|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня даже на тойоте пропадали но только летом и при скоростях под 200, когда радар в далеке увидал и начинаешь резко тормозить, кстати щас сразу вспомнил случай про АБС, летел в Стерлик, опаздывал очень шел примерно 190-200 и резко запиликал антирадар ну в результате канешна остановили меня но на радаре было всего 120-130 и эту разницу я сбросил буквально за 1-2 сек, я так бумаю если бы не АБС то был бы блок колес и улет с трассы |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы! Радар больше и не показывает! Не тормазил бы и не остановил бы никто! Подумали б глюк!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| kkv писал(а): |
| У меня складывается впечатление что ты никак не совладал с 9-ным тормозом или он у тебя только в положении вкл-выкл работает, поэтому надо мотором подтормаживать чтоб что-то среднее получить. |
Да умею я тормозить без блокировки колес.  |
А чё тогда тут гамасятину (с) развел ))))))))))))
Кстати, тема модуляции тоже таки да. Вспоминаю свою 9-ку, так там чтоб хорошо тормозить так надо упереться, что хрен поймешь уже схватилось или все-таки крутится )) На иномарках все не так! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| А тормоза от перегрева ни разу не пропадали? Или такое тока на наших машинах бывает? |
Ощутимо - ни разу, даже на 9-ке. На иномарках эффект лёгкий был, когда я приехал, остановился, а у меня пыль сама загорелась. Но вот на НОВЫХ КОЛОДКАХ даааааа пропадали ) Хоть и предупреждали, я просто не ожидал такого эффекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Кстати, тема модуляции тоже таки да. Вспоминаю свою 9-ку, так там чтоб хорошо тормозить так надо упереться, что хрен поймешь уже схватилось или все-таки крутится )) |
Не я сразу чуствую понесло.
Просто в сильный гололед и снег на трассе, чуть чуть до тормозов дотронешься и чуствуешь что уже летишь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня если отключать АБС путем выдергивания предохранителя педаль тормоза какаят вхлам чувствительная, чуть задел сразу колом все колеса и машина неуправляемая, может канешна привычка но када сажусь за ниву сразу педальку тормоза нормально чувствую |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АБС-шмебеэс. Сегодня, при поездке на глц в Альметьевск, товарища укусила его Тойота Авенсис 2006 г.в. Что-то замкнуло в подогреве сидения, прожгло обшивку и его г/л штаны. Во блин, до чего техника дошла! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Сегодня, при поездке на глц в Альметьевск, товарища укусила его Тойота Авенсис 2006 г.в. Что-то замкнуло в подогреве сидения, прожгло обшивку и его г/л штаны. Во блин, до чего техника дошла! |
не на гарантии ещё? в любом случае, если покуалась у офиц. дилера, можно потребовать возмещение ущерба за причинение вреда имуществу и здоровью. Ожог только зарегить у доктора нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На гарантии еще. Жаль, каско нет, а то можно было дыму побольше и золы в деревне взять да насыпать. Изобразить ваще пожар  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach2:
Жжёшь Серега, и товарищ твой жжёт!!!
Но Авенсис ЖЖОТ ВААЩЕ!!! |
|