|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну и конечно новая тема для прекрасной новой ветки
"Как не ссать на зимней рыбалке"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
А вот если самолет будет падать - то летать махая руками, я, сцуко, еще не научился
|
я тоже боюсь летать, но блин, есть места куда на машине или поезде не доедешь. Нет, не так, можно доехать, но гемору слишком много, в ебибет например  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобаны говорите???? Германия? 140?
-----------------------
Depeche Company: Ездил недавно в деревню по могилевке возле Буды. Года 3 там не был. А дорогу за это время новую построили. Где поворот на Буду не знал и, как увидел заезд на старую дорогу, свернул. Сразу начался подъем, я добавил газку, влетаю на горку и там ... полная ЖОПА! Резина, тормоза в порядке-спасли. 3 сигареты потом подряд выкурил.
Тоже детский пример?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
Шансов больше у более тяжелой тачки. Даже если две такчи одинаковые, одна полная с пассажирами, а другая только водила. Той тачке в которой один водила будет хуже... Т.е. пассажиры первой тачки своей массой причиняют вред здоровью водиле первой тачки...
|
Для случая с пассажжирами ты полностью не прав. На прошлой неделе смотрел передачу про краши и безопасность.
При столкновении ОДИНАКОВЫХ автомобилей с разной нагрузкой, очень большое преимущество имеет более легкий автомобиль - за счет разности высоты зон деформации, он наскакивает на более низкий авто и наносит большие повреждения. Показывали краш двух мондео - пустой буквально раздолбал нагруженного. |
Поскольку в твоем посте пристутсвует слово "полсность не прав", что имхо необоснованно унижает мое мнение, то отвечу, что мне похер что ты там увидел про мандюков. Есть физика, есть следствия из нее. Знаю аварию о одинаковыми нашими машинами, в одной было четыре чела, в другой водила. водила долго лежал в больнице и перенс несколько операций, а люди из другой тачки дальше травмпункта не ходили.... Две тачки после аварии были как два близнеца, только разного цвета....
ЗЫ: Извиняюсь за тон, но уже изрядно надоели дебильные коменты. И непойму зачем орать слово "одинаковых", и незнаю что такое "разная нагрузка" у автомобиля. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни с вас фигеть ток моно...да по любому если бабла не меряно, если права не нужны,если хош раздолбать свой аппарат, если ср...ть на людей и на себя ГОвНИ, ведь ты хозяин своей судьбы всё в твоих руках, ногах. но токо не в голове...
А чтоб не парица,проведите краш тест на своих машинках, разгонитесь долбанитесь. покажите фото и расскажите свои очучения если смогете ...пральна нахфик нада ... своё оно ближе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку в твоем посте пристутсвует слово "полсность не прав", что имхо необоснованно унижает мое мнение, то отвечу, что мне похер что ты там увидел про мандюков. Есть физика, есть следствия из нее. Знаю аварию о одинаковыми нашими машинами, в одной было четыре чела, в другой водила. водила долго лежал в больнице и перенс несколько операций, а люди из другой тачки дальше травмпункта не ходили.... Две тачки после аварии были как два близнеца, только разного цвета....
ЗЫ: Извиняюсь за тон, но уже изрядно надоели дебильные коменты. И непойму зачем орать слово "одинаковых", и незнаю что такое "разная нагрузка" у автомобиля. |
а ты уверен, что если бы в первой тачке был один чел, а во второй четыре, то все эти четыре чела бы не лежали в реанимации?
я тебе про фому, ты мне про ерему. Вдумайся в слова "влияние количества пассажиров на последствия лобового столкновения одинаковых автомобилей", потом перечитай мой пост.
Кстати, ты эту аварию своими глазами видел, или гдето услышал/прочитал? Я то креш с двумя мондео своими глазами видел (хоть и по телеку). |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
модели тачек были одинаковые на 100%. отличались только цветом. аварию не видел, на участники этой аварии мне не чужие люди. видел фотки обеих тачек.
Насчет "...ты мне про фому, а я про ерему..."
Ты откоментил мой пост, где я говорил про более тяжелую тачку с пассажирами, сказал что я "...полностью неправ...". Дальше ты проорал про одинаковые авто с разной нагрузкой, и понеслось дальше... Поскольку мой пост появился раньше твоего, в котором ты опровергаешь меня, то в нем я немогу никак что-то иное тебе доказывать. Если в своем посте ты говоришь о чем-то другом, то почему я "полностью неправ"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| Вот бы тему "Ссу писАть" |
+1 зачОт " лучче Ссу пИсать"  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
модели тачек были одинаковые на 100%. отличались только цветом. аварию не видел, на участники этой аварии мне не чужие люди. видел фотки обеих тачек.
Насчет "...ты мне про фому, а я про ерему..."
Ты откоментил мой пост, где я говорил про более тяжелую тачку с пассажирами, сказал что я "...полностью неправ...". Дальше ты проорал про одинаковые авто с разной нагрузкой, и понеслось дальше... Поскольку мой пост появился раньше твоего, в котором ты опровергаешь меня, то в нем я немогу никак что-то иное тебе доказывать. Если в своем посте ты говоришь о чем-то другом, то почему я "полностью неправ"? |
ты это писал трезвый???  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новости из Екатеринбeрга про смелых парней, которые не ссат гонять.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-286884-section_id-13.html
В субботу, 22 марта, около 17.30 на улице Металлургов,14 развалился на две части автомобиль Mitsubishi Lancer.
По показаниям очевидцев происшествия, японская иномарка на большой скорости двигалась со стороны Репина в направлении Московского тракта.
Не учтя погодных условий, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в столб освещения. От удара иномарка развалилась пополам - передняя часть вместе с водителем и пассажиром осталась у столба, а заднюю часть отнесло на противоположную часть дороги.
При этом водитель оказался заблокированным в машине. При помощи спецсредств его пришлось освобождать из машины сотрудникам МЧС. Оба - водитель и пассажир были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в 24 горбольницу.
Фото: служба спасения "Сова" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|