ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...

RSS-поток ветки «Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках, в Контактах,в Мой Мир, В Однополчанах, и еще в тысячи таких заморочек!!!...

ЗАШИБИСЬ ЧТО У ВАС НЕТ ЭТОГО АККАУНТА!
Как меня задолбали всякие одноклассники которые тупо лезут тебе на страничку и с улыбкой пишут: превед! Давно не виделись! Как дела?

Какая нафик разница как дела, если я в школе даже имени вашего не знал, и не общался? Smile

Вобщем удалил этот позор из своей жизни...

ЗАДОЛБАЛО!!! Wink
ВОТ!

Доволен... пошел ждрать!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков - спецслужбист Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, ты прям как десятый раз курить бросаешь. Уже ведь писал что-то подобное?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ну эт я к тому что если найти меня надо в однокласснегах больше не ищите Wink ...

Мой телефён осталсо прежним...
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как удалить свой аккунт?
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никак.
Попков же нехотя признался в одном интервью когда его прижали что вся инфа что вы ввели не уничтожается а продолжает храниться в их базе данных.
То есть формально ты себя видеть не будешь если удалищь аккаунт а фактически данные не уничтожатся.
Сыр в мышеловке бесплатным не бывает
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках есть"удалить аккаунт"
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
В настройках есть"удалить аккаунт"

На заборе тоже написано. Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
А никак.
Попков же нехотя признался в одном интервью когда его прижали что вся инфа что вы ввели не уничтожается а продолжает храниться в их базе данных.
То есть формально ты себя видеть не будешь если удалищь аккаунт а фактически данные не уничтожатся.
Сыр в мышеловке бесплатным не бывает

Тыже книжки по программированию продаешь? И что незнаешь как из файлика БД инфа удаляется? Запись просто помечается как удаленная и живет дальше, потом можно табличку перестроить и все удаленные записи похерятся... Ну и конешно все знают, что удаелно логически, на жетском диске может присутствовать физически. Во всяком случае так было раньше, думаю сейчас мало что изменилась. Но это технологическая сторона вопроса, но есть еще и рациональная - кто будет расставаться с инфой просто так? Да и ценного в той инфе имхо мало, по существу она ценна для спамеров. Кому надо, тот и так о вас все узнает. Вот например, что можно официально получиьт за небольшие деньги http://www.nalog.ru/document.php?id=20434&topic=ul_vipiska
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, говорят всё ваше болото скупил на корню товарищ Абрамович по цене 1 доллар за голову.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22

rax.ru