ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто где рыбачит ?

RSS-поток ветки «Кто где рыбачит ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
.........

а не легче ли доехать до искушты, а от туда уже не торопясь сплавляться, останавливаясь на интересных местах?
Bezdorozhnik писал(а):
Один раз мы таймешку около Ниж Лемезов словили.... и сразу съели так что красная книга не пострадала
...фото только не спрятали... ой

ну это зря конечно...отпускать надо...потом самим же ловить нечего будет...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха и машинки за веревочку на кукан
Давно у Гарика прошу попробовать Ккатамаран по бокам нивки привязать и поплавать
.... давайте пока про зиму: "РыбалкаКруглыйГодПродакшн"

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Iguana писал(а):
... и таймешата.)

Красная книга ваще то Sad

Я даже напишу больше, мы поймали 32 штучки от 500 гр до 1.5 кг, но отпущены были 31. 32 попался за жабры, поэтому был съеден. Мне рыба хоть в красной книге, хоть в зеленой, я летом не беру ее второй сезон (а этот сезон будет третий) категорически, даже на уху (доширак рулит) все отпускается. Беру только зимой - на уху и чуть на сушку (сейчас вот доел всех окуней и до весны на лед больше не поеду). Зимой рыбалка трудовая, рыба честно заработана.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Black 555 писал(а):
Iguan писал: На Урюке? Легкий офф? Я еще не ездил, но друзья рассказывали и фото показывали про лето...
Я бы так не сказал, как и везде зависит от погоды....но самый настоящий офф! по весне....
Отдыхать и рыбачить лучше в августе, меньше мошкары и слепней!

Конечно, если брать окрестности урюкбаша, то да. Но и рыба там тоже не так, как и на любой реке, с нас.пунктом и простым подъездом. (Взять Лемезу. Одно дело ловить около В. Лемезов. Другое между В. Лемезами и Березняками и совсем третье, если подниматься выше Атыша еще км на 3. Вот там и хариус и таймешата.) Товарищи доезжали до баша, там фермер живет. У него 131, они его фрахтовали и вверх насколько можно и потом вниз пешком, а скарб в надувнушке сплавляли.

Серег ты чо? Shocked Урюкбаш, как населенный пункт, давно не существует и фермеров никаких там нет и не было. Может они в Асиялане машину брали. Дорога туда есть, но по большому снегу там нефиг делать.
Дмитрий2276

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Люди кто знает как в домашних условиях сшить гидрокостюм? Где купить материал(неопрен)? И еще "неопрен" готовый материал для пошива гидрака, или надо еще какую-нибудь подкладку вшивать? Кто че знает- ОТКЛИКНИТЕСЬ (если не в лом).............
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий2276 писал(а):
Всем привет!Люди кто знает как в домашних условиях сшить гидрокостюм? Где купить материал(неопрен)? И еще "неопрен" готовый материал для пошива гидрака, или надо еще какую-нибудь подкладку вшивать? Кто че знает- ОТКЛИКНИТЕСЬ (если не в лом).............

Дешевле купить костюм, чем сделать самому. Выбор костюма от условий использования.
http://forum.nedoma.ru/topic12137.html
http://forum.nedoma.ru/topic6845.html
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ребят, завтра выхи, куда поедем? у меня еще уголь остался с 7-го, мангал и пила в багажнике
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Ездил вчера на Павловское водохранилище. От плотины дорога по льду, доехали до Атамановки. По льду ездил первый раз (за рулем) Поймали немного хороших окуней, клевало слабенько видимо окунь после давления в 770 еще не очухался. Видимо очень хорошо будет брать сегодня когда совсем будет тепло всего 6-8 градусов, но сегодня работаю. Окунь брал больше на балансир, чем на мормышку или блесенку, два балансира оторвал, зацеп за коряги, вот поставил следующий без тройника по середине балансира (есть такие дешевенькие), поклевки есть, а подсечь не могу, потом до меня дошло, окунь хватает балансир по центру, а зацепить его нечем. Очень понравилось ездить польду по целине, по непрокатанному. 4 пониженную передачу - 50 км в час ощущение как будто по воде на катере плывешь, снега на льду по нижнюю часть переднего бампера Шевика, классные ощущения, однажды правда вперся на скорости в наледь, ощущения прямо скаж не из приятных, за мной по следам шел форестер, говорить вообще страшно, я на скорости прошел по целине не так ощутимо было, а он почувствовал сильнейший удар в подвеску.
Было довольно тепло мы под горку спрятались, ветра нет минус 15, шел крупный хлопьями снег. Аркадий рыбачил прямо из форестера, лунку просверлил, балансир опустил сидит дергает. Такого я еще не видел. Отдохнули замечательно. Друзья коньячек попивали с мандаринками. Фотографии выложу завтра.
nomad

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня блин сессия началась =(( так что весь январь без рыбалки...(
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Андрей пока ты развлекался на рыбалке нашел тебе "прохождение №26 на СНЕКу" Так что с тебя секретное место с головлями Smile !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.
Страница 9 из 29
Имя

rax.ru