ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че за фигня в опере...

RSS-поток ветки «Че за фигня в опере...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
одного понять не могу, почему все утверждают, что в опере странички открываются быстрее? это разве не от канала зависит? или вы про миллисекунды после загрузки катинки и отображения ее на экране?

Это сейчас хорошо, у многих каналы толстые как животы. Поэтому актуальность данного вопроса снизилась. А на диалапе разница была чуть не в минуты. Опера уже показывает, а пока грузит эксплорер можно было покурить Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это РЕЛЬНО видно, Опера быстрее чем ИЕ. Особено заметно если сидеть через модем или медленный анлим как у меня Laughing
В объяснениях сиго чуда помница писали что ИЕ грузит всю таблицу (а практически все сайты построены как таблицы - слева колонка ссылок, справа реклама и т.д.) и только потом может ее отобразить, а Опера умеет показывать сразу, пока еще не все загружено.
+ Опера вперед/назад ходит мгновенно, а не начинает заново грузить как ИЕ.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Yukka писал(а):
У меня стоял билд 9.20, который работал нормально. Глюк начался с месяц назад. Думаю, че-то админы нахимичили Wink

маладец!! пятерка!

ну вот.
а то сразу "руки кривые, руки кривые"...

freerider писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
2фрирайдер: а вы не задавались вопросом почему такое происходит?

пока еще не задавались

ну и зря. ветка показала, что основные флудеры пользуются оперой - так быстрее Wink
упс... ща точно ниче не будут делать...

кстати.
вы обратили внимание, что недогружается какой-то элемент страницы всегда: вроде переходит быстро, но к нужному посту спускается через полминуты.
И периодически зависает на posting...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
вы обратили внимание, что недогружается какой-то элемент страницы всегда: вроде переходит быстро, но к нужному посту спускается через полминуты.
И периодически зависает на posting...

Это именно на недоме? Может, это проявление того же глюка в другом браузере?

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Янв 15, 2008 1:16 am), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Это именно на недоме? Может, это проявление того же глюка в друом браузере?

да, похоже.
но тормозит всегда при переходе к конкретному посту.

(пока писала ответ - 3 раза вылетела на "предпросмотре")
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, это в скрипте ошибка (судя по данным браузера). Ждём, пока Сева похмелится и начнет работать над ошибками язык
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая фигня:
При коннекте @local, када открываешь форум.недома и любую из его страниц, появляется только верхняя строка "ГЛЦ Юж. Урала..." и все, как буто грузица, но визуально нет. Нажимаешь "назад" - загружает страницу! Фигасе думаю. При коннекте не через @local, все нормально.
Кажеца это появилось во время тоиспользования оперы 9.24, поэтому я подумал, что это на недома может че сделали, может картинок со внешки повесили...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажца это изза того что к форуму сверху прикручен отдельный мод, который отображает линки, соответственно его так как он маленький браузер грузит сразу а скорее всего давно уже прохешировал, а остальной код страницы уже формирует после загрузки верхней строки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru