ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

граверная мастерская в Уфе

RSS-поток ветки «граверная мастерская в Уфе»

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: граверная мастерская в Уфе Ответить с цитатой

люди, подскажите, где есть гравер ? надо пару надписей сваять
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гравер я конечно, но бор машина у меня есть. Если что , звони.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В универмаге была
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тц башкирия на втором этаже есть будка. Осенью работала, я там кубки для соревнований подписывал.
sly

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на всяк случай замечу, качество гравировки бывает разное... то что на ТЦ делают я гвозьдем лучше нацарапаю, так что если нужно красиво советую обртиться к настоящему ювилиру(которых по городу дост.много) я на восьмиэтажке одного видел, правда давно это было.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй обратиться в мастерские по ремонту ювелирных изделий, оч. вероятно что там и гравировкой занимаются
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил, моя девушка говорила, что напротив цума (то есть через дорогу улицы Свердлова) на углу есть какой то магазин, не магазин, там типа медалей продают, ну, бляхи латунные, и там гравировку делают. Но насколько хорошо - я не видел.
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ювелир есть в "ПОДЗЕМКЕ"-бывший КОВРЫ ,но граверует или нет не знаю.зовут Саша.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гравировка бывает разная,что касается драгоценных металлов Достоевского135"з-д Электролуч"ювелирная мастерская,советую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru