ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение творчества других и Бачинского

RSS-поток ветки «Обсуждение творчества других и Бачинского»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфабайк, если разговор зашел вообще про нынешине нравы, то будь добр, переименуй тему, не вводи в заблуждение.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ну спасибо.
всех моих кумиров в зло записал Very Happy

Да нет, это в обе стороны работает. Просто что-бы что-то понять, нужно противопоставление, опять же в обе стороны. Когда-то я ходил на фильмы Тарковского, было дело, много и долго их обсуждал в определенном круге почитателей и пр. Попытайтесь меня сейчас заставить это сделать! Чревато...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне многое что перечислил Уфабукс просто скушно читать, слушать и т.п. Может для кого-то это верх культуры но над шутками Жванецкого я давноуже не ржу...

Всему свое время...
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если об этом говорят значит это комуто выгодно.
Помните как то про птичий грипп все СМИ стонали? А погибло всего 3000человек ( могу ошибиться) а от простого гриппа и инфаркта милионами умирают. Для населения земли это даже не дробинка. Кто то снял сливки. Нас всех имеют средства массовой информации. Реклама и тд Люди просто зарабатывают бабки. Бачинский пытался уйти из того формата вещания который его сделал знаменитым. Заработав деньги хотел работать для души.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А мне многое что перечислил Уфабукс просто скушно читать, слушать и т.п. Может для кого-то это верх культуры но над шутками Жванецкого я давноуже не ржу...

Всему свое время...

Ну ты не ржешь и ну и я например не ружу(непомню точно), как и многие здесь наверно уже не ржут. А до некоторых только сейчас юмор доходит Laughing

Вот мне как человеку интересующегося музыкой, но далекого от нее, интересно: чего же особенного, по мнению Уфабайка, сделала в музыке Анна Герман? У нее был потрясающий исполнительский талант - за это ее любили и любят... Но в целом для музыки это немного значит и она ИМХО ее никак не изменила. Она исполняла песни, написанные другими авторами и композиторами, по сегодняшенему это называется попса..... Но это совсем не мешает многим песням в ее исполнении нравится и сегодня многоим людям, в т.ч. и мне....
Так попса это всегда плохо? Smile

Последний раз редактировалось: Darth Vader (Сб Янв 26, 2008 12:55 am), всего редактировалось 1 раз
Bob

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блядь
при чем здесь пошлость?
ты , уфабукс одноклеточный чтоль?
и остальные
нет ума отделить зерна от плевел???
мужики подняли ведение радио на новый уровень
пусть через пошлость
но талант он виден
а безталаным видимо обидно до слез
а мне жалко до слез Бачинского
чуваков уровня уфабукса мильоны
Бачинский был один такой
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
мужики подняли ведение радио на новый уровень
пусть через пошлость

На определенном уровне и в определенном возрасте пошлые шутки воспринимаются на ура. Потом это проходит. ИМХО
На какой уровень подняли через х и п?
PS По радио словестный понос не слушаю.
Bob

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек слышит то, что хочет услышать
а Х и П там не было
пиздеж
был стеб
грамотный, умный стеб
недоумков мочили жестко, да
но но ничего более
умер талантище
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто такая Анна Герман?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, это я к уфабайку обратится хотел Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

rax.ru