ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Памагите!!! Не могу настроить тюнер!!!!!!!

RSS-поток ветки «Памагите!!! Не могу настроить тюнер!!!!!!!»

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Памагите!!! Не могу настроить тюнер!!!!!!! Ответить с цитатой

В обсчем так: железяка - TV HUNTER PCTV 55e. Так вот, эта падла отказывается в автомате настраивать по кабельному каналы (ловит только 8 из 64, но со звуком). При ручной настройке изображение есть, а звук нет. В настройках установки частоты звука не нашел. При выборе страны Россию не запоминает, пишет то узбекистан, то казахстан. НАДАЕЛО!
Может кто имел счастие общаться с этим девайсом - спасайте!
P.S. Вариант "на помойку не канает по политическим соображениям".
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в какой программке настаиваешь? Последнее время пользуюсь ATV2000 нормальная прога (правда тюнер AverMedia TVStudio 203 - динозавр с прошлого тысячелетия Smile ).

P.S. Кстати, кто какими прогами пользуется? Раньше пользовался "bTV Professional" (с WinXP SP1 нормально все работало, а на SP2 перестало Sad ).
napalm

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй Fly2000TV
У меня работает лучше чем стандарт!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, и простите за беспокойство! Разобрался. Эта сволочь в автомате ПАЛ вообще за каналы не считает, только руками... Частота звука настраивается только в виде PAL B, PAL D и т.п.
Программа Пинакл ТВ Студио (простите за кириллицу - диска под рукой нет), требования - WinXP SP не ниже 2, с Vista тоже работает.
Буду разбираться дальше - на пульте менюшка не работает, половина функций недоступна.
К сожалению железку на другой бренд поменять не получится, будем воспитывать эту...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru