ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение творчества других и Бачинского

RSS-поток ветки «Обсуждение творчества других и Бачинского»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Andreyka писал(а):
ufabike писал(а):
Трагизм Бачинского в том что он не мог найти применения своим талантам.

Но то как ты обсуждаешь человека, которого многие любили и уважали (многие конечно и ненавидели), все больше убеждает, что ты далпаёп.

Если аргументов в споре нет, то переходят на личные оскорбления.
PS Уфабокса лично не знаю. Но всегда адекватный.
Зануда только. ИМХО Laughing

доживешь до седых волос сам таким будешь:)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ufabike да уже дожил, до седых волос Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Янв 28, 2008 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит уже просто сам не замечаешь за собой что стал занудой:)
я вот не замечаю пока кто нить не скажет
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Вот типичный представитель тех о ком Бачинский сказал в своем интервью.
Для него они были по ту сторону экрана.
Но они ходят среди нас.
И даже вещают.
теми словами что их научили.

Любить человека - вовсе не обязательно фанатично радоваться всему что с ним связано.
Любовь - это не такое примитивное понятие как некоторые полагают.

Ни фига ты не понял из моего поста.
Попробую пояснить.
Бачинского любили или не навидели миллионы... Тебя любят или терпеть не могут единицы... Ты лично Бачинского не понимаешь. Так КАКОГО ты его жизнь и творчество обсуждаешь? Не нравится оно тебе - не обращай внимание. Решил перевернуть мир - переворачивай, а не ной. Кишка тонка перевернуть мир или хотя бы изменить мировосприятие Россиян? Давай Уфабукс, вперед, я лично буду тебе рейтинги пытаться поднять своим скромным голосочком быдла из толпы, если ты будешь что-то реальное делать, а не разводить свои сопли на форуме.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike Gosha

Господа, что там скрывать, вы оба зануды. Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ufabike Gosha

Господа, что там скрывать, вы оба зануды. Very Happy

слышь, Петросян, ты Гошку не трож своими грязными ложноножкаме!
Гошка огого!
Ему слово "майонез" скажи и все, пару часов все вокруг от смеха полусогнутые.

p.s. Правда сам он потом ничего не помнит Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Ни фига ты не понял из моего поста.
Попробую пояснить.
Бачинского любили или не навидели миллионы... Тебя любят или терпеть не могут единицы... Ты лично Бачинского не понимаешь. Так КАКОГО ты его жизнь и творчество обсуждаешь?

ха-ха-ха... классический аргумент фанов(фанатиков). не переводите обсуждение на личности, спорьте по существу. если аргументы закончились, то лучше не пишите ничего, некрасиво выглядит ругань по ничтожному поводу.

а ваще по теме - я фигею, по постам видно, сколько народу считает бачинского чуть ли не святым! и с яростью и фанатизмом оплевывает и обругивает всех с этим несогласных. тьфу! Neutral
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

а ваще по теме - я фигею, по постам видно, сколько народу считает бачинского чуть ли не святым! и с яростью и фанатизмом оплевывает и обругивает всех с этим несогласных. тьфу! Neutral

тоже удивило.
дети общества потребления.
убрала судьба у них кормушку, обрезала нить жизни парка (Лахезис, Атропос и кто там еще) у пушера который им "юмор" в их понимании толкал...
все... бухтеть начинают.

фонаты.

ps кузьмин и боб - вы серезно увлекались творчеством сабжа?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой!
Гоша. А он у тебя кусается? Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трактор забавный зверушко, сам "шутит", сам смеется.

а потом трактор молица горнолыжному дереву росигнола:

или когда понимает что он опять облажалсо...

за кадром остались монкеи никакос и фишер.
у них другие деревья
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

rax.ru