ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Со всеми русскими иномарками

RSS-поток ветки «Со всеми русскими иномарками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Пример зима гололед и крутой спуск если давануть на тормоза
> то все тебя понесло и остановиться будет проблематично.
А если не "давануть" а аккуратно, УМЕЮЧИ, нажать?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> Пример зима гололед и крутой спуск если давануть на тормоза
> то все тебя понесло и остановиться будет проблематично.
А если не "давануть" а аккуратно, УМЕЮЧИ, нажать?

а смысл? Если передавишь ловить будет очень тяжело
Включил передачу чуть пониже и спокойно без экстрима спускаешься.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

нажал на тормоз. передавил - сработало АБС, все ок, все довольны.
А если в момент разрыва тяги (нажатие сцепления) машинко развернет (маловероятно, но всеже...)?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Gosha писал(а):

нажал на тормоз. передавил - сработало АБС, все ок, все довольны.
А если в момент разрыва тяги (нажатие сцепления) машинко развернет (маловероятно, но всеже...)?

Мля ну нет у меня АБС. Laughing
А если не однородное покрытие? Так что лучше на движке идти чем на тормозах. ИМХО
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Мля ну нет у меня АБС. Laughing
А если не однородное покрытие? Так что лучше на движке идти чем на тормозах. ИМХО

а я случаи без абс ваще не рассмматриваю Smile слишком привык к нему, щас боюсь садиться на безабсную машину...

с абс - однородное, не однородное - практически одна фигня. Специально проверял - вытармаживался одной стороной на льду или снеге, второй на асфальте - едет прямо, никуда не кидает.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю зайду про руские иномарки почитаю ченибудь новое. А тут все про АБС да торможение двигателем. Уже 10 страниц ниче интересного Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, устал я с тобой спорить, тем более что спорить не о чем. Ты вот всегда как свой один и тот же аргумент приводишь водительскую ошибку, а я тебе говорю что на практике если не ошибаться и с головой всё делать, то кое-какие древние приёмы вождения не нужны. Надо тебе наверное машину с НОРМАЛЬНОЙ МОДУЛЯЦИЕЙ ТОРМОЗОВ и АБС. У меня складывается впечатление что ты никак не совладал с 9-ным тормозом или он у тебя только в положении вкл-выкл работает, поэтому надо мотором подтормаживать чтоб что-то среднее получить. А спуск под гору на передаче одобряю - позвоняет как раз не разгоняться. Тем не менее, все то же самое возможно и на обычных тормозах. Во всяком случае был 2 раза в Крыму, гонял там от души по серпантинам на автомате, никакой надобности втыкать автоматную "2" не было, тормоза вполне справлялись. Ну загорелась пыль тормозная как-то Smile)) Бывает Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

С какого перепуга? Разворачивает в момент подключения тяги (отпускание сцепления).
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У меня складывается впечатление что ты никак не совладал с 9-ным тормозом или он у тебя только в положении вкл-выкл работает, поэтому надо мотором подтормаживать чтоб что-то среднее получить.

Да умею я тормозить без блокировки колес. Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Во всяком случае был 2 раза в Крыму, гонял там от души по серпантинам на автомате, никакой надобности втыкать автоматную "2" не было, тормоза вполне справлялись. Ну загорелась пыль тормозная как-то Smile)) Бывает Smile

А тормоза от перегрева ни разу не пропадали? Или такое тока на наших машинах бывает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

rax.ru