ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помпа для стиралки- можно достать где?

RSS-поток ветки «помпа для стиралки- можно достать где?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: помпа для стиралки- можно достать где? Ответить с цитатой

не бить если тема такая есть- не нашол
трабла- вчера стиралка отказалась сливать воду, помпа шумит но воду не сливает
она и до этого подозрительно шумела во время влива воды, но работала
мастера вызывать неохота, т.к. уверен что помпу можно самому поменять
вопрос в том можно ли ее купить где-то??
стиралка Занусси
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как то шетки сгорели, в сервисе предложили поменять движок.
Мастер отдал просто щетки, снимай помпу и иди в ремонт, я так понял почти все внкутренности унифицированны.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет щеток- всетки наверное не мой случай- помпа явно крутится, шумит, но не качает
кароче гарантии все равно нет- сегодня буду делать вскрытие- там посмотрим что случилось
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик... прежде чем грешить в сторону помпы - посмотри, не забилось ли сливное отверстие... Не в ванну же ты сливаешь.. У меня было такое.. оказывается сливать и все. Н аповерку оказалось, что в сливном отверстии образовались офигенные камни. Протолкнул их дальше - и все заработало как и прежде.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем для очистки сливного отверстия как правило есть спецдырка где-то снизу машины.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..попробую..хотя фильтр в машинке прочищаю периодически, и забиться шланг вроде как не должен....
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает что и в моторчик носок просачивается.... Разбираешь, читстишь, мажешь и дальше работает!!!
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально еще?
Там в помпе крыльчатка ломается (посадочное место), меняется вместе с мотором...
я нарыл в техно в наличии помпу, ценник 1500 (самсунг правда машинка)....меняется с помощью отвертки и плоскогубцев через низ машинки ....
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а блин, я забыл отписаться...
кароче пришел домой, отсоединил шланг нарощенный на родной сливной (идет на кухню в сифон), продул в сифон- все нормально, продул в машинку- тоже нормально
запустил машинку- работает
я падазреваю как бы туда в бак реально не просочился какойнить носок (машинка с вертикальной загрузкой, и там реально щель между барабаном и баком).... если история повторится- похоже всетки туда чота попало- придется делать вскрытие
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, ты в теме? Вчера вызывал мастера для своей стиралки, так он поставил нехороший диагноз. Короче - на помойку. Но помпа жива. Если надо, приходи и забирай. Заодно поможешь труп до помойки дотащить. Мой тел в профиле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru