|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тык, я тоже позвонил и уладил. А сколько народу песни остались слушать?. Вменённая услуга. Ёпт! |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонить попробую, но как я понял из форума (это обсуждалось на форуме союза защиты прав потребителей) в билайне сидят маловменяемые девочки и говорят что они эту услугу отключить не могут, отсылают в фирму айфри, а там тоже начинают мурыжить. Кто-то там уже судится с билайном по этому поводу. Народ считает что кризис билайну башку снес и он в доле с этими козлами.
Судя по сайту они работают со всеми операторами:
http://turbobit.net/turbo
Замечу, что никакого СМС я не отправлял!!!!!! Включили без этого!
И еще
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=402568
Как я понял форум тех, кто организует эти лохотроны. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чето не понимаю - на том-же турбобите по ссылке ясно написано - хочешь быстрый доступ - отправляешь смс, получаешь в ответ код, вводишь код на сайте и получаешь доступ.
Как может быть по-другому?
Если б можно было просто указать чей-то номер и снять с него 40 рублей - то берешь базу мтс, указываешь все номера, с каждого по 40 р. - и ты миллионер ))
Прочитал по ссылке - все равно ничего не понял. Как так?
Написано работает с мтс и билайн. любой человек может указать мой номер и с меня снимут деньги?
Хотя все таки написано что после ввода номера на сайте должен прийти код, и пока код не ввести на сайте - ничего сниматься не должно.
Последний раз редактировалось: LaCrema (Вт Сен 29, 2009 9:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Чето не понимаю - на том-же турбобите по ссылке ясно написано - хочешь быстрый доступ - отправляешь смс, получаешь в ответ код, вводишь код на сайте и получаешь доступ.
Как может быть по-другому?
Если б можно было просто указать чей-то номер и снять с него 40 рублей - то берешь базу мтс, указываешь все номера, с каждого по 40 р. - и ты миллионер )) |
но так и есть:
С этого форума:
Уважаемые адверты, спешим известить вас о том, что появилась новая возможность поднять окупаемость вашего траффика!
А именно, новый вид оплаты для абонента, теперь не нужно отправлять смс, а достаточно вбить номер своего телефона на сайте чтобы получить к нему доступ.
Преимущества такого вида оплаты:
1. Юзеру не надо слать смс. Он вбивает свой номер телефона - такого мало кто из них видел, поэтому вбивают очень охотно.
2. Через 24 часа после того как юзер подписался, с него снимают автоматически деньги (это называется ребил)
2. Юзера ребилят много раз (максимальное колличество ребиллов ограничено 50), в итоге вы получаете прибыль намного выше чем при обычной смс оплате.
3. Даже с нулевым балансом юзер может подписаться, деньги с него снимутся когда он пополнит свой баланс.
4. Некоторые юзера ребилятся по многу раз, бывало по месяцу и более. Чем больше у вас наберется подписавшихся, тем больше у вас будет таких "шальных" юзеров, которые будут приносить вам деньги очень долго....
5. Фрода нет. Потому что засчитывается ребил только после успешного снятия денег с баланса.
6. Есть еще одно серьезное преимущество, но его публиковать мы не можем открыто)
Система полностью законная, прошла апрув у сотовых операторов. Все подписки и ребилы обрабатывает крупный надежный биллинг.
При тестирование среднее ратио на нашем сайте 1:60, не путайте с ратио на сайтах с смс оплатой, где ратио расчитывают трафик/смс, мы же считаем трафик/подписки,
тоесть каждый 60ый у нас регистрируется и подтверждает свою подписку, после чего будет ребилится не раз и не два)
Принимаем только Российский трафик, для всего остального трафика имеется трафик бек.
Вообщем рекомендуем попробывать - не теряйте времени, зарабатывайте больше вместе с SexcashVip.com !
[нинада нам тут таких ссылок] |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Хотя все таки написано что после ввода номера на сайте должен прийти код, и пока код не ввести на сайте - ничего сниматься не должно. |
А что им мешает как раз на этом этапе схитрить.... самим активировать
Попробуй докажи что не вводил ничего на сайте.... |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне на МТС вчера пришла смска...привет,ты не помнишь,в каком сервисе сигналку ставил на машину,которую мне продал...С номера8-919-...Я не запомнил,удалил сразу.Может и продавал кому чего,в памяти чела не записал.Но,скорее всего,разводка.По нормальному,он мог бы мне просто позвонить,а не писать.Так шта,аккуратнее,народ. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НМ
Звонит мне на мобилу робот и от имени компании «МТС» сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом, и я выиграл мобилу или путевку в Египет на двоих от компании «Гамалия» (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.
Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путевки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать ее и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.
Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трем произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на «утроение суммы», а тут технология развода изменилась.
Перезваниваю товарищу в МТС, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит, что все равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем, сгенерил он мне код пополнения, и стал я звонить жуликам снова.
Называю девушке три цифры. Она их типа «вводит в компьютер» и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путевку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла.
И тут ключевой момент: «А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная». Изображая лоха, диктую ей весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.
Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счет, причем не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) МТС-ный номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счет на минус пятьсот гривень. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
Целый день отличное настроение. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы, клева если это не байка  |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Еще один способ развода:
на сотовый (у меня mgfn) звонят с номера 8-809-5055010 (думаю что может быть любой другой) и сбрасывают до ответа. Расчет что многие перезванивают,
а фишка почти неприкрытая, т.к. 8-809-.... это платные номера!
Кстати и по TV в рекламе о работе на севере часто указвают такие номера маскируя их под мг код 8(809**)-.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|