|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)
![](images/avatars/1798129056493923b92aa8b.gif)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Road Hunter писал(а): |
А что Крузаковские мосты ломаются в деревне??? ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
Ломаются. На "Тропою Ч" все видели крузака со сломанным мостом. И Хаммера Н1 с порванной рулевой тягой. Ломается ВСЁ. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно занесенных снегом 06 вспомнить...
А то, что кто-то не слышал..., так мало их по колхозам ездит, больше по асфальту... |
|
Вернуться к началу |
|
demo
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунду пишите.
В 99% мост на крузаке, в отличии от некоторых других, сломается из-за нарушений правил эксплуатации и несвоевременного обслужавания. По вине владельца.
Про две недели ожидания тоже чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт двух недель - про запчасти на крузаковский мост не знаю, а на мой джимкин - 2 недели это очень быстро, в среднем месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
![](images/avatars/1798129056493923b92aa8b.gif)
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
demo писал(а): |
Ерунду пишите. В 99% мост на крузаке, в отличии от некоторых других, сломается из-за нарушений правил эксплуатации и несвоевременного обслужавания. По вине владельца. Про две недели ожидания тоже чушь. |
Конечно ерунду. В обоих упомянутых случаях мост рвался на подготовленном крузаке, принадлежащем челу из команды Partisan Extreme. Уж там вопросов с обслуживанием и комплектующими точно нет. И что такое "нарушение правил эксплуатации"? На крузаке нельзя ездить по лесу и по мокрому снегу что-ли?
ЗЫ. Да и озвученная хозяином крузака цена нового оригинального редуктора переднего моста 80 тыр. меня в шок повергла. |
|
Вернуться к началу |
|
demo
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить с людьми которые где-то что-то слышали не хочу.
Новый редуктор переднего моста на 80ку стоит 25-28тыр.
В Москве МОЖНО найти такой редуктор. Доставка до Уфы три дня.
Оригинальные ШРУСы+полуоси на 80ку стоят 23000р. полный комплект!
За эти же деньги я могу привезти усиленные ШРУСы+полуоси с пожизненной! гарантией из Штатов.
P.S.
То, что владелец какого-то там крузака приехал в Экзист и выбрал самого дорогого поставщика редуктора - это не показатель.
Лично знаю в Крузак на который лебёдку Айсин покупали в магазине типа Экзист за 115тыр. Это не показатель цены. За 25тыр я привезу ни разу не размотанную лебедку снятую с 80ки в Японии. И сроки эт Экзиста будут отличаться не сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Ерунду пишите. В 99% мост на крузаке, в отличии от некоторых других, сломается из-за нарушений правил эксплуатации и несвоевременного обслужавания. По вине владельца. Про две недели ожидания тоже чушь. |
Конечно ерунду. В обоих упомянутых случаях мост рвался на подготовленном крузаке, принадлежащем челу из команды Partisan Extreme. Уж там вопросов с обслуживанием и комплектующими точно нет. И что такое "нарушение правил эксплуатации"? На крузаке нельзя ездить по лесу и по мокрому снегу что-ли?
ЗЫ. Да и озвученная хозяином крузака цена нового оригинального редуктора переднего моста 80 тыр. меня в шок повергла. |
Дяденьки неспорте, сколько людей столько и мнений,большая часть поломки зависит от монеры езды.(из личного опыта) |
|
Вернуться к началу |
|
demo
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
...
Оригинальные ШРУСы+полуоси на 80ку стоят 23000р. полный комплект!
За эти же деньги я могу привезти усиленные ШРУСы+полуоси с пожизненной! гарантией из Штатов.
... |
А если поломаются, то за гарантией к кому обращаться? |
Зачем спрашивать, если ответ знаешь заранее?
Я могу при большом желании отправить деталь обратно в Штаты. Если это будет иметь смысл (пересылка не копеечная).
А куда Вам обращаться - понятия не имею.
P.S. Каждый принимает решения что ставить сам и все риски тут будет
нести конечный потребитель. Даже с оригинальными деталями высока вероятность остаться без гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
demo
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
А зачем тогда писать про пожизненную гарантию?
Ещё О.Бендер говорил: "Мне вчера предложили купить вечную иглу для примуса, я не купил, я не хочу жить вечно"
Не хочу спорить какой бренд лучше или хуже.
Думаю, что соотношение цена/качество каждый должен выбирать сам. И никогда я бы не хотел кому нибудь советовать на эту тему.
А личное субъективное мнение каждый высказывает, тока вот как это делается? |
Всё так. Кому надо сам найдет и купит.
Про пожизненную гарантию пишет производтель, а я просто упомянул.
Да и у нас, на ТЛК клубе, про них отличные отзывы были.
Вроде ничего никому не советую. Просто в свободное время могу помочь с поиском и доставкой. Да и не я вроде предлагал вкатить такие мосты. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет у меня такое предчувствие если вкатить эти мосты в джимку, то я в ширину буду больше чем в длину ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|