ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...

RSS-поток ветки «Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Как то хотели все по книжке у меня купить.
Ну и где?Smile

Я пока успешно скачиваю и читаю на КПК...
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из за таких как ты издательская деятельность совсем захиреет:)
Скачиваешь то поди отсканированные бумажные книги в основном!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, и пусть хиреет! Для передачи сотни килобайт по сети не нужно уничтожать дерево.

А по теме - как заебись не иметь аккаунта в одноклассниках, на вконтакте и в долбаном лж! У нас на работе взяли все и отрубили - у сотрудников инфаркты, а мне похуй! И не надо дергаться и ждать "написали чо мне там или нет" - писать негде! А друзья мои - все вот они, рядом, я их регулярно вижу и слышу.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У нас на работе взяли все и отрубили - у сотрудников инфаркты, а мне похуй!

однокласники то как раз доступны.
ваши спецом чтоле рекламу там дали?

а ЖЖ не тронь, там куча полезного - да и инфа как правило правдивее и намного оперативнее изза неподконтрольности.
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент на «Одноклассниках» уже зарегистрированы 46 военнослужащих 1-й части специального назначения ГРУ РФ «Шторм», 3 человека из Особой ликвидационно-диверсионной группы Генштаба, 85 человек из Центра специального назначения при ФСО и ФСБ России (спецгруппа 2-й чеченской кампании под Гудермесом), 97 служащих бригады охраны Генерального штаба, а также несколько сотен военнослужащих, работающих на различных картографических фабриках Министерства обороны. Только на этом сайте представлено более 3000 войсковых частей и спецподразделений с четким указанием их нынешнего места дислокации.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все эти данные не дают даже приближенной картины или итак известны.
дислокации частей прекрасно видны со спутника и давно отмечены и занесены в ихние базы данных.

у меня на одноклассниках три человека из класса!!!

тут по школам-то не соберешь приблизительной "стратегической" инфы, а куда уж по военным.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за бугром эти сети года на 3-5 раньше появились, вот там и недо рыть нашим бойцам Smile
а вообще прогресс не остановить, надо головой думать как это все использовать.
тк теоретически в СССР закрытые границы были благом по снижению всяких там рисков безопасности, ну и где теперь этот СССР? людей своих тоже надо уважать

а тем, кто служит самим хорошо бы подумать к чему аккаунты могут привести. Если мозгов нет, то пущай инструкциям следуют
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
В данный момент на «Одноклассниках» уже зарегистрированы 46 военнослужащих 1-й части специального назначения ГРУ РФ «Шторм», 3 человека из Особой ликвидационно-диверсионной группы Генштаба, 85 человек из Центра специального назначения при ФСО и ФСБ России (спецгруппа 2-й чеченской кампании под Гудермесом), 97 служащих бригады охраны Генерального штаба, а также несколько сотен военнослужащих, работающих на различных картографических фабриках Министерства обороны. Только на этом сайте представлено более 3000 войсковых частей и спецподразделений с четким указанием их нынешнего места дислокации.

многие от балды пишут подобные вещи.
сильно сомневаюсь, что профессионалы будут выкладывать про себя такую инф
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще кому сильно мешают вс етакие аккаунты - ну что вам мешает удалить себя отуда?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо тут разговор о том что они мешают базопасности страны
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

rax.ru