ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-2008, впечатления, отчеты, фото

RSS-поток ветки «Че-2008, впечатления, отчеты, фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молоток трайк нормально накатал...читаемо Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа...
спасибо.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Если у фрирайдера по рации в любой момент времени спросить «Ты где?», ответ неизменно будет: "В какой-то жопе!"
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил отсканить фоты.... подмигиваю А то уже икается с марта месяца... Правда пришлось сканить на фотомашине Агфа, т.к. со слайд-сканнером пока проблемы. Думаю уже купить чтобы ни от кого не зависеть.
Ну ладно, погнали!

Это сами понимаете кто. Бирюкофф нах! Very Happy

Это все он же продолжает делать вид что умеет кататься по целине...

Тут он наконец устал вы...бываться и решил отдохнуть в снегу. А может просто чей то кошелек увидал :rzhach:

А это молодой, никому неизвестный мегафрирайдер Жук. Кстати, реально чувак снег яйцами разгребает. Лучшая фота для майского онанирования по снегу клево

Отличная, сцуко фото для любого модного горнолыжного журнала если бы только не закон подлости. Автофокус промазал :rydau: :rydau: :rydau:

Этот же малоизвестный до сегодняшнего дня мегафрирайдер Жук. Новая звезда на небосклоне! Привет Славе Руничу!!! :rzhach:

Похоже что Жук просто любит щекотать яйца снегом... Ради этого ему даже пришлось учиться фрирайдить...

Ну вот теперь вы можете поближе рассмотреть этого любителя нетрадиционных видов самоудовлетворения Laughing

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура Вирусу! Ещё давай Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот кто учит делать вид катающегося Бирюкоффа. Его Братец, можна сказать сэнсей

Похоже сэнсей у Бирюкоффа и вправду умеет учить делать вид умеющегося кататься...

При этом он активно пускает пыль, тьфу, снег в глаза.

А вот два враждующих лагеря решили объединиться и катнуть ради мегашыдевра.

Ух как стараются!... Каждый стремиться не посрамить свой клан...

Похоже мегалыжник намного круче простого сноубордиста. Он его на полкорпуса уже делает...

Ну все, точно, любитель скоростного щекотания яиц снегом окончательно обходит доскера. Ай, шалунишка этот Жук клево Не хотел делиться снегом для щекотания....
Хотя, с другой стороны, мы видим странное слияние лыжника и доскера... Тьфу, чур чур чур меня... Не хочу даже фантазировать на эту тему.

А это я, скромный суперфрирайдер и суперфотограф. Просто Вирус. В эту поездку я был почти во всех... упс

Да, я увековечил те суперские деньки после того как "дали" снег...

DenR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это Урал переборщил со скоростью и не заметил пупырь по дороге...

Тут он на лету сообразил что уже не едит а летит и похоже, оообосраааался... Не зря у него коричневые штаны, ох не зря...

Че, Жук, от ветра нет такого удовольствия как от снега?

Угол атаки слишком велик для набора высоты...

Вот это уже другое дело! Хороший пример для младшого!

Этот тоже похоже прогуливал уроки аэродинамики...

Уже лучше! Пытаясь удержать равновесие схватил себя за доску. Эх темнота! Похоже он и про Мюнхгаузена в детстве тоже не читал...

Ну тут уже совсем хорошо! Похоже ему единственному удалось обмануть закон всемирного тяготения и вытащить себя за волосы, тьфу, за доску...

Вроде все. Есть еще несколько в моей фотогалерее. Но та фотосессия, когда я преодолевая себя вместо катания по свежему снегу взялся снимать этих любителей, похоже удалась. Несколько кадров просто отличные. И одна суперская запорота.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус маладец! Родил-таки Smile
Зачет... Порадовал...

Ща репу уеличу тебе Smile ...

Вопросег один,
С пня фотка есть? где мы прыгали.. это если от 12 опоры тупо вниз в доллар по лесу переть... там вроде прикольно должно было получиться...
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вирус маладец! Родил-таки Smile
Зачет... Порадовал...

Ща репу уеличу тебе Smile ...

Вопросег один,
С пня фотка есть? где мы прыгали.. это если от 12 опоры тупо вниз в доллар по лесу переть... там вроде прикольно должно было получиться...

Я же там на поспеловский фотиг щелкал. Мы их тогда же и посмотрели. А фотосессию ту я седня всю отсканил. Там фоток больше, но они повторяются.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, клево все таки там. Надо все-тки попасть туда когда-нить.
Вирусу зачот за мегашыдевры Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru