|
Автор |
Сообщение |
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так!
Намечается рыбалка на 19-е под Дюртюли! Экстрим приветствуется но вторичен, рыба - тоже.
Компания, кислород, шашлык, возможно уха из свежепойманой рыбы! Список открыт для обсуждения... |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ездили на Кармасан в сторону Медведерово - Кувыково.... неподалеку от плотины - нечего не поймали. После обеда поехали на Барское (в сторону Ильмурзино - Таганаево) - ловились мелкие окушочки. |
|
Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дюртюли ездил на измайловскую старицу. Был в прошлые выхи, в субботу.Народ там рыбачит.Клевало нетак чтобы очень.Но экземпляры очень даже ничего. Шла белая рыба.Я думаю при желании если поискать, то рыбу можно найти.
PS Ездил один, скучновато. |
|
Вернуться к началу |
|
nomad

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rbk писал(а): |
PS Ездил один, скучновато. |
Ну в след. раз, если в машине места будут кидай объявление. Я всегда за правда сейчас сессия(( |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пони писал: ну вот наконецто выложил фотки с нашей вылазки 19-го, получилось совместить несовместимое, рыбалка+экстремальное катание по снегу+отличный пикничек и самое главное УХУ сварить, скоро будет премьера фильма "Уха-Экстрим 2008"
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1273
p.s. Огромное спасибо Бездорожнику за фото и ведео материалы и Гарику за настойчивость при пробивании тропы и всем штурманам кто капал снег.
ВОТ ТАКАЯ БЫВАЕТ РЫБАЛКА!_ |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ кто рыбачил в низовьях АЯ и возможно ли туда проехать, как местное население, не бушует, сколько км,еще Зилим верховья куда можно добраться без супер экстрима на авто  |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Зилим верховья куда можно добраться без супер экстрима на авто  |
летом на недоприводе можно без проблем добраться до Бутаево (если ехать через Тукан) думаю и зимой дорога будет чищена. Только в Бутаево Зилим в виде ручья шириной в 1-1,5 метра. Если ехать дальше до Бакеево (через хребет Зильмердак) то дорога проходима для полноприводов, но только в сухую погоду, т.к. есть затяжные глинистые подъемы с глубокими колеями и промоинами. Зато там Зилим приобретает нормальный вид и уже похож на реку. |
|
Вернуться к началу |
|
nomad

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не представляю где зимой рыбачить в верхах Зилима  |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю и Pav и всех за ответ . Я зимой я несобираюсь пока хотя было-бо очень заманчиво. Просто я очень люблю эту реку езжу туда лет 20 но в последне время в низовьях от красного зилима и ниже, без придел замучил ! рыбу сетями. бреднями. электро удочками всю выбили .Хоть без рыбы неостаюсь но больше 1кг экземпляры попадаются реже и реже . По зилиму я сплавлялся и нераз а вот как пробраться на авто , во время сплава я видел машины вдоль берега почти с самого верха и не раз встречались -волги,запоржцы не говоря уж о джипах . Может у кого конкретные маршруты есть с привязкой по карте или JPS. Ещё хотелось бы узнать про АЙ тоже бываю каждый год но как пробраться в низовья ближе к устью, не знаю.Юрюзань от Усть-Катава до Малаяза тоже хотелось побывать раньше все это прошел сплавом теперь охота попробовать на авто. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На р.Зилим Можно съездить в Красный Зилим 90 км от Уфы. Думаю в выходные 9 февраля съездить попробовать потравить блесной Голавля. |
|
Вернуться к началу |
|
|