ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель. Пеший поход.

RSS-поток ветки «Иремель. Пеший поход.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что на Иремель на велах ехать не реально - там дорога не очень хороша будет. Мы зимой когда ходили, так чуть ноги не переломали. Там порода такая. А ещё нам рассказывали местные, что однажды дядька один при переходе с малого на большой Ирмеель (в перешейке) на заросли черники рюкзак положил, а потом не нашёл его - полтергейст какой-та. Вот и оставь там вел. А вообще - на Иремеле зимой намного красивее. И холоднее Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу снега - там его действительно было мало в этом году. Мы ходили на 3 февраля. Так нам лыжи не пригодились. Весь подём мы шли с лыжами на плечах. Даже пожалели, что взяли. По поводу заброски. Самое реальное ехать 8-часовой электричкой до Аши. Там подождать до часу дня (по-моему) и ехать кукушкой до Корпачёво. Не вылазевая из поезда по прибытию в Корпачёво ждёшь 30 минут и едешь до Вязовой. Это лучше, чем на 6-ти часовой до Корпачёво и ждать в этом "сарае". В Аше хоть в кафешку можно сбегать - там суп вкусный! В вязовой будешь около 15:30, ждёшь до 17:00 и едешь автобусом на Катав-Ивановск до Юрюзани. Этот автобус встречается с другим, который идёт до Тюлюка в этой самой Юрюзани. А Тюлюк - это рюкзак на плечи и в горы.
Обратно из Тюлюка автобус уходил в семь вечера. Идёт он только в пятницу и в воскресенье. В девять вечера он приезжает в Трёхгорный. Час ожидания на остановке на улице (ну не пускають они хады в свой город), в десять подходит автобус до Вязовой. В Вязовой есть время на то, чтобы покушать доширак(на станции внутри даже кипяток предлагают) - около 1,5 часов. Потом электричка до Корпачёво - вот это самые "вилы". Терпения тут надо много. ждать придётся до 6 утра электрона до Уфы. На всю дорогу уходит 350 р.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы не ждать, лучше автостопом пробовать, все равно делать нефиг!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или на поезде с Вяозвой до Уфы

Однажды туда ездил автостопом. 70 р. с чел от Улу-Теляка до Юрюзани
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так народ. Кто едет то? Сообщите плиз. Прорабатывается вариант с Газелью.
Туда приблизительно 230 км
Следовательно Газель едет это расстояние 4 раза, т.е. 2 раза туда-обратно.
За км берут 5 р.
Получается 5 * 230 * 4 = 4600 р.
Если едут 10 чел, то получается по 460 с человека.

Меня лично эта цифра вполне устраивает

Мне кажется это единственный вариант туда добраться без геморроя.

PS А можем ли мы поехать туда на личном транспорте? На 10 чел нужно 3 машины (учитывая багаж)

PPS Говорят, что с Большого Ямантау снег сошел
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я договорился с Розой Ветров насчет газели, стоимость туда/обратно (до Тюлюка) - 5000руб
12-го в ~8 утра уезжаем, 14-го часа в ~16.00 нас оттуда забирают.
газель на 10-15 человек

ps: я еду ессно Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, запускаем список.
1 Freerider
2 Экстремал
3 Sirius
4 Morita
5 redhat
6 мориарти
7 8 9 - RedHat:"скажу вечером...(бронирую)"

Последний раз редактировалось: Экстремал (Вт Июн 01, 2004 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нога полностью не пройдет, то я не поеду. ходить там уж больно много. так-что я про себя не знаю.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 освальд:
если будет газелька, то, похоже, может и облом случиться с великом Sad
хотя это было бы рульное мероприятие: с деревяшками на железном коне Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
2 освальд:
если будет газелька, то, похоже, может и облом случиться с великом Sad
хотя это было бы рульное мероприятие: с деревяшками на железном коне Very Happy

будешь смеяться стась - я не смогу поехать.
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

rax.ru