССР вкалдывал в развитие Дворцов пионеров, больницы и какие тогда были пенсии и прочее думаю тебе обяснять не нужно
спасибо туршколе детской что была в нашем дворе.
спасибо секции волейбола/лыж/бокса/борьбы/стрельбы/туризма и тд
что функционировали в те времена при школах, дворцах и тд |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Акции типа "купили стулья в детский дом", "спонсировали поездку детского хора в Москву" преподносятся как выполнение предвыборных обещаний. |
сколько СССР вкалдывал в развитие Дворцов пионеров, больницы и какие тогда были пенсии и прочее думаю тебе обяснять не нужно
спасибо туршколе детской что была в нашем дворе.
спасибо секции волейбола/лыж/бокса/борьбы/стрельбы/туризма и тд
что функционировали в те времена при школах, дворцах и тд |
Вложения в детство были немерянные и идеология сохранялась и как-то еще держала в рукавицах. То что сейчас творица в школах, просто так не описать. Все это просмотрел за учебу сына. На тему пенсий вопрос немного сложнее. Бабка моя 1912 года рождения, проработавшая всю жизнь на ткацкой фабрике получала пенсию 67 рублей. Вторая моя бабка, пережившая оккупацию и всю жизнь проработавшая в колхозе на Украине за трудодни (НА Украине), пахавшая землю на себе, получала 27 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне как было все ничего, так и осталось, очень даже ничего))) |
|
| Вернуться к началу |
|