|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 720й, качество действительно бывает не очень - по сравнению например с мыльницей Сони у друга при недостатке света часто плохо наводится фокус. Да и вообще мало света не любит, а днем при ярком свете все нормально
Зато защищенность - очень хорошо и никаких чехлов не надо - просто кинул в карман и не беспокоишься за его состояние, и воды не боится - хоть на речке, хоть в аквапарке - везде можно снимать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно качество съёмки в потёмках не особенное. На мой взгляд единственный недостаток. Да, электричества жрёт порядочно. Кончается быстрее, чем забивается карта памяти. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 250 фоток в среднем режиме (половина со вспышкой, с просмотром поучившихся фотографий, и т.д.) хватает, и ладно заряжается зато быстро
И кстати качество фоток в сумерках то страдает, но чувствительность в 1600 iso позволяет например вполне терпимо что-то разглядеть на видео в условиях, когда большинство других мыльниц снимает просто черный экран  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отпуске пользовался вот этим
http://www.optio-w.ru/optio_w20/
до самого последнего дня боялся с ним нырять Так как аппарат чужой и хозяин этого не делал
| ПРоизводитель писал(а): |
| Cъемка под водой на глубине до 1,5 метров без дорогостоящего бокса |
в конце отпуска сменил карту памяти и рискнул !!!!
Производитель не наврал ))) делал реально фотки ( + видео) под водой ... вечером из дома выложу пару фоток
задумался над приобретением более старшей модели
http://www.optio-w.ru/optio_w60/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после утери 720 олика, думал что взять взамен,
остановился на комплекте фотик + бокс , Фуджик Ф50 с боксом встал в 10 700 (для сравнения олик 1030 столько же стоит)
плюсы: качество снимков значительно лучше, глубина до 40 метров, защита в боксе .. ну не меньше 2 метров от падения это точно
минус: увеличенные габариты в боксе, разборная конструкция
советую обратить внимание на связку серия Canon Ixus + бокс
стоимость боксов от 5 000 рублей
а для отпуска где нить в турции египте можно вообще аквапаки использовать
по типу таких
http://www.pleer.ru/_19139.html |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Олимпусов сейчас идет 1000 серия 1030,1050. 10 мегапикселей, 3 метра погружения, падение более 2м. Пол года юзаю 1030. Очень доволен. Не знаю, какой аппарат выдержит еще такое жестокое обращение. У меня уже и корпус весь помят, и нырял с ним, и по болотам (не фотик, а комок грязи - помыл в ручье е опять всё ОК) - а работает! Качество, конечно мыльницы, но чего еще требовать от такой оптики - мыльница и есть. Да, еще достаточно морозоустойчив. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жгучий

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил недавно 850 SW в качестве второго фотика. Вместе с картой 2 Гб заплатил 2500 руб. Б/У.
Хорошая альтернатива боксу для подводной съемки, который на мой Кэнон G9 стоит порядка 7 тыс.
Водонепроницаемость проверил положив но ночь в кастрюлю с водой - работает.
Жалею, что небыло такого фотика, когда нырял в Египте, там пришлось купить водонепроницаемую пленочную пластмассовую мыльницу, которая на вторую пленку уже начала пропускать. А каково же было мое разочарование, когда дома проявил пленку, а она оказалась пустая!!! Со злости выкинул этот аппарат нифик. ))
Еще один плюс у второго фотоаппарата: его на пьянке / в поездке можно дать приятелю или жене. И не жалко и себя можно увидеть потом на фотках |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня после даздрапермы (вернее после падения на скалы) корпус у олимпуса 1030 согнулся.. появилась щель. Думаю герметичность пострадала. НО! Снимать продолжает. Думаю где б затарить новый корпус. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аккуратно залить эпоксидкой - герметичность можно будут восстановить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
В отпуске пользовался вот этим
http://www.optio-w.ru/optio_w20/
до самого последнего дня боялся с ним нырять Так как аппарат чужой и хозяин этого не делал
| ПРоизводитель писал(а): |
| Cъемка под водой на глубине до 1,5 метров без дорогостоящего бокса |
в конце отпуска сменил карту памяти и рискнул !!!!
Производитель не наврал ))) делал реально фотки ( + видео) под водой ... вечером из дома выложу пару фоток
задумался над приобретением более старшей модели
http://www.optio-w.ru/optio_w60/ |
Ура задуманное осуществил |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|