ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПК: самая крутая платформа

RSS-поток ветки «ПК: самая крутая платформа»

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: ПК: самая крутая платформа Ответить с цитатой

я, конеш, понимаю, что IT-новостей в инете дофига, но тут не могу удержаться Smile (хотя может стоит одну ветку сделать с новостями для тех, кому шариться по инету лень, но интересно?)

Корпорация Intel объявила об официальном запуске новой игровой платформы Intel Dual Socket Extreme Desktop Platform (ранее известной под названием Intel Skulltrail). Данная платформа одна из первых, рассчитанная для энтузиастов технологий, которая дает возможность устанавливать в настольный ПК два четырехъядерных процессора Intel, получая в сумме 8 ядер, а также до четырех видеокарт, работающих в параллельном режиме, от производителей Nvidia и AMD.

В техническом плане Intel Skulltrail представляет собой системную плату Intel Desktop Board D5400XS, укомплектованную двумя четырехъядерными чипами Intel Core 2 Extreme QX9775 с тактовой частотой 3,2 ГГц, памятью L2 12 МБ и системной шиной 1600 МГц. Защита от разгона QX9775 удалена. Пользователь получает возможность регулировать частоту тактового генератора и напряжения питания ядра процессора.

Стоимость выходит в районе 5000$ язык

Большой тест на THG.ru (много картинок!)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут рассматривал какие-то крутые "мамки", так они больше уже напоминают изделия слесарей-сантехников: одни трубки да радиаторы!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я тут рассматривал какие-то крутые "мамки", так они больше уже напоминают изделия слесарей-сантехников: одни трубки да радиаторы!

А системы водяного охлаждения. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru