|
|
|
Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fix хочешь узнать мнение мое личное или на форум ? если лично то звони помнишь друга Рамиля поездку в татарию, зайца |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix тебе как ответиь лично или на форум .вспомни татария, рыбалка,заяц. друг Рамиля.звони |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
fix тебе как ответиь лично или на форум .вспомни татария, рыбалка,заяц. друг Рамиля.звони |
я понял , по болгарке мог бы и в форум ответить, не мне же одному интересно |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно! озвучить свое мнение на форуме очень приветствуется! |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоршо fix попробую ответить исходя из личного опыта сугобо своё мнение ушфм(болгарка- первые были в основном из болгарии) по отзовам стариков были даже лучше боша ( уменя лежит одна сдохшая-не что не вечно под луной) Одна из первых машинок которая побывала у меня это была бошевская на 125 мм она была настолько удачная модель , была удлиненая,её диаметр корпуса мал на столько чтоеё можно было крепко держать одной рукой полностью обхватив пальцами. После неё было с десяток других но удобней не было.Хороши конечно фирменые профисианальные хилти,макита,хитачи итд но исходя из цена-качество для себя лично брать не стал бы,сейчас появились наши отечественые вполне приличные нам для работы на пару лет хватает(это дешевле чем ремонтировать фирменые покупать каждые 2года),На что обратить следует при выборе это мощность- мощнее получше но труднее удержать и больше шансов при заклиневание от нагрузки посыпиться редуктор(но сейчас без проблем они есть) .Ещё у них есть кнопачка для удобства снятия отработаных дисков я предпочитаю кнопку демонтировать,при включеной если задеть разлетиться вдребезги редуктор а может и корпус редуктора. Ушм на 115мм не стоит кажись вобще брать хватает отрезать один болт. самое оптимальное если размеры не критичны (а такое бывает часто большой не подлезеш) ушм 150мм, но в идеале иметь несколько причем fixперсонально тебе можно 115мм 600 ват самая слабая для рейдов и питать например через упс. все выганяют от компа на следущей неделе должны дома подключить ине-т.може не совсем ясно обьяснил задавайте вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
fix
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, ты выдал теорию про ушм вообще, я же тебя просил конкретно, есть опыт работы с интерсколовскими УШМ? |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой был вопрос такой ответ,мне кажется главное опредилиться конкретно какая тебе ушм по характеристикам нужно -я это пытался обьяснить извини наверно не очень удачно,мне кажется в ушм главное выбрать размер диска первое ,второе мощность и конечно надежность (цена-качество).модель не называл специально что-бы неделать рекламу.Интерскол это то что мы пользуем в последнее время,если нет ограничений по размерам по какойто причине то предложил бы с 150мм диском. Ещё забыл про обороты чем выше тем легче резать .Извини забежал на обед чтобы подключить интернет убегаю если что жду вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шуруповерт "Budget" из Метро, 14,4 Вольта (+), одна скорость (-), 1 аккум(-), кейс(+), зарядка 3-х часовая. Цена около 400 рублей! (+)
Момент неплохой, рукой патрон удержать нельзя, уже нескольким шурупам свернул головы и разбил несколько бит (слабо давил и биты не очень были похоже).
2-я скорость не нужна, если не надо сверлить.
Был там же и другой шурик, 18 вольтовый, он шел сразу с 2 аккумами. Цена была около 800 рупий.
Имхо для дома большего и не надо, а за такие деньги, так аккум стоит больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|