ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проги для фото?

RSS-поток ветки «Проги для фото?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафик.. что видеостудия что фотостудия у них дурацкие...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irfan viewer
пользуюсь уже лет 10 - чиста поджать- откадрировать для иллюстраций, насчет качества не знаю, это делаю в шопе.
очень простая и маленькая
на медленном компе прикольно было большие сканированные карты смотреть - другие просмотрщики тормозили бешено
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xnview
устанавливать не надо, халявная, простая до безобразия Smile
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

napalm писал(а):
Как то попросили скачать таку прогу : Ulead Photo Express
Она как раз для обработки фото. сам не юзал. так запустил посмотреть что по чем!
Вроде прикольная программка была!

Лично сам установил какойто патч или плагин (не знаю как правильно называется) к фотошопу. в нем есть все основные функции для обработки фото. я думаю что большего не нада!

Может, посмотришь все-таки, что за патч. На фотошопе-то приычнее, просто охота тоже облегчить гимор.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, все таки фотошоп... . Реально он изучается за пару часов - нуна просто сеть и ПРОТЫКАТЬ ВСЕ КНОПКИ И МЕНЮШКИ. Зато эффект просто потрясающий. Никакой улеад фото гимп его не догонит. Лучше выучи.
Те кто считает, что эти операции в ФШ делать долго и муторно, предлагаю писать макросы. Один раз написал - потом только кнопки жми.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо готовиться к переходу на легальный софт, а вы народ к фотошопу приучаете. Его ж никто покупать не будет за полную стоимость... :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru