ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зеркалки

RSS-поток ветки «Выбор зеркалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 68, 69, 70  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс а что ты от Пони хотел? Этож не Газель. Laughing
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После недели раздумий я задавил жабу и решил покупать фотик-зеркалку. Чтение обзоров привело к мыслям - максимальная цена которую я могу выложить за фотик это цена Nikon D5000. Ну а в минимум укладываются всякие Sony A230 и А330. Цифровые фотоаппараты держал в руках только мыльницы. Собственно говоря своего фотика пока нет. А хочется. Фотографировать собираюсь все подряд. Smile Вначале недели хотел взять и купить Соньку, а теперь вот Никон (разница по цене достаточна существенна). Наверное я на верном пути думаю Smile Может кто подскажет что нибудь существенное за и против фотиков в этом диапазоне цен?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег стоит объектив, а не аппарат. Если буит фиговый объектив, то итог ничем лучше мыльницы не будет.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно Костя говорит про оптику. Подумай сможешь и захочешь ли ты в нее вкладыватся. Если нет, посмотри лучше пресьюмерки, у них как правло оптика лучше чем киты в бюджетных зеркалках. Хотя есть марки у которых относительно хорошие киты идут Pentax/Samsung и Олимпус. Можешь еще их посмотреть. У самого Олимпус, брал как раз из за того что в оптику вкладыватся не хотел, и из за малого размера, но скажу фотоаппарат своеобразный, на любителя.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Nikon D80.
китовый объектив Nikkor AF-S DX 18-135/3.5-5.6 G IF-ED

можно нос воротить типа кит, но я считаю что за*бательский объектив. Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просьюмер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80

в свое время d80 в комплекте с ним шел объектив лучше чем обычно в ките

по скорости первого выстрела просьюмерская все равно будет уступать.
в свое время насколько помню Жук мучался, не мог нормально пофотографировать за катером сонькой 828. а просьюмерка была та еще.

по красоте картинки в опытных руках и достатке времени просьюмерка будет лучше чем зеркало с китом.

п.с. когда то тоже думал буду объектив потом отдельно покупать.
но жаба душит Льку купить. так и не взял.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тех времен много времени прошло и технологии далеко ушли Smile
(нечего против 828 не имею, хотя у самого Олик был 8080 тормоза помню)
Если честно последнее время задумываюсь, может продать свою видеокамеру (Сонька 3-матричная, по мегапискелю каждая матрица) и купить Casio Exilim Pro EX-F1, http://www.pleer.ru/_19071.html
В первую очередь именно из за возможности снимать динамические сюжеты
...(Высокоскоростная серийная съемка (до 60 кадров в секунду), высокоскоростная видеосъемка (до 1200 кадров в секунду))...
ну и HD видео еще в придачу
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое просьюмер?
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Крематор
Цитата:
Характеристики из сферы рекламы и маркетинга

Термин «полупрофессиональный цифровой фотоаппарат» («просьюмер» или «просьюмерка» — калька с англ. prosumer от англ. professional и англ. consumer) обычно употребляется по отношению к псевдозеркальным аппаратам, полузеркалкам и ультразумам, но не является содержательным с технической и потребительской точки зрения.

В общем то это очень крутая мыльница.

Читая про Никон Д500 наткнулся на вот это-
Цитата:
Поскольку компания Nikon всегда принимает меры для обеспечения высокого качества своей продукции, в последнее время мы обратили внимание на то, что в незначительном количестве камер Nikon D5000 электронный компонент, связанный с контролем электропитания, не соответствует заводской спецификации, что в редких случаях и, лишь при определённых условиях, может препятствовать включению, что может привести к неработоспособности камеры.

Как выявить наличие возможной проблемы?

Камера не работает, когда кнопка питания включена. Это происходит, когда камера получает питание от полностью заряженной батареи или от разъема сетевого питания EP-5 или от подключенного сетевого блока питания EH-5a.

Затронула ли эта проблема Вашу камеру D5000 ?

Воспользуйтесь ссылкой “Проверить Серийный Номер”, что бы уточнить, нуждается ли Ваша камера в сервисном обслуживании. Если серийный номер подтвержден, как нуждающийся в обслуживании, дополнительные инструкции и контактная информация будет приложена. превентивная сервисная мера, что бы удостоверится, что Ваша камера работает в полном соответствии с Вашими пожеланиями.
Важно: Система проверки серийных номеров была обновлена (были добавлены дополнительные номера камер)

http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/44574/c/241/sort/4%2C2/r_id/127729

Как то неохота купить камеру и нести сразу в сервис. Но в тоже время покупать то ее настроился. Ни и насчет объективов-думаю в Никоне нормальный кит стоит, мне неопытному хватит. Smile А дальше видно будет.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет посмотрел я примеры фотографий с просьюмеров - непонравилось
помоему nikon d40 лучше снимает.

щас посмотрел фотки с D40 с обычным китом 18-55 без стаба
качество фотки выше чем у тех просьмеров что я нашел в инете.

да. у него ФР только до 55, но можно добить дешевой сигмой какой-нибудь, все равно будет лучше

а почему D5000, а не D90 или D80?
у них моторчик в тушке, можно будет старые объективы использовать )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 68, 69, 70  След.
Страница 8 из 70
Имя

rax.ru