ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте влаго-ударозащищенный фотик

RSS-поток ветки «Посоветуйте влаго-ударозащищенный фотик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 720й, качество действительно бывает не очень - по сравнению например с мыльницей Сони у друга при недостатке света часто плохо наводится фокус. Да и вообще мало света не любит, а днем при ярком свете все нормально Smile
Зато защищенность - очень хорошо Smile и никаких чехлов не надо - просто кинул в карман и не беспокоишься за его состояние, и воды не боится - хоть на речке, хоть в аквапарке - везде можно снимать Smile
Ded

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно качество съёмки в потёмках не особенное. На мой взгляд единственный недостаток. Да, электричества жрёт порядочно. Кончается быстрее, чем забивается карта памяти.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 250 фоток в среднем режиме (половина со вспышкой, с просмотром поучившихся фотографий, и т.д.) хватает, и ладно Smile заряжается зато быстро Smile

И кстати качество фоток в сумерках то страдает, но чувствительность в 1600 iso позволяет например вполне терпимо что-то разглядеть на видео в условиях, когда большинство других мыльниц снимает просто черный экран Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отпуске пользовался вот этим
http://www.optio-w.ru/optio_w20/
до самого последнего дня боялся с ним нырять Так как аппарат чужой и хозяин этого не делал
ПРоизводитель писал(а):
Cъемка под водой на глубине до 1,5 метров без дорогостоящего бокса

в конце отпуска сменил карту памяти и рискнул !!!!
Производитель не наврал ))) делал реально фотки ( + видео) под водой ... вечером из дома выложу пару фоток

задумался над приобретением более старшей модели
http://www.optio-w.ru/optio_w60/
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после утери 720 олика, думал что взять взамен,
остановился на комплекте фотик + бокс , Фуджик Ф50 с боксом встал в 10 700 (для сравнения олик 1030 столько же стоит)

плюсы: качество снимков значительно лучше, глубина до 40 метров, защита в боксе .. ну не меньше 2 метров от падения это точно Smile
минус: увеличенные габариты в боксе, разборная конструкция

советую обратить внимание на связку серия Canon Ixus + бокс
стоимость боксов от 5 000 рублей
а для отпуска где нить в турции египте можно вообще аквапаки использовать
по типу таких
http://www.pleer.ru/_19139.html
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Олимпусов сейчас идет 1000 серия 1030,1050. 10 мегапикселей, 3 метра погружения, падение более 2м. Пол года юзаю 1030. Очень доволен. Не знаю, какой аппарат выдержит еще такое жестокое обращение. У меня уже и корпус весь помят, и нырял с ним, и по болотам (не фотик, а комок грязи - помыл в ручье е опять всё ОК) - а работает! Качество, конечно мыльницы, но чего еще требовать от такой оптики - мыльница и есть. Да, еще достаточно морозоустойчив.
Жгучий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил недавно 850 SW в качестве второго фотика. Вместе с картой 2 Гб заплатил 2500 руб. Б/У.

Хорошая альтернатива боксу для подводной съемки, который на мой Кэнон G9 стоит порядка 7 тыс.

Водонепроницаемость проверил положив но ночь в кастрюлю с водой - работает.

Жалею, что небыло такого фотика, когда нырял в Египте, там пришлось купить водонепроницаемую пленочную пластмассовую мыльницу, которая на вторую пленку уже начала пропускать. А каково же было мое разочарование, когда дома проявил пленку, а она оказалась пустая!!! Со злости выкинул этот аппарат нифик. ))

Еще один плюс у второго фотоаппарата: его на пьянке / в поездке можно дать приятелю или жене. И не жалко и себя можно увидеть потом на фотках
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня после даздрапермы (вернее после падения на скалы) корпус у олимпуса 1030 согнулся.. появилась щель. Думаю герметичность пострадала. НО! Снимать продолжает. Думаю где б затарить новый корпус.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккуратно залить эпоксидкой - герметичность можно будут восстановить )
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
В отпуске пользовался вот этим
http://www.optio-w.ru/optio_w20/
до самого последнего дня боялся с ним нырять Так как аппарат чужой и хозяин этого не делал
ПРоизводитель писал(а):
Cъемка под водой на глубине до 1,5 метров без дорогостоящего бокса

в конце отпуска сменил карту памяти и рискнул !!!!
Производитель не наврал ))) делал реально фотки ( + видео) под водой ... вечером из дома выложу пару фоток

задумался над приобретением более старшей модели
http://www.optio-w.ru/optio_w60/

Ура задуманное осуществил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru