ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытые тесты кайтов GIN и Озон и сноукайтбордов JN

RSS-поток ветки «Открытые тесты кайтов GIN и Озон и сноукайтбордов  JN»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар жжет!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
т.е. ты хочешь сказать, что Эскимо от Инуита сильно отличаюца?

Салават сегодня на иннуите катался. Опыта на парафойлах у него маловато. Сначало взял Eskimo, немного побултыхался в сугробах. Потом взял инуит и без проблем поехал. Забрал его у меня и на Банное уехал. Будем ждать от него отчета.

Конструкция у инуита немного другая. Строп поменьше, сшит попроще. Управляющие стропы тоньше. Планка другая. У eskimo чикенлуп на шарнире - благодаря этому стропы не перекручиваются. На инуите такого нет. Также нет резиночек для фиксации строп.
На кайтах Gin палец чикенлупа такой же как и на водниках - пластиковая трубка. На сильном морозе становится очень твердым и может сломаться. В любом случае на кайты Gin гарантия 6 месяцев.
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, настойчиво прошу в этой ветке писать исключительно по теме! Любой флуд и офф , в т.ч. организация покатушек и т.д., будет вырезаца
Kshisty

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сябры! Подскажите(или посоветуйте):хочу купить GIN,только не знаю какой INUIT или ESKIMO!Опыта - ноль! Денег на Inuit хватает.Может поднапрячся и найти на ESKIMO? P.S.Вы меня теряете!!! Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kshisty, дружище, чем круче ты катаешь, тем круче тебе нужен кайт - самый крутой кайт - самый дорогой, ну и соответсвенно наоборот...
Но тут, как в анекдоте, есть нюанс - если ты только начинаешь, то дорогой кайт тебе не просто ненужен, а даже наоборот, очень даже вреден: он будет выделывать с тобой всякие неприятные штуки (проверено на себе после того как пересел с новичкового, но комфортного Озон Аксесс, на Френзи и Манту), что ты офигеешь себя выковыривать из сугробов и распутывать бабочки, в которые завернеца твой купол!

надеюсь я ответил?
если нет, уточни, что еще беспокоит!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бери Inuit. Eskimo резковат будет.
Kshisty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть, для на начала взять INUIT, а через пару лет опять думать? И сколько длится фаза "начинающий"? С нынешней динамикой цен на кайты у меня точно денег не хватит на хороший.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на самом деле интересно еще каких высот в снойкайтинге хочешь достич! Smile если катать туда сюда и подпрыгивать не очень высоко и в свое удовольствие. то инуита наверное на всю жизнь хватит. Если хочешь пулять в небо в анхукед и мочить нереальные трюки. то уже через год поменяешь змея. а за год он не сильно в цене упадет и продашь без проблем. к тому же будет время подкопить на эскимо(френзи, манту нужное подчеркнуть Smile )
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Инуит, даже не думай
Kshisty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе стратегия понятна.А INUIT не слабоват для моих 90 кг в ню?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru