ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тойота - управляй мечтой?????

RSS-поток ветки «тойота - управляй мечтой?????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

ильдар56 писал(а):
Umg писал(а):
ОК, Road Hunter, теперь стало немного понятнее Very Happy Вообщем завтра съезжу и все точно узнаю. Пасиб.
Чем вся бодяга закончилась?или ещё длится? Smile

Провели дефектовку, никаких траблов не нашли, ждут блок цилиндров. Обещали через дней 10 машинку отдать. Аа, возможно по их словам придется клапана отрегулировать. Да и кер с ними, это всего 8 тыс. А сам блок 170 стоит. Плюс работа. Один чорт сильно сэкономил Very Happy Так что смысл бодаться с производителями мафынок есть.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, машинка готова, блок цилиндров поменяли за счет Тойоты. Завтра еду забирать Very Happy фактически сэкономлено по расценкам Тойоты 230 тыщщщ Wink стоимость блока 170 плюс работа 72.Но придется выложить 12 тыщ за регулировку клапанов и замену ремней и еще чего то там.
Все хорошо, что хорошо кончается клево клево клево
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
по расценкам Тойоты 230 тыщщщ Wink стоимость блока 170 плюс работа 72

ваз-колено стоит 250 тыр.
Что ж за машины такие делает тоетауправляймечтой такие?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 тыщщ не 242 Smile Поздравляю. Но всё равно - тойота после 2005 года - гавно (некоторые модель до 2008 года ешшо продержалися).
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! хорошо что так все получилось.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавно не гавно ... пох.. )))) Главное , что к человеку (покупателю) не повернулись жопой. Так что зачот !

2 Umg : паздравляю с решением проблемы Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это заслуга дилера, а они как известно все разные /всплакнул про свой автоленд

а так - тоже поздравляю человека что избежал дорогого ремонта. сл. машина будет не тоета наверно? Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, позавчера общался с одним товарищем, он как оказалось из юридической семьи, так он с уверенностью сказал, что судиться надо, раз тойота признала свой брак. Еще и моральный ущерб можно было б попробовать выдернуть, но я что то без энтузиазма к этому отнесся Very Happy Хотя из московского офиса тоеды отзванивались, интересовались, полностью ли я удовлетворен тем что они сделали, не имею ли я еще претензий. Гы, я сказал что война план покажет Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Это заслуга дилера, а они как известно все разные /всплакнул про свой автоленд

а так - тоже поздравляю человека что избежал дорогого ремонта. сл. машина будет не тоета наверно? Wink

А х.з. чья это заслуга, дилера или самой тойоты...Только я слышал, что дилеру такой ремонт выгоден, вроде производитель все равно оплачивает ремонтные работы дилеру.
Гы, а следующая машина какая будет, не знаю. Я на этой поезжу, все таки практически новый движок будет, а с ходовой вроде проблем пока нет, тьфу-тьфу-тьфу Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

А не плати им 12 тыр-не сам же ты клапана меняешь,не по своему желанию.Пусть и эти 12тыров на себя вешают-из за ихнего брака приходится клапана менять........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru