|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
А еще и ночь то. А отблеска фар от не видно - а значит машины там нету! А если есть то далеко! А я быстрый и проскочу!
А вот х*й . Там краз шел. Старый краз. И одна фара у него не горела. потому что ему пох*й. Потому что он большой. И поэтому его не видно из-за пригорка. |
Надо быть полным долбоёбом чтоб это сделать. |
Точно. Какие то детские примеры приводишь, так ездят больные на голову, а их не много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| kkv писал(а): |
А еще и ночь то. А отблеска фар от не видно - а значит машины там нету! А если есть то далеко! А я быстрый и проскочу!
А вот х*й . Там краз шел. Старый краз. И одна фара у него не горела. потому что ему пох*й. Потому что он большой. И поэтому его не видно из-за пригорка. |
Надо быть полным долбоёбом чтоб это сделать. |
Точно. Какие то детские примеры приводишь, так ездят больные на голову, а их не много. |
А когда тебе влоб на обгон идет фура? Или крутой перец влобовуху в закрытом повороте?
Меня от таких спасала только не очень большая скорость, 90-100 летом днем. Зимой на такойже скорости могло оказатся все намного хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей , а ты самолетом летаешь? Они ведь тоже падают. А у тебя дите, планы на будущее.
ИМХО ты вполне умные вещи гришь, про то что калекой остаться - это не есть гут. Что это отрезвляет. Согласен с тобой. Но просто, если уж говорить о третьей силе (так кажется ты выразился) , то она везде может сыграть. И с крыши че-нить упасть может. И хулиган в подъезде ножом ударить. И лед на зимней рыбалке проломиться. Это ведь жизнь и от судьбы не уйдешь. Если кому то суждено от ДТП погибнуть, то можно и 40 ездить , а все равно случится непоправимое. Я и сам редко еду по трассе больше 100-110 км/ч, когда условия не идеальные.
Но когда по самарской в сторону Чишмов едешь по широкой ровной дороге летом , в которой по 2 широченных полосы в каждую сторону, то ощутимой разницы в скорости 99 и 119 км/ч мне кажется нет. Если конечно не на копейке или старом-старом уазике едешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫЫ!! С фига ли они детские?????!!! Вы че ????
Ветку перечитайте ка сначала! и посмотрите сколько народу ТОЛЬКО отсюда так ездят! А сколько их по стране???!!!!
Чтоб на меня щас не наезжали, скажу вам по секрету, что и я раньше был точно таким же дебилом - а, проскочу.
Umg, это не детсад. таких людей сотни. Может я и погорячился насчет этого форума, но поверь, их ТЫСЯЧИ. Хочешь, я буду ездить и фоткать их? Поверь, к маю ты будешь гарантировано иметь с десяток таких фоток.
И Гоша абсолютно прав. Вам что , никогда 40 тонная фура не выезжала в лоб?? Пипец, спросите у моей жены, только она была за март свидетелем четерх таких выездов.
Хотя я догадываюсь, что вы еще не видели, как в гору, на обгон старого камазона-дага идет скания , а ее еще ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ обгоняет нексия?! Или когда встречка тормозит на обочине только чтоб не вписаться в обгонщика??!!
Это , Костик, как называетсья?
Таких ТЫСЯЧИ.
И поэтому я зол.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Гоша абсолютно прав. Вам что , никогда 40 тонная фура не выезжала в лоб?? Пипец, спросите у моей жены, только она была за март свидетелем четерх таких выездов.
|
Бывало всякое. На обочину уходил, правые колеса по грязи месились, но я боролся за свою жизнь. Бля, я хотел развернуться и догнать долбоеба, но жена испугалась и уговорила дальше ехать. Хотя может и к лучшему, вдруг там какой боксер сидел бы, накостылял бы мне вдогонку  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Алексей , а ты самолетом летаешь? Они ведь тоже падают. А у тебя дите, планы на будущее.
ИМХО ты вполне умные вещи гришь, про то что калекой остаться - это не есть гут. Что это отрезвляет. Согласен с тобой. Но просто, если уж говорить о третьей силе (так кажется ты выразился) , то она везде может сыграть. И с крыши че-нить упасть может. И хулиган в подъезде ножом ударить. И лед на зимней рыбалке проломиться. Это ведь жизнь и от судьбы не уйдешь. Если кому то суждено от ДТП погибнуть, то можно и 40 ездить , а все равно случится непоправимое. Я и сам редко еду по трассе больше 100-110 км/ч, когда условия не идеальные.
Но когда по самарской в сторону Чишмов едешь по широкой ровной дороге летом , в которой по 2 широченных полосы в каждую сторону, то ощутимой разницы в скорости 99 и 119 км/ч мне кажется нет. Если конечно не на копейке или старом-старом уазике едешь. |
Maxi !! Хочешь смейся, хочешь нет !!!
1. Самолетом не летаю - ужасно боюсь! И неполечу, тока под пистолетом!
2. Никогда не вхожу в темный подъезд не включив фонарик и расстегнув кабуру.
3. Зимнюю рыбалку - не хожу, тк.к. не люблю, да и боюсь. Через ледовую переправу (в Ижевск к примеру) - только с открытой дверью! Все в салоне ржут - но мне все равно.
Вот хоть засмей меня...
Про скорость. Видишь ли, я не призываю всех с завтрашнего дня соблюдать строго правила. И я не предлагаю ехать от уфы до Чишмов (щас уже дальше гораздо) по 90 - я сам там 120 на мазде иду 100-110 на уазике. Я не могу оспорить , что когда условия отличные , что можно поддать газку. Да, спору нет, летним днем в сухую погоду от Уфы по М5, перед Челябой, Саратовская объездная, 140 км по М4 перед Ростовым, въезд в Ростовскую обл после Волгограда, ННовгород-Москва кусками, Москва питер, Перед Омском 120 км - ну ради бога, нарушайте, я и сам в таких случаях нарушаю до 120 (однако не до 160). Но в остальном - 99.
Конечно можно сдохнуть на каждом шагу. Но может есть смысл поберечься? Хотя бы в том что зависит от тебя самого? |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, хоть один соблюдающий - это я. не зависимо от машины, еду ли я на уазике, мазде, эстиме или бехе товарисча, не засимо от перегено - ростов это, Самара, или Новосиб - я всегда иду не выше предела 99 км/ч - многие ругаються кстати Smile
|
- я сам там 120 на мазде иду 100-110 на уазике. Я не могу оспорить , что когда условия отличные , что можно поддать газку. Да, спору нет, летним днем в сухую погоду от Уфы по М5, перед Челябой, Саратовская объездная, 140 км по М4 перед Ростовым, въезд в Ростовскую обл после Волгограда, ННовгород-Москва кусками, Москва питер, Перед Омском 120 км - ну ради бога, нарушайте, я и сам в таких случаях нарушаю до 120 (однако не до 160). Но в остальном - 99.
Конечно можно сдохнуть на каждом шагу. Но может есть смысл поберечься? Хотя бы в том что зависит от тебя самого? |
Ты уж пожалуйста определись как и на чем ты ездишь... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну оно ясень пень, цитировать несвязуху мы все горазды
| Gosha писал(а): |
| Что то последнее время по ночам боюсь быстро ехать по трассе |
| а, спору нет, летним днем в сухую погоду |
| я и сам в таких случаях ,бывает нарушаю до 120 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Maxi !! Хочешь смейся, хочешь нет !!!
1. Самолетом не летаю - ужасно боюсь! И неполечу, тока под пистолетом!
2. Никогда не вхожу в темный подъезд не включив фонарик и расстегнув кабуру.
3. Зимнюю рыбалку - не хожу, тк.к. не люблю, да и боюсь. Через ледовую переправу (в Ижевск к примеру) - только с открытой дверью! Все в салоне ржут - но мне все равно.
Вот хоть засмей меня...
Про скорость. Видишь ли, я не призываю всех с завтрашнего дня соблюдать строго правила. И я не предлагаю ехать от уфы до Чишмов (щас уже дальше гораздо) по 90 - я сам там 120 на мазде иду 100-110 на уазике. Я не могу оспорить , что когда условия отличные , что можно поддать газку. Да, спору нет, летним днем в сухую погоду от Уфы по М5, перед Челябой, Саратовская объездная, 140 км по М4 перед Ростовым, въезд в Ростовскую обл после Волгограда, ННовгород-Москва кусками, Москва питер, Перед Омском 120 км - ну ради бога, нарушайте, я и сам в таких случаях нарушаю до 120 (однако не до 160). Но в остальном - 99.
+1 и в репу тоже. Наконец то консенсус.
Единственый момент. Ведь ты этим постом своим признаешь, что не везде ограничение 90 - это логично?
Кстати насчет льда я бы тоже с открытой дверью ехал . ДАже нивапрос. А садясь в самолет каждый раз просто стараюсь не думать о плохом. А не летать считаю для себя (акцентирую : ДЛЯ СЕБЯ) абсурдом. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее, я боюсь, лучше на машине... Я понмаешь как думаю, вот если улечу в кувет - есть шанс остаться в живых. А вот если самолет будет падать - то летать махая руками, я, сцуко, еще не научился
Предлагаю новую тему "Ссу летать. ) " , где каждый объяснит мне и выскажет, почему и как безопасно летать !  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|