ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с выбором резины

RSS-поток ветки «Помогите с выбором резины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
у меня уже мысля завелась сделать из профиля какой нибудь багажник на крышу совего дизайна Idea
Это леххко. Нужны болгарка, сварка и немного фантазии. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
pony писал(а):
у меня уже мысля завелась сделать из профиля какой нибудь багажник на крышу совего дизайна Idea
Это леххко. Нужны болгарка, сварка и немного фантазии. Smile

этого добра хватает, думаю ближе к весне этим заняться, сейчас пока исправляю ошибки старого хозяина, осталось раздатку и коробку перебрать и можно в бой
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kkv"]
Bezdorozhnik писал(а):
Как выбор, присматривался к Я-569, но на лето. Пока не созрел до резки арок - а это похоже обязательно?

Не заблуждай себя. Я-569 не лучший вариант для лета. Она слишком широкая и не очень высокая. И ОЧЕНЬ мягкая. За пару активных "лет" она вхлам износится. На лето лучше искать че-нибудь погрубее, уже и выше. Дюймов 30... Наверное, лучший вариант - Я-409, но её уж нет несколько лет. Думай про импортную мудовую.

Я и искал 409ю когда увидел нивку около работы на ней А253ВУ - (сделал фото) низнаю чья? Попутно рассмотрел 569ю, о про 409ю ни один продавец нигде даже ничего и не сказал....Коплю теперь на МУДы Видел кстати в Таганке 235/80 R16 - крассавица Как встанет не знаю Кто в курсе - подскажите?

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Видел кстати в Таганке 235/80 R16 - крассавица Как встанет не знаю Кто в курсе - подскажите?
Это 31" - практически геометрический предел для Нивы. Кроме резки арок придется еще и моторный щит кувалдировать внутрь салона. Для трансмиссии ИМХО - быстрая смерть.
Я-409 несколько лет назад сняты с производства, поэтому никто ничего и не знает. Да и тяжеленные заразы.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда буду брать 215 R15 Только диски шнивские найти придется и может арки подрезать слегка Спасибо за инфЮ! Для большего монстростроения пока не созрел

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
тогда буду брать 215 R15 Только диски шнивские найти придется и может арки подрезать слегка Спасибо за инфЮ! Для большего монстростроения пока не созрел
215/75R15 лезут без резки и лифтовки. Кста товарищ один предлагает 4 Шнивских диска в идеальном состоянии за 3 тыр. Правда после НГ. Он в Уфе проездом будет.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть 5 практически новых дисков нивовских, может есть у кого вариант обмена на шнивские?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет - ищи шнивское литьё б/у у гламурных покупателей шнив, которые меняют его на более красивое. Большие колеса и так тяжелые, литьё облегчит участь ходовой. Можешь начать с 569, просто это недорого и практично. Но потом все равно наверное поймешь что для лета надо зубастее, уже и выше.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
шнивское литьё б/у
А еще лучше кованные. ВСМПО весят всего 5 кг.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rez_disk/diski/spd.htm
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноначно лучше про всем характеристикам и по цене тожы Smile)) Мне сказочно повезло, я купил литых 4 диска от шнивы за 2000 рублей, по 500 за диск получается. А сколько бы стоил комплект ковки на убой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru