|
|
|
Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ранчо.
1) в каталогах есть возможность выбора не просто по маре авто и "стандарт, +5 см + 10 см.." а именно по типу креплений "ухо-ухо", ухо-шток, .... и по размерам сжатого - растянутого.. (я так себе на зад подобрал более длинно ходные +10см...
2) по качеству добинсон частенько не жалуют.. про ранчи почти не слышал нареканий.... |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cool B писал(а): |
Рассматриваю это как предложение помощи?  |
ну вообще - нет. потому что я тебе уже помог с клеммой - специально поставил провод с запасом хода )) аналогично на второй аккум при необходимости сам осилишь накинуть же? не поверю, что нет... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Spaider

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за живую практику, пойду искать ещё плюсы и минусы , а про шнурки-то чё? Ах,да чуть не забыл-на днях приедут "Геловские"паровозные гудки , со своими компрессорами(чёет такое ешо не видел, но говорят прикольно), обешаем каждому посетителю магазина-торжественное "Ду-ду-уууу"  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spaider писал(а): |
Спасибо за живую практику, пойду искать ещё плюсы и минусы , а про шнурки-то чё? Ах,да чуть не забыл-на днях приедут "Геловские"паровозные гудки , со своими компрессорами(чёет такое ешо не видел, но говорят прикольно), обешаем каждому посетителю магазина-торжественное "Ду-ду-уууу"  |
Сергей
1) Про шнурки..... Возите тока Про-Комп. Являюсь счастливым обладателем желтой стропы Come Up .... Так вот она никуя не статика, % ее вытяжки крайне маленький.... Всем теперь говорю только Pro Comp. Те кто купили довольны.
2) Сигналы Hella я уже давно тут на форуме предлагал.... Они у меня на складе в Уфе есть Если надо могу привезти показать. |
|
Вернуться к началу |
|
Spaider

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Сергей
1) Про шнурки..... Возите тока Про-Комп. Являюсь счастливым обладателем желтой стропы Come Up .... Так вот она никуя не статика, % ее вытяжки крайне маленький.... Всем теперь говорю только Pro Comp. Те кто купили довольны.
2) Сигналы Hella я уже давно тут на форуме предлагал.... Они у меня на складе в Уфе есть Если надо могу привезти показать. |
Спасибо за информацию , обязательно примем к сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ценник,дело относительное, основной момент-это ассортимент и сроки поставки. Кстати по "Добинсону" предложения не хуже ( от базовой комплектации до лифта), или всётаки вопрос привычки или ценника? |
Дак в том то и дело, что в Экзисте есть процентов 80 наверное (ну как минимум в 5000 серии) ассортимента Ранчо, доставка - 3 дня, цены - 2000-2400 за штуку.
А про гудки - лучше привезите настоящие паравозные  |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
На такие производительности компрессоров нехватает((( И даже иной раз давления в ресивере((( |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за лебедку , теперь хочу домкрат, потом аккумулятор или наоборот  |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C паровозным сесть можно. Напугаешь старичка инфарктника...
Прецедент уже был. В Шакше емнип камазист учудил... |
|
Вернуться к началу |
|
Spaider

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Я думаю ценник,дело относительное, основной момент-это ассортимент и сроки поставки. Кстати по "Добинсону" предложения не хуже ( от базовой комплектации до лифта), или всётаки вопрос привычки или ценника? |
Дак в том то и дело, что в Экзисте есть процентов 80 наверное (ну как минимум в 5000 серии) ассортимента Ранчо, доставка - 3 дня, цены - 2000-2400 за штуку.
Но ведь ктож думал , что кроме шинных монстров кто-то сможет озвучить хороший ценник? Правильно, мало кто задумывался? А ведь мы закусимся , есть ягоды в ягодицах. . Самое главное есть желание , реальные возможности и ваша поддержка,а всё остальное-просто техника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|