ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель. Пеший поход.

RSS-поток ветки «Иремель. Пеший поход.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ну ваще сказал.. "обломались"! Smile)))
они ради этих 20х20 туда и шли, и кайф получили неимоверный!

Ну не знаю, у нех такие лица были -> Neutral Neutral Neutral
Блин, времени-то осталось 12 дней. Ну как ехать то будете, на поезде, или на газели?
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
И меня, меня! Если там снег в натуре будет, то должен хоть кто-то заснять этот уникальный момент!

Момент совсем не уникальный, и уже заснат Very Happy Very Happy Very Happy
Снег будет вНатуре. А с восточной стороны, говорят есть самый южный уральский снежник, самы старый на Южном Урале. Сам не видел, но посмотреть можно...
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 писал(а):
Я бы тоже поехал. Пока точно сказать не могу, может получиться подальше, давно хочу на Зюраткуль...
В том году, на день города, ездили на Иремель. Туда с транспортом проблем никаких: около 24 часов поезд (до Челябинска, билет чуть болше 100 был), на Вязовой вылазишь около 6 утра, там минут через 10-20 автобус до Трехгорного, возле КП в Трехгорный перекус (ну почти завтрак) и потом автобус до Тюлюка (точно не помню, вроде около 7). На автобусе ехать лучше и интересней - природа там очень красивая.
Обратно можно таким же способом выбираться, можно через Юрюзань...

Точное расписание могу уточнить.

Кстати, 1.5 дня для Иремеля - очень и очень мало!!!!!! Отпрашивайтесь с работы под любым предлогом!!!!!

А что до Зюраткюля - успеем чтоли ? з а3 дня- туда-сюда?

Зюраткуль рулез!!!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот народу то набралось! а хотела потихому Smile)
Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Atomic77 писал(а):
Я бы тоже поехал. Пока точно сказать не могу, может получиться подальше, давно хочу на Зюраткуль...
В том году, на день города, ездили на Иремель. Туда с транспортом проблем никаких: около 24 часов поезд (до Челябинска, билет чуть болше 100 был), на Вязовой вылазишь около 6 утра, там минут через 10-20 автобус до Трехгорного, возле КП в Трехгорный перекус (ну почти завтрак) и потом автобус до Тюлюка (точно не помню, вроде около 7). На автобусе ехать лучше и интересней - природа там очень красивая.
Обратно можно таким же способом выбираться, можно через Юрюзань...

Точное расписание могу уточнить.

Кстати, 1.5 дня для Иремеля - очень и очень мало!!!!!! Отпрашивайтесь с работы под любым предлогом!!!!!

А что до Зюраткюля - успеем чтоли ? з а3 дня- туда-сюда?

Зюраткуль рулез!!!!!

У меня знакомые на 2 дня ездили... Туда добираться так же как на Иремель, всмысле тоже с пересадками и т. д.

Но, опять же, 3 дня - дорога = 1-1.5 дня === очень мало, охота ведь по полной программе!!!!!!!
Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я в Игнатьевку поехал на 6-ти часовой. На два дня. И не далеко. Может чего еще придумаем...
Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Redhat, это стоп кран чтоли SmileSmileSmileSmileSmileSmile)Smile):Smile): Думаю что за бодяга, пригляделся, знакомя весчь.
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Вот народу то набралось! а хотела потихому Smile)

причина - это уже традиция (думаю уже можно назвать так) ездить на последний снег на иремель.
Orsen
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, там по-моему на веле делать нечего на этом курумнике. Туда лучше пешком. И вообще зимой там красивее!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Народ, там по-моему на веле делать нечего на этом курумнике. Туда лучше пешком. И вообще зимой там красивее!!!

как бы тебе это обьяснить
там действительно мб делать нечего на велике
так же как и в ласточкином гнезде в крыму - дело принципа Smile

да и вообще, тем кто байки на чуфуткале затащил и через перевал на атыш с великом ходил - какой то там иремель Smile)))) - шутка
через зайца на плато реально покататься
p.s. хотя я сам еще не решил, если поеду - возьму ли я байк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

rax.ru