|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если на веру принимать все, что пишется, жить не захочется. Авторынок России через пару лет по прогнозам будет второй в Европе после Германии. Деньги немеряные, за них побороться многие автопроизводители хотят. А в конкурентной борьбе все средства хороши. В том числе и распространение заказухи в Инете. Болячки Форда где размещены? На сайте Тойоты. У фордовцев есть свой сайт, там про тойоту всякую дрянь не пишут. Хотя и Тойота ломается. У моего соседа по дому новая Королла на следующий день после покупки на эвакуаторе в сервис отправилась-не завелась, болезная.
У меня ФФ2 уже полгода, проблем нет никаких, тьфу три раза, чтоб не сглазить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
У меня ФФ2 уже полгода, проблем нет никаких, тьфу три раза, чтоб не сглазить.  |
задняя правая ступица исчо ниламалась?  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ее об бордюр бить не буду!
Читал я на сайте фокусников про этот случай со ступицей. Сразу вспоминается поговорка про дурака со стеклянным пенисом. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
я ее об бордюр бить не буду!
Читал я на сайте фокусников про этот случай со ступицей. Сразу вспоминается поговорка про дурака со стеклянным пенисом. |
не буду категоричен в своих заявлениях, но ты думаешь что все ступицы на фф2 сломались от удара об бордюр???
да даже если и об бордюр слегонца боковой удар был- разве они должны так ломаться? да и фото крупным планом места излома явно говорят что там какаойто косяк с качеством этого узла |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не буду категорично утверждать, что бордюра. Может и правда брак.
У нас в конторе нет ни одной служебной нашемарки. Тойоты кукурузеры и кэмри,Сузуки гранд витара, Ниссаны алмеры. И регулярно водилы заезжают в сервисы для ремонта по причине поломок ( в основном по ходовой). Так что пример, вывешенный на сайте Тойоты, не показатель. Железяка она и есть железяка, хоть японская, хоть российская--когда нибудь все равно сломается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо наши все-таки ломаются в разы чаще. Неужели кто-то еще в
этом сомневается?
По опыту: была новая 10ка, где за 50т. пробега поменял столько, что не хочется перечислять, и Рено-Символ (турецкой, заметьте сборки, что и Королла), где за 140т. не было НИ ОДНОЙ поломки от производителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Имхо наши все-таки ломаются в разы чаще. Неужели кто-то еще в
этом сомневается?
По опыту: была новая 10ка, где за 50т. пробега поменял столько, что не хочется перечислять, и Рено-Символ (турецкой, заметьте сборки, что и Королла), где за 140т. не было НИ ОДНОЙ поломки от производителя. |
9ка пробег 125тыщь менял только расходники.
А не еще кнопки на дверях поменял.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, дело еще в том, что езда совсем разная. Ну как красивую и некрасивую бабу трахать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Гоша, дело еще в том, что езда совсем разная. Ну как красивую и некрасивую бабу трахать.  |
Да мне пох кого трахать.
Вообщето про поломки говорили.
Пока я не готов при каком нибудь попадосе с машиной отдавать 3-4 тыщи евро тугриков на ремонт
Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Янв 26, 2008 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
9ка пробег 125тыщь менял только расходники.
А не еще кнопки на дверях поменял.  |
пробег 50 000.
машине 5 лет, до сих пор ездит с заводским аккумулятором (но придется поменять, не тот уже).
про поломки - их не было.
менял масло, тормоз колодки и ремень ГРМ по регламенту.
p.s. а ну да, еще крыло царапанное красил, лобовое поменял (камешек). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|